Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Jemmi, я поставил патч что в шапке.Шрамы у сопартийцев есть.А у меня нет.При создании перса.Плюс блестят волосы хотя и вписал строку в ини файл как в шапке.
Что я только не ставил, но при запуске открывает ориджин и все что делать, подскажите?
Вчера поставил репак от хатаба, на всякий случай закрыл доступ в интернет ориджину и лаунчеру игры, запустил, ппоиграл, вроде все Ок! P.S До этого репака игру не устанавливал!!!
koul .Плюс блестят волосы хотя и вписал строку в ини файл как в шапке. , То что в настройках стоит, то и в ини надо прописывать, совсем не обязательно "ультро", главное чтоб совпало. У меня так и волосы нормальные.
В этой игре можно как то уворачиваться от ударов? Кувыркаться типа в сторону... видел в трейлере что можно но непонятно как, это навык какой то? Играю за разбойника.
Поставил игру с шапки. Сразу на титульной странице слайд-шоу ака ПаверПоинт презентацию показывает. Тормозилово (5-10 сек) при проходе по менюхам. Может я что-то не так делаю? Картинка норм. Если пошло - должно хоть на минималках поехать.
Скачал недавно с их сайта https://yadi.sk/d/LR4s5kE0dbca3 Пока сам не ставил, вроде как нужно запускать из корневой папки игры Рекомендую сделать бэкап перед этим
Цитирую aimqiz: Уже есть этот патч где-то кроме китайского сайта?
Скачал недавно с их сайта https://yadi.sk/d/LR4s5kE0dbca3 Пока сам не ставил, вроде как нужно запускать из корневой папки игры Рекомендую сделать бэкап перед этим
Спасибо. Так этот патч не китаизирует игру?
ЦитатаLordw007 ()
Ага Проц менять пора, да и видюха хоть и соответствует минималке, совсем не игровая. Некстген же, на оптимизацию давно забили.
Пару дней нормально играл. Сегодня запускаю, открывается черный экран с загрузкой в нижнем правом углу и через несколько секунд окно закрывается. Есть решение ?
Пару дней нормально играл. Сегодня запускаю, открывается черный экран с загрузкой в нижнем правом углу и через несколько секунд окно закрывается. Есть решение ?
Вчера вечером такая фигня тоже произошла,с момента выхода кряка играл норм а потом бац и вылет после запуска или бесконечно мигает зелёный значок загрузки - решил просто перехешированием папки DAI с раздачей на русторке и закинул по новой патч с кряком. После этого игра нормально запустилась.
ребята, игра редкостное устаревшее говно, поиграл пару часиков и заблевал весь монитор.... на протяжении всего времени хотелось вырубить комп,.. но я терпел 2 часа... это позор для конца 2014 года.. все надежды на ведьмака... =(
hakernytii, То, что вам что-то не нравится, не значит, что это плохо. Я например, терпеть не могу Civilization, но я же не говорю, что игра плохая. Просто не мое