ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

Mockingbirg Дата: Суббота, 20.12.14, 15:19 | Сообщение # 3606

Цитата lukin_origin ()
А реестр чем чистил?

CCleaner

lukin_origin Дата: Суббота, 20.12.14, 15:23 | Сообщение # 3607

Mockingbirg, понял, спасибо, качаю релиз и пробую сделать как ты говорил, отпишусь.

Maks13RUS Дата: Суббота, 20.12.14, 15:27 | Сообщение # 3608

Цитата lukin_origin ()
Maks13RUS, интересно... Запускаю, секунду игра висит в процессах и все, исчезает и ничего не происходит.
Все перепробовал, ничего не помогло...

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=177244
Качал этот релиз, кряк тоже оттуда. Ничего дополнительно не устанавливал, не шаманил, всё сразу запустилось после закидывания кряка.

Raptor1942 Дата: Суббота, 20.12.14, 15:29 | Сообщение # 3609

Имя_имя, вот я тоже думал что достаточно дефолтного перса лишь бы с моим кипом, а теперь играть не особо тянет - во-первых страшный болванчик, во-вторых как-то слишком скилы переделали + задротство со сбором травок ) Может дальше пройду - пойму, за что люди 1.8к отдают :D

ariez83 Дата: Суббота, 20.12.14, 15:32 | Сообщение # 3610

Цитата lukin_origin ()
Mockingbirg, спасибо, щас попробую.
А реестр чем чистил?

lukin_origin, Вот рабочая ветка реестра: (хотя и не раз выкладывали)

Чтобы почистить удали ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age Inquisition

MNS Дата: Суббота, 20.12.14, 16:16 | Сообщение # 3611

в том то и дело вчера ток почистил, разобрал ноут, сменил пасту, но у меня настройки просто стоят ультра, мб поменяю на средние проверю ноут кстати Aspire V3-772G, в других играх вроде норм, макс 80 градусов

Ishamael Дата: Суббота, 20.12.14, 17:01 | Сообщение # 3612

На высоком уровне сложности играть очень сложно? Или лучше на среднем?

Azazelius Дата: Суббота, 20.12.14, 17:07 | Сообщение # 3613

Ishamael, попробуй и узнаешь) Сложность можно менять прямо посреди игры, если захочется.

Serzh94 Дата: Суббота, 20.12.14, 17:56 | Сообщение # 3614

Подскажите , где можно найти более-менее хорошую броню для воина с двуручным оружием? А то уровень уже 9 , а у меня кроме драконий брони и различных кольчуг из самого начала так и нет!

Jemmi Дата: Суббота, 20.12.14, 18:23 | Сообщение # 3615

Serzh94, крафт

Serzh94 Дата: Суббота, 20.12.14, 18:50 | Сообщение # 3616

Jemmi, да это понятно, хотя бы где чертежи находятся?

HeclerChet Дата: Суббота, 20.12.14, 19:15 | Сообщение # 3617

Что-то я сколько не парился, так и не смог самостоятельно начать новую игру. Игра запускается нормально и бегает бодро, но вот после процесса создания перса, кидает в катсценовую локацию, где вступительный ролик делался и деваться некуда, новая игра не начинается. Перепробовал все расы, классы, со стандартной рожей начинал - все бесполезно. Стоит upd 2.

nigHtUNTER Дата: Суббота, 20.12.14, 19:31 | Сообщение # 3618

Ребят, лень читать всю ветку, на пиратке импорт сохранений из предыдущих частей работает?

InoI63 Дата: Суббота, 20.12.14, 19:33 | Сообщение # 3619

Цитата nigHtUNTER ()
Ребят, лень читать всю ветку, на пиратке импорт сохранений из предыдущих частей работает?

нет только через сайт https://dragonagekeep.com/ru_RU/ настраивать мир

nigHtUNTER Дата: Суббота, 20.12.14, 20:04 | Сообщение # 3620

Цитата InoI63 ()

нет только через сайт https://dragonagekeep.com/ru_RU/ настраивать мир

Получается через него всё настроить можно и импортировать в пиратку? Правильно?

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 20.12.14, 20:09 | Сообщение # 3621

Цитата nigHtUNTER ()
импортировать в пиратку? Правильно?

НЕТ! И не будет никогда иморта в пиратку, ибо это оффлайн пиратка, а для импорта нужен коннект к сети биовар!!
Импортируешь в лицензию, в игре доходишь до первого сейва, а потом переносишь этот сейв в пиратку.

nigHtUNTER Дата: Суббота, 20.12.14, 20:50 | Сообщение # 3622

Цитата ultrabombeybox ()
импортировать в пиратку? Правильно?

НЕТ! И не будет никогда иморта в пиратку, ибо это оффлайн пиратка, а для импорта нужен коннект к сети биовар!!
Импортируешь в лицензию, в игре доходишь до первого сейва, а потом переносишь этот сейв в пиратку.

Ну вооооооот((( Фанаты предыдущих частей, те, кто играл. Выбор то хоть не косметический от предыдущих частей ? Или нет никакого смысла выбирать? И проще в пиратку поиграть

Fexs Дата: Суббота, 20.12.14, 22:10 | Сообщение # 3623

Цитата nigHtUNTER ()
Ну вооооооот((( Фанаты предыдущих частей, те, кто играл. Выбор то хоть не косметический от предыдущих частей ? Или нет никакого смысла выбирать? И проще в пиратку поиграть

Если играть в дефолтный мир, то некоторые персонажи и события будут иными, нежели в случае переноса настроенного мира в соответствии с принятыми ранее решениями.

Например, у Морриган может быть ребенок, а может и не быть.
Алистер может быть Серым Стражем, либо королем, либо пьянчужкой, либо его может не быть по причине кончины.

Gоблин Дата: Суббота, 20.12.14, 23:46 | Сообщение # 3624

Цитата nigHtUNTER ()
Выбор то хоть не косметический от предыдущих частей ?

В 90% не колышет этот выбор и в самом лучшем случае влияет на диалоги, левые записки и т.п. Ну в принципе если большой фанат, то лучше настраивать самому, а вот те кто не играл или давно играл в предыдущие... Ну и естественно самому приятно что не за тебя все игра сделала, а сам настроил.

Для того чтобы оценить саму Инквизицию как игру, имхо, хватит и пиратки без сейвов.

EADF Дата: Воскресенье, 21.12.14, 01:00 | Сообщение # 3625

Игра пройдена, впечатление крайне противоречивые, с одной стороны игру позиционируют как игру года, а с другой, на самом деле - все намного сложнее, ну, все по порядку.
Я, пожалуй, опишу сюжет, миссии и прочее, чтобы было явнее из чего сложилась оценка.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СПОЙЛЕР КТО НЕ ПРОШЕЛ ИГРУ, ПЕРЕСКАЗАН ВЕСЬ СЮЖЕТ, КТО ПРОЧИТАЕТ ТОМУ ВООБЩЕ ПОТОМ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ

Плюсы и минусы:
Графика - 10 из 10
Звук и саундтрек - 10 из 10
Основной квест гуд, но слишком он короткий и маловато эпика, мало поворотов - хмм, 8.5 из 10
Управление на пк версии, пожалуй, 3 из 10, да, все настолько плохо, банально не хватает ячеек заклинаний и прочее.
Алхимии нет, крафта норм-го нет, оружия нормального нет, доспех нет, мало зелий, нельзя прокачивать как раньше персонажа. Я БЛИН ПРОШЕЛ ИГРУ С 1 ПОСОХОМ,ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕ НАХОДИЛ, ДА И РЕЦЕПТА КРАФТА НЕ БЫЛО, ппц 1 ПОСОХ ЗА 60 ЧАСОВ ИГРЫ - фуфло.

Сайд миссии - найди это, найди то, вообще можно не выполнять, не интересны вообще.
Кто играл видели такой параметр как сила, когда меня выпустили во внутренние земли(первая локация в игре) я исследовал все в игре в очков было более 140 вроде - свободно было бы хватило чтобы пройти все главные квесты разом.......

Очень нравится Dragon Age Origins, вот почему:
1. Кругом мор, апокалипсис - нужно всех спасать, сама атмосфера неизмебжной гибели.
2. Посвящение в серые стражи - крайне крутое.
3. В редклифе отправляемся в тень - круто.
4. В орзаммаре помогаем навести порядок, узнаем про наковальню пустоты и какую же огромную цену нужно заплатить, чтобы сделать боевых каменных големов - "продать" душу.
5. У эльфов узнаем, что на них наложено проклятие и помогаем им, все намного сложенее чем на первый взгялд.
6. Морриган оч крутая, не отстает и мама - флемет.
7. Встречаем дуб у которого УКРАЛИ ЖЕЛУДЬ И КОТОРЫЙ ГОВОРИТ СТИХАМИ - ВАЩЕ ЭПИК, ответственно заявляю этот один момент круче чем весь DA2!!!!!!!!!!!!!!
8. Убийство архидемона и проход морриган через элювиан.
9. Еще что-то 100% все что быстро вспомнил.

Фууух.... ))))

SERGIRIM90 Дата: Воскресенье, 21.12.14, 02:46 | Сообщение # 3626

EADF, Все так печально?) Я после ваших слов прямо боюсь приступать к Инквизиции)) ибо почти перепрошел Origins и память о нем будет слишком свежей, чтобы попустить такие косяки в триквеле). P.S. сюжет под спойлером читать побоялся).

nemiuse Дата: Воскресенье, 21.12.14, 05:02 | Сообщение # 3627

SERGIRIM90, Я к примеру пок прошел только 19 часов. В сюжетные перепитии основного квеста не вдавался, но выглядит все вполне неплохо.
Управление конечно с клавы ужасное, но джойстик спасает. Играю за мага, оружие, как и амуниция меняется примерно раз в 3 уровня - я сейчас 11. Система крафта - не сказать, что она идеальная, но вполне себе. Вообще стандартна и без новоротов.
Насчет прокачки персонажей. То да, мы можем им дишь выбирать способности. Алхимия довольна блеклая. По второстепенным заданиям - ну тут тоже все неоднозначно. Убей кроликов и принеси кишки, конечно-же имеются - но по сравнению со скайримом, в котором мы еще и бегали по однотипным подземельям - это земля и небо -)
Миссия< выполняющиеся на тактической карте - помоему глупо от них ожидать чего-то особенного. Простая раздача приказов, дающая некоторые бонусы и доступ к новым территориям.
Шедевром игру назвать нельзя. Нет ''вау'' эффекта. Но сама игра сделанна довольно добротно. Хорошая оптимизация, качественный звукоряд, приятная картинка в сочетании с эпичной историей. Была проделанна большая работа после второй части, ошибки были учтены и игра стала напоминать нечто среднее, между 3-им масс эффектом и певым драгон эйдж. Если неспеша бегать, читать записки и книги, общатся с второстепенными персонажами, то одназночно можно прочувствовать весь вкус игры. Всю эту атмосферу измученной войнами и мором земли, это отчаяние и жажду на скорый мир и стабильность, в лице главного героя. А учитывая то, что вы еще и перепроходите предыдущие части, перед последней, то ощущения от продукта будут куда сильнее -)
Ну и всегда лучше попробовать самому, чем слушать кого-то comando

andyBear Дата: Воскресенье, 21.12.14, 06:03 | Сообщение # 3628

Очень раздражает мелкий текст субтитров, какая сволочь его делала! Добрая половина смысла диалогов теряется, из за того, что не успеваю читать пока приглядываюсь! Кто нибудь знает как увеличить шрифт?

lukin_origin Дата: Воскресенье, 21.12.14, 09:31 | Сообщение # 3629

Mockingbirg, ну что, в общем сделал как ты и говорил. Но результата 0.
Всё абсолютно то же самое.

kondrat Дата: Воскресенье, 21.12.14, 10:05 | Сообщение # 3630

EADF, Не поленился, написал целый научный трактат :) good Впрочем все так и есть, присоединяюсь. Игра пройдена, в целом достойная весчь...но осталось какое то чувство что чего то не додали...чего то что было в первой части.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 21.12.14, 12:06 | Сообщение # 3631

Да просто не надо сравнивать инквизицию с ориджинсом.. Сейчас выпускать замысловатую, классическую РПГ - коммерчески невыгодно. Пипл привык хавать совсем другое. ЕА это понимают, а значит биовари тоже.
Инквизицию надо сравнивать со второй частью, вот где проделана работа над ошибками good

Vahnak Дата: Воскресенье, 21.12.14, 13:00 | Сообщение # 3632

У меня с крафтом проблем нет , бегаю почти в самом начале игры нашел кучу рецептов , самые крутые Топор и Бронь сделал для Кассандры , на 8 лв думаю неплохо получилось rolleyes Игра пока нравится , один минус - нет русской озвучки , читать этот мелкий шрифт очень неудобно .

EADF Дата: Воскресенье, 21.12.14, 13:48 | Сообщение # 3633

Цитата SERGIRIM90 ()
EADF, Все так печально?) Я после ваших слов прямо боюсь приступать к Инквизиции)) ибо почти перепрошел Origins и память о нем будет слишком свежей, чтобы попустить такие косяки в триквеле). P.S. сюжет под спойлером читать побоялся).

Стопэ, попробовать игру вы просто обязаны, я рассказал свое мнение, вы должны попробовать и выстроить свое, вдруг вам понравится больше чем мне. beer

Цитата nemiuse ()
Если неспеша бегать, читать записки и книги, общатся с второстепенными персонажами, то одназночно можно прочувствовать весь вкус игры.

Я вот так и играл сначала, к основному квесту вообще не прикасался, честно, не скажу сколько я вот так наиграл, выполняя никчемные задания и исследуя мир игры, но очень много, потом мне игра ТУПО НАДОЕЛА и я решил что нужно браться за основной квест ибо исследовать террариумы, убивать драконов, собирать травы/железо - мне очень надоело и если не возьмусь за квест игру больше включать не буду.

Цитата kondrat ()
EADF, Не поленился, написал целый научный трактат :) good Впрочем все так и есть, присоединяюсь. Игра пройдена, в целом достойная весчь...но осталось какое то чувство что чего то не додали...чего то что было в первой части.

У меня такое редко бывает, оч долго ждал игру и в итоге бомбануло :D beer Вот именно то ощущение, чего-то не хватает, жаль что не вышел шедевр как с первой частью.

Цитата ultrabombeybox ()
Инквизицию надо сравнивать со второй частью, вот где проделана работа над ошибками

А толку то? Ну да, теперь локации разнообразные, куча вышек, привет асасин неинтересных квестов, зато управление убили по сравнению со 2 частью, да подтянули сюжет, исправились в одном месте, убили в другом, прокачки нет нормальной, очень мало маны, во второй части я такое вытворял, что рука сама тянулась ставить макс сложность, а здесь? здесь все уныло в боевке, 2-3 заклинания и все маны нет, спасает 1 скилл есть стоять на месте то быстрее восстанавливается - но все равно фигня.

Помню побочный квест с мертвецами в DAO так там было интересно его выполнить и получить офигенный доспех - а здесь ты принеси траву/железо/кольцо - найди караван и все - нет смысла в таком огромном мире ибо он пуст.

Цитата ultrabombeybox ()
Сейчас выпускать замысловатую, классическую РПГ - коммерчески невыгодно. Пипл привык хавать совсем другое

Я хотеть DAO v2.0 :'( :'( :'(

Цитата Vahnak ()
У меня с крафтом проблем нет

Я говорю про разнообразие, сделать 1 вещь это ни разу не крафт, слишком мало всего в игре :p

SERGIRIM90 Дата: Воскресенье, 21.12.14, 13:49 | Сообщение # 3634

ultrabombeybox, Вся надежда на Inxile и Larian Studios с их Wasteland и Divinity) последние апологеты классических рпг))

ghostwolf Дата: Воскресенье, 21.12.14, 13:55 | Сообщение # 3635

Инструкцию напишете установки.

Все разобрался, идёт отлично пока.

enemyfox Дата: Воскресенье, 21.12.14, 14:23 | Сообщение # 3636

Ребят вопрос такой как скинуть и перераспределить очки умений? Варрика в асасина переделать хочется

EADF Дата: Воскресенье, 21.12.14, 14:32 | Сообщение # 3637

Цитата enemyfox ()
Ребят вопрос такой как скинуть и перераспределить очки умений? Варрика в асасина переделать хочется

Возле кузнеца есть что-то типа знамени, там обычно можно продать шмотки, так там продается амулет для обнуления.

nemiuse Дата: Воскресенье, 21.12.14, 14:32 | Сообщение # 3638

enemyfox, В скайхолде, у одного из барыг, продается амулет сброса.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 21.12.14, 14:36 | Сообщение # 3639

Цитата EADF ()
толку то? Ну да, теперь локации разнообразные, куча вышек, привет асасин неинтересных квестов, зато управление убили по сравнению со 2 частью, да подтянули сюжет, исправились в одном месте, убили в другом, прокачки нет нормальной, очень мало маны, во второй части я такое вытворял, что рука сама тянулась ставить макс сложность, а здесь? здесь все уныло в боевке, 2-3 заклинания и все маны нет, спасает 1 скилл есть стоять на месте то быстрее восстанавливается - но все равно фигня.

В принципе, про мир, - верно, он пустой. Как и в скайриме. По поводу управление я тебе уже говорил, оно уродское только на клавомышке, на паде - почти идеальное (за исключением тактикал камеры). А в остальном, ММО геймплей ведь тоже многим нравится, вот биовари и сделали свою полу ММО во вселенной DA, после откровенно неудачной SWTOR.
Цитата EADF ()
Я хотеть DAO v2.0

О-о-о, а я хотеть ремейк The Witcher на движке Red Engine 3 :D Но далеко не всему суждено сбыться :(

enemyfox Дата: Воскресенье, 21.12.14, 14:37 | Сообщение # 3640

EADF, nemiuse спасибо ребят

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна