Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
А мне нравится! Давно хотел позадрачивать в что-то типа ММО с графоном, а тут и не полноценное ММО, и графон, и часов на 100 минимум! Да и главные квесты не выглядят такими уж и отвратительными. Это только побочные (принеси\найди\собери\присвой\разгадай).
ultrabombeybox ты правильно подметил, минимум 100часов. Я уже поиграл 76 часов, дошел до скайхолда и прошел всего 2 миссии основные и все. А дополнительных еще жесть сколько) немного игра поднадоела, отвлекаюсь пока, чтобы позже до пройти, конечно ненравятся баги с мозайками, ну да ладно. Драконы 12го лвла такие какието легкие были когда против них на 11-12лале идешь, зато теперь 19го лвла, хавает моих 16х как семечки голуби)
Не нравится что мало видов оружия, тоесть если я скрафтил пушку, то лучше я уже не найду. Ну не считая там 1н посох. Это еще 2го уровня эскизы.
Не нравится что так мало видов брони на персонажей. На лука моего всего там 2-4 вида шкурок, только цвета меняются, а сам персонах классно выглядит только в 2м виде брони. А дальше хрень. Такая же беда со шлемами, они такие ублюдошные, что ппц. Только шлем стража нормальный и все. У мага вообще шляпа женская.
Ну и еще, что мобы не растут с моим лвлом. Ибо если выполняешь задания, ты растешь на перед. Просто уже стреляешь авто-атакой, они даже не хотят атаковать, опасность представляют только маги и колдовские ужасы, нехреново так коцают, благо банки прокачаны.
Со скиллами куча багов, у мага бывает шквал ударов, просто улетает в небо, а у лука выстрел с прыжком вообще бывает уносит персонажа на другой конец карты. Войны вообще имбовые, что танки что ддшники(двурукие). 1танг и 1ддшник легко шатают драконов своего уровня.
Ну там еще по мелочи,ну и фиг с ним. Квестов проблемных пока не нашел.
Haoose, Спасибо! 4 композиция еще дико зацепила в самой игре. Вот бы услышать ее в проф. исполнении, с несколькими инструментами teroro, Не просто музыка из таверны, а одни из лучших песен бардов из игр
у кого процессор 4790K? запускается? у меня ни 1 кряк не запускает, одни просят ориджин, другие ноль реакции, а последний лишь висит в диспетчере... Loctext ставил...
у кого процессор 4790K? запускается? у меня ни 1 кряк не запускает, одни просят ориджин, другие ноль реакции, а последний лишь висит в диспетчере... Loctext ставил...
кряк v3, работает норм все, без ориджина. на предыдущем тоже работало, какой там был..
macenkos, В трее т.е. в диспетчере? кароче 1ый и 2й кряк просит ориджин, 3й и 3й dif ноль реакции (в диспетчере пусто) 4ый диспетчер видит игру, но игра не запускается, ждал минут 5 и ничего
Jemmi,Да) 4й кряк. У меня было так же.Я запустил + еще одну игру просто.И оп...1-2 минуты запустился и драгон ейдж.Вторую игру просто устраняешь с диспетчера)
Эх еслиб вы знали сколько всего я перекачивал и скачивал, устанавливал хряки разные и по разному. И до сраки не работало, ни один релиз с русторки не запускался. Скачал я с рутрекера от совсем другой группы хряк и УРА вообще без каких лишних телодвижений все запустилось и игры была и есть на высшем уровне. Потом ту раздачу удалили почемуто. Но у меня игра есть и установлена. И сама раздача еще сохранена, авось пригодится)
Jemmi, Если не допёрли, то странно. Не уж-то китайцы настолько прокачались? Либо всякие релоады и скидроу стухли. Да и интерес... Ещё игнор какого-нибудь Talos понятен, но Dragon Age? На AC:Unity же проблем с кряками не было.
Пара вопросов: 1) Где взять навык разбойника "искусные руки" для взлома некоторых замков? 2) Все ли ценности (кроме желтых) можно продавать, или какие то нужны для квестов? P.S Прошел только половину одной локации (12 часов игры). Заранее спасибо
Пара вопросов: 1) Где взять навык разбойника "искусные руки" для взлома некоторых замков? 2) Все ли ценности (кроме желтых) можно продавать, или какие то нужны для квестов? P.S Прошел только половину одной локации (12 часов игры). Заранее спасибо
1) Специфика инквизиции. 2) В ценностях нельзя продавать только вещи для исследований, все остальное барахло.
У кого игра висит в процессах,попробуйте запустить другое приложение и подождать минут 10-15. У меня все запускается,хоть и подождать надо. Если будет выскакивать активация,накатывайте кряк еще раз в папку заменяя.
Камрады нужно ваше мнение кто обзавелся лицензией. Какое издание брать Стандарт или Эксклюзив?! Те плюшки которые входят в эксклюзивное издание будут со временем отрыты в игре? И еше вопрос как там устроен мультиплеер? Стоит внимания, или его прикрутили так просто для галочки?
Defonten, нет смысла брать эксклюзивное издание, ибо в шапке есть DLC активатор, который дает тебе на лицензии эти плюшки эксклюзивного издания (правда один нюанс, после применения активатора (после замены файла настроек) НЕЛЬЗЯ больше входить в сеть Biоware в самой игре, иначе ДЛС - слетят). А сами ДЛС, только оружие полезное вначале игры (и то, только если ты решишь играть на сложном\кошмаре, а не среднем уровне). После примерно 10 уровня, все ДЛС предметы становятся бесполезными. Касательно кастомизации, троны - дерьмо, маунты - тоже самое, за исключением фирменного коня Инквизиции (единственное, что мне больше всего понравилось во всех этих ДЛС)
И нет, длс плюшки - эксклюзив, их нельзя получить в самой игре (в стандартном издании) честным путем. Только покупка\активация.