Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Есть у кого сохранения с настроенным в Keep миром? так чтобы:
-роман с Морриган -страж провел темный ритуал и выжил в бою с архидемоном -Логейна казнили - Алистер и Анора правят Ферелденом - квесты сопартийцев и важные побочки выполнены
Ну или кто желает помочь сделать сэйв на основе моего keep'а)
Nestor_hell, Та же фигня - вместо полного экрана окно (ALT+Enter - 0 эффекта), а "в окне на весь экран" работает как в полноэкранном и соответственно на этот баг пофиг... Видимо не сильно дружит с 1366x768 или технологией NVIDIA optimus, ибо на компе с FullHD полноэкранный режим работал как полноэкранный, т.е. нормально
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: DragonAgeInquisition.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 547df6a5 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.2.9200.16384 Отметка времени модуля с ошибкой: 5010acd2 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000018df0 Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 717a Дополнительные сведения 2: 717a41d42f9262d280b21197b0b1577f Дополнительные сведения 3: f424 Дополнительные сведения 4: f424c94133024cc647fa70e99f731be7
Есть у кого сохранения с настроенным в Keep миром? так чтобы:
-роман с Морриган -страж провел темный ритуал и выжил в бою с архидемоном -Логейна казнили - Алистер и Анора правят Ферелденом - квесты сопартийцев и важные побочки выполнены
Ну или кто желает помочь сделать сэйв на основе моего keep'а)
У меня со всем этим сейв. Но игра за кунари-мага. (новое сделать не смогу, т.к. сам делал на временном акке) Могу скинуть если интересует.
Добавлено (18.12.2014, 19:41) --------------------------------------------- Кому нужно: https://cloud.mail.ru/public/eb70b8b920b8/BioWare Сохранение в самом начале игры. Игра за кунари-мага. Поддерживаются все версии, т.к. сейв был сделан на самой первой. Т.е. фиксы и прочее - не обязательно. DLC расширенного издания присутствует. Внешность:
Azazelius, Не я в том плане, чтобы не оказалось, чтобы не оказалось, что какого то класса нет. Вообще я играю танк+хил+2 рдд (желательно два лука, или маг+лук)
Ishamael, ааа, да не будет такого тут. Тут есть все возможные классы в спутниках, качаешь им нужные навыки и все.. Только хила в этой игре нету, хотя Вивьен можно отчасти назвать им, но только из-за одного скилла, который требует сосредоточение..
Вообще я играю танк+хил+2 рдд (желательно два лука, или маг+лук)
Первую и вторую часть так тоже проходил, но здесь, как уже выше сказали - нет хила, по сути. Так что пати пожалуй стоит собирать просто из тех компаньонов, кто нравится.
ЦитатаNeyadov ()
Как френдли фаер работает, не замечаю вреда союзникам?
В настройках игры включается, по умолчанию выключен. Причём выключить можно и на кошмаре.