Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Yrik677677, первым делом когда я начинал играть полез именно в тактику. Я конечно бы согласился, если бы тут тактика настраивалась как в DA:O, но здесь? Всё делают сами? Тут нету даже банальной настройки скажем выхода из АОЕ урона - их поливают огнём, а они стоят, им нормально. Нету настройки общего поведения, когда моего сопартийца мага или лучника бьют вблизи, а он продолжает стоять на месте, вместо того, чтобы отбегать. Да и в целом я не совсем понимаю чего им тут можно настроить кроме выбора используемых/приоритетных умений, да резерв выносливости/маны и лечения на определённом % здоровья. Даже настройка атаки цели работает как-то криво, всем выставлено, что бы сопартийцы атаковали цель активного члена отряда, а они в 50% случаев бьют случайную цель и переключаются на мою с какой-то задержкой и даже нажатие "атакуй мою цель" не всегда помогает.
У кого включается Ориджин при запуске и просит активацию, а при повторном запуске игра вылетает с ошибкой, попробуйте эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext"
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 01:03 | Сообщение # 3925
Ребят вопрос такой зачистил всю карту выполнил уже квесты про храмовников и магов во внутриних землях вот только недавно взял кв на 5 ферелденских замков, когда брал стража серого в отряд убил трех нападавших там было три замка. Вопрос такой реально ли еще два найти или нет?
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 03:47 | Сообщение # 3926
MNS, эти задания, которые выдают интенданты - повторяющиеся, смысла их выполнять особо нет, влияния хватает и так, только трата ресурсов и травы на крафт\улучшения. Что касаемо именно замков, то хрен его знает, у меня висит эта же заявка на замки, так и не находил других.
Наконец-то прошёл. Эпилог просто убил. Ни слова о компаньонах, ни слова о локациях (вроде помощи в Крествуде), ни один "квест" не упоминается, хотя да, упоминать то и нечего, действительно. Бессмысленные "квесты" которые нам выдавали, эм, записки и бумажки - упоминать незачем. За исключением основного сюжета и пары мест\заданий - всё нудно и однообразно. Ребята, как мне показалось, переплюнули все части ассассина вместе взятые в плане собирания всевозможных бесполезных вещей. Локации сами по себе достаточно интересные, но их наполнение оставляет желать лучшего. Если бы не записи кодекса, то бегать по этим локациям смысла не было бы вообще. Для ролевой игры, по-моему, катастрофически мало диалогов, опять же, помимо основного сюжета и болтовни с компаньонами их практически нет. На всех локациях наберётся может 15-20 нпц, с которыми можно хоть как-то поговорить. В общем, мнение о игре скорее негативное, чем какое-либо ещё. Сцена после титров подогрела интерес, но выйди длц хоть завтра - проходить желания никакого нет. Надеюсь, что новую часть масс эффекта делают другие люди.
Всем привет, у меня тут возник вопрос: вот хочу поставить камушек на оружие, так вот написано "- Тронутый Тенью Буресердник (отменный металл 3-го уровня) - берсерк +30% бонуса к урону, +300% урона от всех источников.". Тоесть 300% урона я буду получать? Или чтото другое?? И как эту способность юзать?
сем привет, у меня тут возник вопрос: вот хочу поставить камушек на оружие, так вот написано "- Тронутый Тенью Буресердник (отменный металл 3-го уровня) - берсерк +30% бонуса к урону, +300% урона от всех источников.". Тоесть 300% урона я буду получать? Или чтото другое?? И как эту способность юзать?
Народ, кто находил все куски от мозайки? Во внутренних землях нашел ток 10, а нужно 12. Перелазил инет, не нашел инфы вообще. Но нашел карты где вроде как все отмечено, но все равно там отмечено их 10. И вопрос по поводу Скайдхола: Балки будут пропадать или нет? Уже достаточно игры прошел а они все еще стоят. Вот на видео пример, ГГ просто проходить через них) https://www.youtube.com/watch?v=j3b5luEIBJE
teroro, 11 и 12 части мозаики во Внутренних землях забагованы, 11 ещё можно достать (на ютубе есть видео), а 12 не достать пока никак, лежит в текстурах. Скайхолд имеет 3 стадии, первая - когда мы только попадаем туда, вторая - после первого ухода и возвращения обратно, третья - после финала игры.
teroro, я не уверен, что они и после финала пропадают Я думал восстановят всё - стены, заросшие комнаты и так далее, а нет, осталось тоже самое, на балки как-то внимания не обращал особо. Мозаики да, остальные я собрал, вроде. На какой-то из локаций ещё не все ориентиры можно отметить, там получается 21\22 или 20\21, тоже баг.
Я не уверен, что это именно ориентиры, возможно регионы, в общем это на Священных равнинах и там 20\21 чего-то. А вот с квестами проблем не было, все закрыты, кроме стилизации Скайхолда, лень собирать.
11 и 12 части мозаики во Внутренних землях забагованы, 11 ещё можно достать (на ютубе есть видео), а 12 не достать пока никак, лежит в текстурах. Скайхолд имеет 3 стадии, первая - когда мы только попадаем туда, вторая - после первого ухода и возвращения обратно, третья - после финала игры.
Я все собирал без проблем там стоит конечно попарится попрыгать, около дракона, но залезть можно
Я все собирал без проблем там стоит конечно попарится попрыгать, около дракона, но залезть можно
11 можно достать, это понятно, но как интересно ты достал 12 часть? Само расположение люди нашли и некоторые даже умудрялись залезать туда, но взять всё-равно не получается.