Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Здравствуйте,после пары часов игры на пиратке,игра стала тупо зависать при загрузке,это решаемо или же надо ждать новую версию кряка? Upd.Сорри, все решилось загрузкой более ранней сохранки
Мой способ запустить игру. Вообщем вести такие у меня. Качал игру ставил репак от Dragon Age: Inquisition [Update 2] (2014) PC | RePack от R.G. Games. Выдавало ошибку и соответственно не запускалось. Windows у меня была 8. Сделал я следующие. Удалил полость windows и поставил сборку windows 8.1 х64. Установил DirectX 9 Даже драйвера не стал ставить для geforce. Были стандартные драйвера на видео карту. Не каких антивирусников. Компьютер к интернету не подключен. Все работает на ура. Моя конфигурация: Intel Core2 Quad Q6600 @ 2.40GHz, Geforce 550 ti, P5Q SE, и 4 гига DDR 2 . Пробуйте. Мне только так помогло запустить игру.
Мой способ запустить игру. Вообщем вести такие у меня. Качал игру ставил репак от Dragon Age: Inquisition [Update 2] (2014) PC | RePack от R.G. Games. Выдавало ошибку и соответственно не запускалось. Windows у меня была 8. Сделал я следующие. Удалил полость windows и поставил сборку windows 8.1 х64. Установил DirectX 9 Даже драйвера не стал ставить для geforce. Были стандартные драйвера на видео карту. Не каких антивирусников. Компьютер к интернету не подключен. Все работает на ура. Моя конфигурация: Intel Core2 Quad Q6600 @ 2.40GHz, Geforce 550 ti, P5Q SE, и 4 гига DDR 2 . Пробуйте. Мне только так помогло запустить игру.
GANGUBASS, 3 дня с бубном прыгал понять не чего не мог. Сегодня решил и прямо с утра перед работай установил винду и поставил устанавливаться. Пришел в обед все запустилось.
Кроме того, существует ли мод который расширяет панель способностей? Скилы не влазят.
Поддерживаю данный вопрос.
Сюжетный вопрос
Что будет если оставить вместо хоука, серого стража, когда мы в тени спасаемся бегством от злобного паука? Просто оставил хоука а сохранка слишком далеко - опять убивать демона не хочу.
Помогите пожалуйста, у меня случилась проблема, я не могу копировать 3dmgame.dll, у меня уже не первый раз такое с таблетками, при копировании система просит админку, хотя я с неё и копирую, что делать подскажите пожалуйста.
В этой игре вообще ты управляешь всеми или только одним персонажем? Будут ли в твоем отряде интересные, классы, за которых будет можно поиграть, если ГГ например гном со щитом и мечом? И еще, как keep портировать с одной учетки на другую?
В этой игре вообще ты управляешь всеми или только одним персонажем? Будут ли в твоем отряде интересные, классы, за которых будет можно поиграть, если ГГ например гном со щитом и мечом?
Можно переключиться на любого, кто пошел с тобой на задание.
ЦитатаIshamael ()
И еще, как сейвы keep портировать с одной учетки на другую?
в меню "состояние мира" есть кнопка "опубликовать". нажимаешь, и выбираешь с кем хочешь поделиться из друзей.
ребят вылетает после пролога с ощибкой DX кто скажет как лечить?
4 дня маялся с этой ошибкой , поставил этот DirectX , потом Microsoft .NET Framework 4.5.2 в настройках игры поставил все на высокое , но сглаживание сделал выкл. Скрин . Играю уже два дня и ни одного вылета пока не было . Попробуй , может поможет
ПРИКОЛ!переставил винду с 8.1 на 7 и аля улю-по нолям всё-теперь не запускается игруля!ни у кого такой траблы не было случаем аль поможет кто Дельным советом
Народ, а кто знает как китайцы решили проблему с переносом сохранений из кипа на пиратку? Единственно, что я нашёл это - DA_Tool, там правда пока реализована только функция просмотра сохранений, и то криво, но вроде потихоньку инструмент совершенствуется и рано или поздно, что-то да выйдет.
maskan, если учесть что созданные на лицензии сейвы с разными состояниями мира спокойно загружаются на пиратке, теоретически должен выйти генератор, однако насколько сложно его реализовать и кто будет этим заниматься - вопрос.
Ребята скинули бы хоть один сейв за рогу ей богу !вары да маги)))Пришел с работы ,впереди выхи а человека с лицухой для сейва не выцепить ..беда ,время идет,понедельник близится xD
Ребята скинули бы хоть один сейв за рогу ей богу !вары да маги)))Пришел с работы ,впереди выхи а человека с лицухой для сейва не выцепить ..беда ,время идет,понедельник близится xD
Если есть добрый человек, который готов сделать сейв из моего кипа, прошу написать в личку. С меня +. Требования минимальны - человек, разбойник, сменить прическу. Буду очень благодарен. Потом оформлю описание мира, выложу здесь, чтобы остальные могли скачать. Если кому понравится, конечно.
Присоединяюсь к вопросу "Имя_имя") Я тут уже писал, но все же. Может можно кому-нибудь расшарить свой мир из кипа. Мне всего-то и нужен перс со стандартной внешностью и прической с волосами убранными назад) воин с двуручником и маг. Сохранения сразу после первой втречи с Варриком и Соласом. Ник в Origin'е KEPLER90. Заранее спасибо)
На Playgroynd есть уже готовые сохранения для всех классов. Необходимо найти игру и перейти в раздел читы. Там все есть. Прямую ссылку не могу разместить т.к. не разрешено. Также на Нексусе есть разнообразные сэйвы. Так что можно найти - если хорошо поискать :).
Ребят до скольки градусов у вас проц в игре греется? (Желательно владельцы игровых ноутов) спс за рание, а то у меня 90 градусов проц греется вот не знаю норм это или ппц.
Ребят до скольки градусов у вас проц в игре греется? (Желательно владельцы игровых ноутов) спс за рание, а то у меня 90 градусов проц греется вот не знаю норм это или ппц.
Acer Aspire V5-552G (A10 5757M) На низко/средних настройках 60-68 градусов (с подставкой кулером)
MNS, ну тут два варианта.если ты смотришь температуру проца,то это пздц как дохера(70-72 потолок должен быть).либо ты смотришь температуру на ядрах и тогда все не столь критично(на проце тогда и получится в районе 70 градусов),но лучше сменить термопасту(если ноут давно куплен) либо уже думать как охлаждать.