Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Если настройки стоят на всём максимуме то наверное нормально...так как вроде в 690 всего 2гб видеопамяти на каждый чип,та и проц не фонтан уже конечно. Если на разных настройках графики всегда лаги то скорей проц виноват.
Ребят, у меня настроен киип. Начинал играть еще на оффлайн активации. Сейчас продолжил играть на пиратке с своими сейвами. Можно ли как-то начать новую игру с моим киипом?
Добавлено (16.12.2014, 22:52) --------------------------------------------- Ну или как-то внешность героя в игре поменять, а то создал откровенно - урода(
Ребята,у меня Варик(децельный гном) прозрачный становится иногда и до выхода из игры только его белая "оболочка" видна,это так должно быть или это глюк игры?
этого процессора очень сильно не хватало для GTX 560(у меня был q9500 с разгоном до 3.5ггц, а у вас вообще сток.....), видяху раскрывал примерно на процентов 50 максимум, а то и меньше, а у вас аж:
ЦитатаJemmi ()
690GTX
двучиповая, конечно все будет лагать, система не сбалансирована, срочно менять проц, мать, оперу и вперед) рекомендую вырубить сглажку(однозначно) и SSAO или тесселяцию(на усмотрение) ибо может забиваться память у видяхи, т.к у вас всего 2гб на каждый чип, память не суммируется, тупо заканчивается и начинаются зависоны.....я не знаю какое максимальное потребление памяти при всех эффектах на ультра.
Цитатаmastykal ()
как увеличить количество зельев лечения?
в специфики инквизиции будет пункт увеличения кол-ва зелий, заходите в ставку командования, а там уже найдете сами)))) там не сложно
Слева Mantle, справа DirectX 11 (фпс смотреть в верхних углах на скриншотах)
Еще сравнения (опять-же слева Mantle, справа DirectX 11):
В бенчмарке встроенном в игре - разницы нет, а вот в реальной игре, у меня - есть. Игровые настройки максимальные, есть фикс на ультра шейдеры (без фикса не пашут на пиратке ультра шейдеры), сглаживания нет. i5 2500K/8GB/R9 280X 3GB