Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Не знаю в чем дело, но избавиться от невыносимых фризов в меню и вообще удалось благодаря установке винды 8.1. Тут не понятно, система на столько легкая и не требовательная или же игра заточена именно под 8.1. На 7рке один лагодром наблюдался, на 8 тоже, а вот на 8.1 стабильные 25-30 фпс при том что у меня 3х ядерный проц. Может быть кому поможет, я уж и не думал что удастся поиграть на моем то ведре без всяких действий с бубном.
Парни...месяц или больше ковырял игру....репаков 10, сотни кряков, апдейтов...и всё ровно фризы неимоверные были...поставил 8.1 почти на максимум настройки хотя комп не ахти и 3 яйца...
Дата: Понедельник, 16.02.15, 15:45 | Сообщение # 4033
MRVIP а как подключаешь по проводу или без? У меня работало так: я просто зажимал Share+PS на пару секунд, пока светодиод не начнет моргать, потом в Windows 8.1 поиск блютуз устройств, ну а дальше просто запускал DS4TOOL и сворачивал, все работало без танцев с бубнами. Ну и еще если во время игры геймпад включал, у меня он не определялся, приходилось перезапускать.
Дата: Понедельник, 02.03.15, 15:07 | Сообщение # 4038
[spoiler=Разрабы и своих моддеров "заразили"]Новый мод для Dragon Age: Inquisition снимает ограничения на романы с Блэкволлом и позволяет мужским персонажам-инквизиторам говорить с ним на «особые» темы.
«Мужские персонажи-инквизиторы могут теперь „взобраться на стену“», — написал пользователь Reddit, намекая на имя персонажа Блэкволла, которое дословно переводится как «черная стена».
У кого включается Ориджин при запуске и просит активацию, а при повторном запуске игра вылетает с ошибкой, попробуйте эти файлы распаковать в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext"
Разработчики титулованной ролевой игры Dragon Age: Inquisition посредством своей официальной твиттер-страницы анонсировали сюжетное дополнение для игры. Дополнение будет носить название Jaws of Hakkon и выйдет сначала на ПК и Xbox One. Завтра мы увидим первый трейлер и узнаем больше подробностей.
Жесть! 800р. за аддон на 1-2 часа.. Я игру купил за 1000р
Добавлено (25.03.2015, 11:31) --------------------------------------------- Надо, чтоб кто-то (кому не жалко офк) купил DLC и после чего слил 2 файлика со своей папки с сейвами (можно попробовать активировать ДЛС так же, как в свое время активировали плюхи Делюкс издания на обычную версию).
Надо, чтоб кто-то (кому не жалко офк) купил DLC и после чего слил 2 файлика со своей папки с сейвами (можно попробовать активировать ДЛС так же, как в свое время активировали плюхи Делюкс издания на обычную версию).
Да, они (при условии, что с недавним апдейтом на 1,3гб - скачались и файлы самого ДЛС) - тогда, по идее, должно все работать как часы (но надо будет играть в оффлайне онли).
Да, они (при условии, что с недавним апдейтом на 1,3гб - скачались и файлы самого ДЛС) - тогда, по идее, должно все работать как часы (но надо будет играть в оффлайне онли).
Держи Сохранялся с последним патчем + DLC. Могу дополнение ещё кинуть. Как я понял оно находится в папке Dragon Age Inquisition\Update\Singleplayer_DLC1 .
Спасибо! Сейчас будем тестить (там, насколько я помню, еще что-то касательно ДЛС записывается в реестр, вроде так было с Делюкс контентом).
Добавлено (25.03.2015, 12:35) --------------------------------------------- ЕСТЬ! Задание Хаккона появилось! 1. Кидаем нужные папки в нужные места (Dragon Age Inquisition\Update | Dragon Age Inquisition\__Installer\DLC) 2. Файлики в Мои документы\папка с сейвами (Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save) 3. Говорим спасибо allexxx24 4. Играем (в онлайн НЕ ЗАХОДИТЬ, иначе ДЛС слетает).