Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:15 | Сообщение # 2 |
|
Ценная инфа для данной ветки: "в игре установлена DRM-защита Denuvo, которая на сегодняшний день является одной из наиболее эффективных"
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
Чувствую я, эта денува попортит жизнь еще не раз. Хотя с учетом новых цен на игры, железо и оптимизации игр в целом то, на мой взгляд, реально настал тот момент, когда реально проще купить консоль
|
|
| |
Darkheart92
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
На консоль 5к бетман стоит вообще =_= туда игры дороже брать на много
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:21 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Darkheart92 ( ) На консоль 5к бетман стоит вообще =_= туда игры дороже брать на много Можно покупать игры на 2-4 людей, сумма соответственно делится на 2-4 людей.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:23 | Сообщение # 6 |
|
Darkheart92, В тройке скинуться можно, плюс распродажи, покупка аккаунтов в проверенных местах. Зато на ней ты знаешь, сколько фпс у тебя будет. Ты знаешь, что ее хватит на 5-7 лет. Ты знаешь, что она стоит, как предтоповая видеокарта. А сейчас, получается, около 70к на железо раз в 5 лет, плюс раз в два года еще 20-30, и игры по 4к (по крайне мере все новые игры от Ubisoft стоят столько же). В России и СНГ это на данный момент просто нереально
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:25 | Сообщение # 7 |
|
Darkheart92, премиум в PSN стоит 5900, а обычная версия 4к. Дисковую версию можно взять за 3600
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:25 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Ishamael ( ) В тройке скинуться можно, плюс распродажи, покупка аккаунтов в проверенных местах. Зато на ней ты знаешь, сколько фпс у тебя будет. Ты знаешь, что ее хватит на 5-7 лет. Ты знаешь, что она стоит, как предтоповая видеокарта. А сейчас, получается, около 70к на железо раз в 5 лет, плюс раз в два года еще 20-30, и игры по 4к (по крайне мере все новые игры от Ubisoft стоят столько же). В России и СНГ это на данный момент просто нереально Я бы очень долго страдал бы из-за геймпада. Плюс не забывай, что бы играть в онлайн нужно пс+ подписку покупать.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:25 | Сообщение # 9 |
|
Ishamael, мутная тема, деньги отдал,а игра не твоя. А с мультиком, так вообще не вариант. Да и опять же танцы с бубном - какие-то люди,собираться, скидываться. Не,если уж платить - так за то, что будет в личном распоряжении.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:26 | Сообщение # 10 |
|
Цитата neonlight ( ) мутная тема, деньги отдал,а игра не твоя. А с мультиком, так вообще не вариант. Да и опять же танцы с бубном - какие-то люди,собираться, скидываться. Не,если уж платить - так за то, что будет в личном распоряжении. +1
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:29 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Можно покупать игры на 2-4 людей, сумма соответственно делится на 2-4 людей. Лучше подождать месяц и купить диск с рук за пол цены
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:31 | Сообщение # 12 |
|
Цитата MRVIP ( ) Лучше подождать месяц Можно подождать и дождаться патчей, кряков или когда желание отпадет играть вообще) Кстати все сводиться реально не к выгоде/графону и производительности а тупо к тому, согласен человек ждать или нет. Если согласен - то у него и графон будет и игра за копейки и всё остальное. А если несогласен - готовь 3000/5000/надцать тысяч и вперед)
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:34 | Сообщение # 13 |
|
Цитата MRVIP ( ) Лучше подождать месяц и купить диск с рук за пол цены А ещё лучше распродажи и купить онлайн. У меня на PS4 так до сих пор один диск и лежит, который при покупке в бандле шёл. Всё остальное в сторе. Bloodborne и Ордер вроде по 1399 взял, хотя если не изменяет память, то какой-то из них чуть дороже вышел. В основной ветке по Бэтману скинули фото сравнения PC версии на PS4, так на пк даже текстур дождя нету
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:34 | Сообщение # 14 |
|
Цитата neonlight ( ) Можно подождать и дождаться патчей, кряков или когда желание отпадет играть вообще) Лично у меня оно уже отпало, интерес остался только к тому, сломают ли)
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:34 | Сообщение # 15 |
|
какие новости из Поднебесной? интерес остался только к тому, сломают ли
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:37 | Сообщение # 16 |
|
Darkir, цифра для меня не айс. Инет фиговый у меня, а качать по 40-50Гб не комильфо, да и к тому же на плойке скорость скачивания ниже. А диск потом можно будет продать за ту же цену, что и купил.
|
|
| |
Darkheart92
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:38 | Сообщение # 17 |
|
Нет,ну если трезво судить,то в год редко выходит больше 3-4 хороших игр,которые действительно хочется купить)а покупать всю мультиплатформу это глупо,даже если игра проходняк на 1-2 вечера =_= я 4 года сидел на пс3 лицензиях,купил около 18 дисков и в psn игр 8 половину игр так и не прошел и продал приставку Я и на компе то особо не играю,попробую и забуду)чисто ради любопытства)
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:55 | Сообщение # 18 |
|
у меня была акция - типа купить видеокарту ( от gtx 960 до 980) и игра подарок - хорошо что некупил
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:56 | Сообщение # 19 |
|
игра на платиру стоит 300 грн,не такие уж большие деньги...
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:57 | Сообщение # 20 |
|
Эх... надо было на PS4 брать.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:18 | Сообщение # 21 |
|
а зачем предыдущую тему закрыли? Оставили бы для тех кто лиц купил
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:22 | Сообщение # 22 |
|
Что-то ваши разговоры напомнили)
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:27 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Darkheart92 ( ) Нет,ну если трезво судить,то в год редко выходит больше 3-4 хороших игр,которые действительно хочется купить)а покупать всю мультиплатформу это глупо,даже если игра проходняк на 1-2 вечера =_= Что там, кстати, у нас следующее интересное выходит? Так надеялся на нового Бэтмена и так обломали.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:36 | Сообщение # 24 |
|
все бетмены зимой выходили вроде. и этот бы допилили. я вообще офигел когда увидел раздачу что она летом вышла.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:36 | Сообщение # 25 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Эх... надо было на PS4 брать. Ну не знаю, так накладно пару патчей подождать, что даже в 3.6 раз больше переплатить хочется?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:37 | Сообщение # 26 |
|
quewe, да не накладно, а обидно. Не ждал такого фейла от данной компании. Разница в цене конечно значительная. На PC покупал вместе с сезонным пропуском. Но ничего подожду пару патчей, а пока погоняю платву.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:39 | Сообщение # 27 |
|
FPS 30, когда Ватмобиль вызываешь, то начинается АД!
Вырубил ништяки от NVIDIA и FPS стал ровно 30, даже при вызове Ватмобиля
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:42 | Сообщение # 28 |
|
графика кстати так се,обычный ue3
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:43 | Сообщение # 29 |
|
XSHKIPERX, мне это Ватч Догс напомнило, там тоже беда такая была.
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:43 | Сообщение # 30 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) да не накладно, а обидно. Тогда советую поступать как я, просто побегать посмотреть игру, а всерьез за её прохождения садиться спустя 2 недели)
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:47 | Сообщение # 31 |
|
XSHKIPERX, правда ведь достойный фпс для gtx 970
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:50 | Сообщение # 32 |
|
abirvalgo, Ага, когда у Ведьмака со всеми ништячками 55 fps Текстуры выше нормы не поднимаются кстати, скока памяти надо для высоких боюсь представить. FPS по ходу залочен.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:51 | Сообщение # 33 |
|
970? алле на пс4 какой то Radeon HD 7000 серии стоит и все ок
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:52 | Сообщение # 34 |
|
Цитата quewe ( ) а всерьез за её прохождения садиться спустя 2 недели) с моим конфигом, минимальные просадки до 42 кадров при езде на бэтмобиле. В зданиях, во время драк стабильно 60, из геймворкса включен только свет так что проходить можно
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 23:52 | Сообщение # 35 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) FPS по ходу залочен. в конфиге можно разлочить
|
|
| |