Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
как я делал(два раза и работало) Качал с русторки установленную версию(http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175770), потом ставил патч(http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=177676) и ставил таблетку от туда же где и патч(любую с которой будет работать) ориджина на компе нет
ultrabombeybox, постоянный слоу-мо - это еще и баг. и как его лечить я хз))) Слоу-мо активируется при комбооооооо, и иногда после комбо слоу-мо остается и единственное, что помогает - это загрузка более раннего сейва (у меня так было). У знакомого начиналось слоу-мо с начала игры на780ти.
Что-то такое есть. В моем случае, маленькое слоу-мо происходит во время использования некоторых дамажущих скиллов (не всех) прямо, в момент соприкосновения оружия с врагом, игра чуть-чуть замедляется, но я всегда думал, что это так специально сделано, для синематографичности А так, жесткое слоу-мо (при ходьбе\беге\прыжке\повороте камеры), короче такое, как у человека выше, у меня тоже было, когда я пытался выставить макс. настройки на старой карте На новой - такой фигни больше не встречал. Да и игра кушает ~3500мб видеопамяти (это со сглаживанием 4x). Все еще думаю, что (в случае с жестким слоу-мо) дело в ней.
Добавлено (02.01.2015, 03:48) --------------------------------------------- Может это еще и от слоу-мо спасает: -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
у меня слоумо появилось при куче изменений на старой версии игры. когда я использовал чужой сейв(старая не по версии, которая была 3.0, а по использованности её, так получилось, что у меня оказалось 2 версии драгон эйджа этого, на разных дисках) юзнул сейв на другой версии(более чистой)-слоумо ушло зато появились странные пятна на коже гг и некоторых npc(при создании их не было, как я знаю) как плеши шрамы на месте
Добавлено (02.01.2015, 03:48) --------------------------------------------- Может это еще и от слоу-мо спасает: -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
Народ, как вы с таким управлением умудряетесь играть? Даже в тактическом режиме такой бедлам выходит. По сути персы на автомате все делают, потому как в такой неразберихе из-за неудобной камеры вообще сложно отдавать команды. Может в настройках есть ражимы камеры, не пойму. В идеале, хотелось бы сделать камеру как в 1 части.
InoI63, нет, слоумо возникает от того, что комп не тянет игру на установленных граф. настройках. А команда - специально сделана для топовых систем, она заставляет игру работать при 60 кадрах везде (даже в кат сценнах) при условии, что ПК способен вытянуть эти 60фпс. От того и возникает конфуз со слоу-мо, когда человек прописывает команду, игра старается работать в 60фпс, а комп захлебывается..
У меня на ноуте игра запускается только после перезагрузке. То есть включил ноут, игра требует установить ориджин, после перезагрузки игра нормально запускается. С чем связано непонятно)
Lyqrick, Что за железо на ноуте? На встроенной интеловской 4600 запускается. Выставляю в настройках драйвера принудительный запуск приложения на nvidia 750m и нифига, т.е. совсем ничего не происходит. Как выяснилось не у одного меня такая проблема с этой игрой на таком видике. Все версии кряка пробовал, думаю купить игру, но боюсь дело не в кряке.
Дата: Воскресенье, 04.01.15, 16:02 | Сообщение # 3884
Кому нибудь удалось сменить карту Таро у Кассандры ?А то она меня другом назвала, а карта таро не изменилась О_о Хотя может надо личный квест закончить у нее..
Дата: Воскресенье, 04.01.15, 19:33 | Сообщение # 3885
Цитатаwerd1799 ()
Lyqrick, Что за железо на ноуте? На встроенной интеловской 4600 запускается. Выставляю в настройках драйвера принудительный запуск приложения на nvidia 750m и нифига, т.е. совсем ничего не происходит. Как выяснилось не у одного меня такая проблема с этой игрой на таком видике. Все версии кряка пробовал, думаю купить игру, но боюсь дело не в кряке.