Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 11:34 | Сообщение # 3258
Доброго времени суток ,установил игру (взята с рутора релиз от RG Gamblers,поставил кряк последний кряк из шапки)итог лаунчер молчит ничего не происходит,екзешник кидает на активацию,инфу о проце не отсылал.Делал как советовал IkRoman не помогает такая же картина ,подскажите в чем может быть проблема ?
Дата: Понедельник, 15.12.14, 11:41 | Сообщение # 3260
Судя по всему, людям, у которых после всех правильно произведенных манипуляций по запуску с кряком, всё равно вылетает окошко с активацией - нужно набраться терпения и не тратить время на шаманство с файлами и скачивание каждой раздачи на треккерах. У самого такая же беда, покупаю активацию. Надоели танцы с бубном. В конце концов, если бы это можно было как-то исправить лезгинкой вокруг папки с игрой, я бы уже сделал это.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 11:42 | Сообщение # 3261
Ребята. Нужна помощь. Есть оффлайн активированая игра. Без патчей, какая она была на релизе. Как её настроить под кряк? Что бы остались мои сейвы, так как там у меня Keep настроен.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 12:01 | Сообщение # 3269
ЦитатаLarsUp71 ()
А внешность во время игры можно изменять?
наверное нет
Добавлено (15.12.2014, 12:01) --------------------------------------------- Кстати на нексусе появился раздел с модами.правда пока там одни сэйвы с няшами))
Дата: Понедельник, 15.12.14, 12:11 | Сообщение # 3271
Скачал игру из шапки, поставил фикс от активации, запустил и все работало. Тут же вышел, зашел позже и снова появляется фигня с активацией, хотя файлы уже скопированы, WTF !?
Дата: Понедельник, 15.12.14, 12:20 | Сообщение # 3274
Парни, если скачать Origin-rip с русторки и накатить на него Update без кряка от китайцев, а после чего вставить в папку Origin, то Origin его прохеширует? Чтобы не качать с ориджина при покупке аккаунта
Дата: Понедельник, 15.12.14, 12:27 | Сообщение # 3277
ЦитатаIshamael ()
Парни, если скачать Origin-rip с русторки и накатить на него Update без кряка от китайцев, а после чего вставить в папку Origin, то Origin его прохеширует? Чтобы не качать с ориджина при покупке аккаунта
Да, если всё правильно сделаешь. Update здесь где-то скидывали ещё до кряка, китайский Update может и соответсвует. В папку Origin не обязательно вставлять, достаточно в оригине указать путь к папке.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 12:35 | Сообщение # 3278
Ребят никак не могу блестящие волосы убрать,сетка на высоком стоит,играю на лицензии,так что про то что нужно в кряк дописать параметры,не советуйте,буду благодарен за помощь.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 12:49 | Сообщение # 3281
Если кому не трудно, у кого keep настроен, сделайте пожалуйста сэйв воина с двуручником в самом начале, а то совсем не интересно, когда вся интрига с Морриган мимо кассы))
Дата: Понедельник, 15.12.14, 13:21 | Сообщение # 3288
SERGIRIM90, SERGIRIM90,
ЦитатаSERGIRIM90 ()
Если кому не трудно, у кого keep настроен, сделайте пожалуйста сэйв воина с двуручником в самом начале, а то совсем не интересно, когда вся интрига с Морриган мимо кассы))