Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 13:26 | Сообщение # 3291
я что то не пойму поставил репак от игромании на windows 7 все работало, поставил Windows 8 и все пару секунд в процессах висит и на этом все..какой то веселый кряк
Дата: Понедельник, 15.12.14, 13:30 | Сообщение # 3292
Цитатаgabriel43 ()
я что то не пойму поставил репак от игромании на windows 7 все работало, поставил Windows 8 и все пару секунд в процессах висит и на этом все..какой то веселый кряк
Дата: Понедельник, 15.12.14, 13:59 | Сообщение # 3297
Короче жесть Слухи: DRM защита Dragon Age:Inquisition Denuvo Anti-Tamper убивает SSD\HDD (Добавлены док-ва) PS Благодаря камраду Xize, мы, похоже, получили подтверждение этим слухам.
"В общем слух подтвердился. Сделал замеры до и после ~ 40 минут игры. Она на несколько десятков гигабайт (30+) операций чтениязаписи произвела. А учитывая, что оперировала она крошечными файлами, то этих операций было овердохрена.
Ссд само собой от этого не умер и даже одного процента ресурса не потерял, но то что нагрузка аномально высокая и что например за 100 часов игры ячейки памяти нефигово так поизносятся - это факт."
Примечание: слева на картинка состояние до запуска игры, справа спустя 40 минут.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 14:30 | Сообщение # 3304
ЦитатаStitchkill ()
allexxx24, а ты поиграй в wot танки и сравни, как грузятся карты на HDD и как на SSD
Менял комп - думал сразу Танки поставлю на ССД... НО потом понял что нет необходимости. Танки стоят на Samsung 500gb и с новым ЦП захожу в бой за ~10 сек(обычно первый) до начала отсчета (загрузка карты очень быстрая)!!! соответственно передумал на ССД ставить - так как проблема у меня была в слабом ЦП (на старом q9450 входил, иногда, и к концу отсчета) )))
Я не понимаю в чём проблема добавить это в шапку, ну вот серьёзно, на каждой странице по-моему есть вопрос или про лёд или про шрамы или ещё что-то связанное с этим.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 14:49 | Сообщение # 3307
Какие настройки графики больше всего потребляют ресурсов? кроме сглаживания, его я вообще отключил
Добавлено (15.12.2014, 14:49) --------------------------------------------- Почему в последних играх,таких как Dragon Age и Far cry 4 ,нету сглаживания FXAA ? я его всегда включаю в играх,
Дата: Понедельник, 15.12.14, 14:58 | Сообщение # 3310
ЦитатаTrey71 ()
apheX, пробовал...
Не помогло что ли? Странно, у меня работает нормально. По-моему кто-то писал ещё, что эта настройка должна совпадать с настройкой полигональной сетки, если в игре она стоит на высокое, то должно быть соответственно -ShaderSystem.ShaderQualityLevel High
Дата: Понедельник, 15.12.14, 15:00 | Сообщение # 3311
ЦитатаStitchkill ()
Короче жесть Слухи: DRM защита Dragon Age:Inquisition Denuvo Anti-Tamper убивает SSD\HDD (Добавлены док-ва) PS Благодаря камраду Xize, мы, похоже, получили подтверждение этим слухам.
"В общем слух подтвердился. Сделал замеры до и после ~ 40 минут игры. Она на несколько десятков гигабайт (30+) операций чтениязаписи произвела. А учитывая, что оперировала она крошечными файлами, то этих операций было овердохрена.
Кряк ликвидирует защиту или диск все так же изнашивается? Если второе, то далеко не в защите дело.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 15:12 | Сообщение # 3316
Еще бы немного и я бы сдался, понес бы кровные на откуп - на очередную дозу наркотика под названием "Dragon Age" ... Но нет, благодаря китайцам мы снова "непокобелимы" )
Ложка дегтя: управление - это песец, здравым людям такое в голову не придет - это явно заговор )))
Дата: Понедельник, 15.12.14, 15:12 | Сообщение # 3317
у меня такой вопрос к тем, кто играет с кряком - у вас тоже произвольно выкидывает на раб стол или такая напасть только у лицушников с этой долбанной денуво?
Дата: Понедельник, 15.12.14, 15:33 | Сообщение # 3320
Цитатаyeti66 ()
у меня такой вопрос к тем, кто играет с кряком - у вас тоже произвольно выкидывает на раб стол или такая напасть только у лицушников с этой долбанной денуво?
У меня лицензия после патча не вылетела ни разу. FPS 34-40
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:03 | Сообщение # 3322
Можно ли услышать правильный порядок установки, какие признаки того что мой проц не включен в списки? и запускал ли кто-нибудь на AMD Phenom II x4 965? В общем, помогите, пожалуйста, кому не сложно.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:18 | Сообщение # 3324
ЦитатаInoI63 ()
У меня лицензия после патча не вылетела ни разу. FPS 34-40
а до патча вылетала? была надежда на патч, что вылеты пофиксят, но походу у всех по разному, мне патч не помог - выкидывает редко, ну так и игруха не пять копеек стоит, а тут в самый ответственный момент "привет рабочий стол"
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:26 | Сообщение # 3325
ShirouKyo Качай раздачу из шапки, затем качай обновления это https://yadi.sk/d/zbHxLafIdM7nk, потом качаешь кряк http://www45.zippyshare.com/v/9020227/file.html, после того как скачаешь игру, из папки обновлений выделяй и копируй в корень с заменой файлов, потом кряк... запускаешь с лаунчера, если не получится и будет просить оригин тогда качаешь файлик с шапки этот http://rghost.ru/59635474 кидаешь его в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" запускай с лаунчера !!!
Добавлено (15.12.2014, 17:26) --------------------------------------------- SNAFvS покапайся в настройках ...