Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
DanielMiller88, крассный цвет в сообщении убери, ато 20ку накинут, он только для администрации rex79, а тебя бан походу ждет, за ссыль на сторонний ресурс, да ещё и такой вы хоть правила читайте, ребят
"GDFBinary"="G:\\Program Files (x86)\\Origin Games\\Dragon Age Inquisition\\__Installer\\GDFBinary_ru_RU.dll" "Install Dir"="G:\\Program Files (x86)\\Origin Games\\Dragon Age Inquisition\\"
Их я поменял на свой путь до игры.
Нижние записи вообще не пойму нужны ли, они по идее на анинсталлы идут, причём на лицензии длц получается ставятся даже не в папку игры, а в C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\EAInstaller\\Dragon Age Inquisition\\DLCNAME в то время, как на пиратке они лежат в папке игры. На всякий случай путь тоже поменял.
Ещё вопрос, на каком этапе можно проверить работу длц?
apheX, сразу после прохождения пролога, когда ты просыпаешься в доме, слева должен будет стоять сундук со снаряжением DLC.
Добавлено (17.12.2014, 13:05) --------------------------------------------- apheX, у меня игра с кряком лежит совсем в другом месте и при этом DLC все равно работают, поэтому не уверен, что смена пути к твоей папке с игрой, что-то изменит здесь.
"GDFBinary"="G:\\Program Files (x86)\\Origin Games\\Dragon Age Inquisition\\__Installer\\GDFBinary_ru_RU.dll" "Install Dir"="G:\\Program Files (x86)\\Origin Games\\Dragon Age Inquisition\\"
Он нужен тем кто установил только update 2 но не ставил к нему ещё хотфикс который выходил и где то тут его выкладывали...без этой строчки качество шейдеров всегда будет на LOW стоять в не зависимости что выставленно в настройках графики. Такой вот весёлый баг во втором патче
Странное что-то произошло. До этого три дня нормально играл. А сегодня игра начинает запускать и вылетает остается только оригин. У кого-нибуть такое было?
PS. Проблема в другом теперь. Игра запускается в окне но когда ее разворачиваешь на весь экран то она вылетает
Azazelius, да, смена не помогла, сундук закрытый стоит Сейчас попробую ещё раз, не меняя вообще ничего. Правда дело я думаю не в этом, возможно помимо реестра нужно ещё что-то. Тоже не работает. Да и хрен с ним.
на профильной системе идёт отлично, 45-60 ФПС, но иногда проскакивает как бы замирание картинки, то есть как-будто ФПС на долю секунд опустился к нулям. по загрузке железа: Проц: 77-80%, Видуха: 94-99% репак с НоУНэйма от РГ Геймс.
freeland, От GameWorks, самый первый релиз с полной игрой еще качал, потом в папку с играми ориджиновскими всунул, в ориджине проверил и все, играл в оффлайн лицензию до появления кряка.
Ребят подскажите кто и как решил проблемы с приседанием FPS в меню игры и в самой игре и кат-сценах У знакомого просто такая проблема у нас компы по требованиям одинаковые у меня работает хорошо а у него фризы и лаги, отпишите кто и как решил проблему Кто еще может что предложить подскажите пожалуйста
Azazelius, эм, так ты нового персонажа пробовал делать или играешь на том, что был ещё до пиратки? Если длц работают на старом, то ничего удивительного и нет, нам то нужно что бы они работали на вновь созданных на пиратке.
Хотя, с другой стороны, у меня сейв с лицензии же тоже, но длц нет. Тут 2 варианта - либо у человека который делал мне сейв не эксклюзив эдишн, либо нужно что-то ещё помимо реестра и самих папок с длц.
lukin_origin, К сожалению ничего, многие не могут запустить игру, также многие проделав абсолютно те же самые действия запускают, с чем это связано никто не знает, но есть подозрения на процессор, sims 4 вон как долго ломали (2-3 месяца вроде) и сломали всё таки.
Guys this is the dlc fix..tried it and it is working!
Instructions 1. Make sure you have the latest update by 3DM. 2. Copy the file ProfileOptions to your DA:I save directory C:\Users\{username}\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save 3. Overwrite 4. Launch the game, go to Haven and check the chest, you'll get a weapon related to your class and an armor as well.
Notes *Not all DLC is in Haven, some you get when you access Skyhold. *No need to start a new game, just use your current saves. *The Continue menu option might be grayed out the first time, that's normal, just load your latest save from the Load menu option.
Вообщем прошел я ассасина, теперь хочу в это поиграть. Такой вопросик. Буду покупать аккаунт с игрой для создания кипа. Могу ли я сначала создать кип на аккаунте, где нет игры, сохраняется ли кип? Чтобы потом просто перенести его на купленный акк, войти под ним, создать персонажа и дойти до первого сейвы? Или кип обязательно создавать именно под акком, где есть игра?
Guys this is the dlc fix..tried it and it is working!
Instructions 1. Make sure you have the latest update by 3DM. 2. Copy the file ProfileOptions to your DA:I save directory C:\Users\{username}\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save 3. Overwrite 4. Launch the game, go to Haven and check the chest, you'll get a weapon related to your class and an armor as well.
Notes *Not all DLC is in Haven, some you get when you access Skyhold. *No need to start a new game, just use your current saves. *The Continue menu option might be grayed out the first time, that's normal, just load your latest save from the Load menu option.