Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 04.01.15, 22:15 | Сообщение # 3886
werd1799, в общем то была у меня такая проблема, и, как оказалось, дело в Винде. Стояла 8 Для одного языка, ни в какую игра не запускалась. После долгих манипуляций решился на переустановку, поставил Семерку и... Ура! Я играю в Инквизицию. Кряк 2, патч 2.5 Все работает прекрасно.
Дата: Понедельник, 05.01.15, 02:06 | Сообщение # 3887
werd1799, Дело не в винде а скорее всего в дровах на видеокарту. Обнов полностью дрова или в настройках нвидии поставь заместо автоматического выбора видеокарты, нвидиа по умолчанию и все. У меня Винда 8.1 полет нормальный все свежие дрова и обновления.
Дата: Понедельник, 05.01.15, 12:52 | Сообщение # 3889
MNS, Да нифига, с настройками драйвера как я только не плясал с бубном, запускается только если выставить интегрированное графическое решение. С автовыбором он пытается запустить на nvidia и тоже ничего не происходит. Драйвер последний.
Дата: Понедельник, 05.01.15, 21:57 | Сообщение # 3892
werd1799, У тебя процессор как у меня на ноуте один в один, а это значит дело не в кряке 100%. Ищи у себя проблему, мб и в винде дело все таки или что то не установлено. Может библиотеки VC+ не установил
Так За взломом и различными версиями кряков не следил, скажите, пожалуйста, какую версию кряка использовать, чтобы проблем не было Windows 8.1 64 bit, i7 3770k
Эту? - [UPDATE] Dragon Age™: Инквизиция | Dragon Age Inquisition [Update 1-2.5 Incl DLC and Crack v3] - 3DM
А то я смотрю, тут 4 версия кряка уже на подходе
И нужны ли ещё какие лишние телодвижения для беспроблемного прохождения игры?
Dared3vil, тоже 8.1 64, только проц AMD 8320. Cтавил Update из шапки от Lordw007 (за что ему еще раз спасибо) и оттуда же кряк 3DM v2. Сыграл 40+ часов - никаких проблем за исключением одного вылета, да и то когда игру свернул!
Звучит как бред, но на всякий случай проверил на сайте asus драйвер для моего процессора, у меня последний стоит. На сайте интел драйвер есть поновее для процессора, но не ставится, говорит этот драйвер не тестировался вашим производителем ноутбука.
Странно обновил драйвер на чипсет версии: 10.0.13 от интел https://downloadcenter.intel.com/Detail_....dId=816 и игра запустилась, не требуя активации, до этого вылетало окошко "Origin" и требовало активировать игру P.S. Использую кряк v2.
Ребят, подскажите что делать, у меня такая проблема, при создании персонажа когда выбираешь внешность не видно лица, оно черное а доспехи видны, тоесть лиц как будто в тени, из за чего это может быть?
Дракон мертв. Пещера на карте после его смерти появилась. Хммм ну я его только что убил можно и попробовать снова.. Бага наверное.. Однозначно баг. Убил сейчас дракона снова и камень испарился на глазах..
У меня вопрос. С установкой последнего кряка, игра таки запустилась. Все вроде как хорошо. Катсцена в начале прошла без зависания. Но, как я прохожу ворота на мосту, я проваливаюсь в текстуры(падаю с моста) Тест выдает 20 кадров. i3265M 1.4GHz 4гб ОЗУ GT720М . Я, конечно, понимаю, что это не самолет, но надежда запустить была, т.к. тот же батл4 шел. Надеюсь на ваши советы
ну хз в чем проблема, качал репак от GameWorks, пытался по разному с разными кряками и апдейтами. Скачал другой релиз от другой группы, с апдейтами и тп. Игра запустилась вообще без проблем и косяков. Ни лагов ничего.
Дракон во Внутренних землях на кошмаре - это жесть. Ходил к нему с 10 по 14 уровень проверять силёнки, на 14 наконец-то раза с 10 убил и то было близко к смерти. До этого убивал в Крествуде, со второго раза, можно сказать без проблем, а этот какой-то бешеный оказался. Посмотрим чего другие покажут
Дракон во Внутренних землях на кошмаре - это жесть. Ходил к нему с 10 по 14 уровень проверять силёнки, на 14 наконец-то раза с 10 убил и то было близко к смерти. До этого убивал в Крествуде, со второго раза, можно сказать без проблем, а этот какой-то бешеный оказался. Посмотрим чего другие покажут
Убил его на Кошмаре с дружественным огнем на 13 лвл. Правда напарники были 12. Он был первым. После него Драконы в Крествуде и Западном пределе детишки.(Чую мог их соло раскатать) Но думаю за это стоит благодарить класс Рыцарь-чародей и подоготовку. (Сделал воинам щиты с защитой от огня. Всем в руку зелья для защиты от огня)
TanatosX, дружественный огонь у меня тоже включен и сам я, кстати, тоже Рыцарь-чародей. В Крествуде можно сказать соло и убил, сопартийцев пытался держать живыми, но где-то на половине жизни дракона они всё-равно полегли, решил не воскрешать их, только зелья потратили бы. Но такая тактика не прокатывает с драконом во Внутренних землях, когда он призывает маленьких, там соло уже ничего не поделать. В итоге набрал банок на здоровье во все 3 слота + обильно пользовался паузой. Сложно, но можно Вероятно, у меня ещё не лучший подбор группы, но некоторые компаньоны мне совсем не нравятся, а некоторыми для эффективности нужно управлять самому, чего я делать не хочу особо.
Ох лол 11 и 12 мозаики во Внутренних землях.. Кто понял о чем я, тот поймет почему я хочу придушить разработчиков.. -_-
Только сейчас обратил на это внимание, вроде всё облазил, но 2 не хватает, полез в гугл и на тебе. Ещё наткнулся на инфо, что на какой-то локации не все регионы можно открыть. До этого момента думал, что игра без багов с квестами\собирательством...
но некоторые компаньоны мне совсем не нравятся, а некоторыми для эффективности нужно управлять самому, чего я делать не хочу особо.
Для этой ситуации и сделали Тактику, можешь выставить при каких ситуациях что делать тому или иному, попробуй как нибудь полазить, можно такие комбинации творить, что просто в бой заходишь а они все сами за тебя делают