Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Tolirance, если бы всё упиралось в оперативку, то вопрос был бы актуальный, а так, это тебе не о чём не скажет. Учитывать ещё нужно и процессор и видеокарту и разрешение. Я с 4гб не жалуюсь особо, настройки какие-то средние, какие-то высокие, некоторые стоят очень высокие - фпс от 25 в самые грустные моменты, до 50 в хорошие. Для моего ведра вполне приемлемо, думал - будет хуже.
ЦитатаxCkaux ()
с ксрина DLC FIX
Получается, нам всего-то нужен был 1 файл с лицензии эксклюзивного издания. Спасибо
Кто-нибудь знает, китайцы собираются полностью ломать защиту, то есть вырезать ее или нет? Хочу на чистом двухьядернике без фризов и тормозов поиграть, но денуво...
Tolirance, норм у тя все оперативы дгиговультре до 8-ми почти все игры пойдут на высоких, а то и на ультре)
Добавлено (17.12.2014, 23:04) --------------------------------------------- apheX, здоров) у меня обычный предзаказ был не делюкс. Но шмот дракона после пролога получить ты должен был)
InoI63, как выяснилось, дело не в сейвах и не в реестре, нужно, что бы сами длц были установлены + файл ProfileOptions от лицензионного эксклюзивного издания. Шмота после пролога дали, на ксрин видел скрины лошадки в броне. Так что теперь как на лицензии играем, только без мультиплеера
For those who have the legit bought standard edition like me...Just load up your game into the deluxe pirated version, grab the goods in the DLC chest, for me it was in Skyhold in the undercroft.. Save your game then you can load it up into your standard legit game and there you go..All the goods are still in your inventory..
You absolutely need to pick the DLC's into your inventory or else it wont work on your standard bought edition. Offcourse you also need the DLC files into your standard edition for it to work.
Cheers!
Проще говоря: -Копируете папку с Делюкс контентом с пиратки в вашу папку с лицензией. -Качаете "активатор" и копируете его в папку к сейвам с заменой(можете забекапить ваш родной файл настроек). -Заходите в игру (НЕ ЛОГИНЬТЕСЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ) в игре грузите свой сейв, находите сундук\и с ДЛС и миссии. -Забираете предметы ДЛС в свой инвентарь и выполняете миссии. Сохраняетесь. -Выходите в меню и уже теперь можно войти в сеть. Можно даже вернуть ваш родной ProfileOptions(надо выйти из игры), после того как заберете в инвентарь все ДЛС и получите маунтов, все это останется на месте, ничего не пропадет. -Загружаете свой сейв уже в онлайне. PROFIT
ultrabombeybox, чтобы получить маунтов,нужно в ставке коммандования отправлять своих советчиков,на миссии связанные с маунтами,там прям так и написано Единорог и помоему Гнев Инквизиции!
xSiluSx, скорее всего не отнимут, если вещи в инвентаре - они уже не пропадут, видимо, если зайти в онлайне(как я) то игра синхронизируется с серверами ЕА и ДЛС просто не появятся.
xSiluSx, все верно, отредактировал инструкцию, можно даже вернуть ваш родной ProfileOptions, после того как заберете в инвентарь все ДЛС и получите маунтов, все это останется на месте, ничего не пропадет.
1) Copy the file ProfileOptions to your DAI save directory (C:\Users\(username)\Documents\Bioware\Dragon Age Inquisition\Save) 2) Overwrite existing file 3) Launch the game, go to haven and check the chest WOOOHOO!! A weapon and armour related to your class NOTE: you will not get your weapon and armour on chars you have saved that have made it to skyhold. ENJOY!! The MadMan
EADF, я не поняла? то есть купить там новую видео карту и так далее?
да, придется раскошеливаться на новое железо, хотя при нынешней ситуации с долларом и евро, потратите очень много денег, уже лучше воздержаться(((( я бы прикупил себе ПЕЧ970 по рекомендованной цене в 15к, но сейчас GTX970 стоит около 35к рублей - слишком много, слишком....
Народ подскажите. Лазил по форумам и наткнулся на такую вещь что у кого постоянно выдает ошибку кряк. Но мол с 20 раза все таки запускается. Кто нибудь проверял эту теорию?