|
Batman: Arkham Knight
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:11 | Сообщение # 631 |
|
Цитата DarkFraerok7272 (  ) Версия, которую на данный момент имеют пользователи стима, также не будет обновляться и и поддерживаться. Вот и славненько. Цитата DarkFraerok7272 (  ) Так же уволен пиар менеджер WB Games. Поделом.
|
| |
| |
|
Abibas
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:14 | Сообщение # 632 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Что та так все быстро игру проходят,в стиме тоже говорят что игра короткая(( Наиграл пока 10 часов, 32%, к этому моменту в Сити например я уже наблюдал титры)Добавлено (26.06.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата DarkFraerok7272 (  ) Arkham Knight останется консольным эксклюзивом до осени, если даже не до конца года. Версия, которую на данный момент имеют пользователи стима, также не будет обновляться и и поддерживаться. Я надеюсь даже такую версию пока не заберут, а то до конца осталось пройти всего-ничего(
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:16 | Сообщение # 633 |
|
игру не могут никак забрать.
|
| |
| |
|
Abibas
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:17 | Сообщение # 634 |
|
Цитата MARRADERR (  ) игру не могут никак забрать. Я имелл виду, что удалят с серверов Стима например, ну как с демкой Silent Hills.
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:20 | Сообщение # 635 |
|
Не удалят. Игры, которые нельзя купить в стиме до сих пор можно скачать, если они куплены.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:22 | Сообщение # 636 |
|
Цитата DimJones (  ) Вот и славненько Цитата DimJones (  ) Поделом нашел кому верить
|
| |
| |
|
Abibas
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 19:47 | Сообщение # 637 |
|
Цитата MARRADERR (  ) Не удалят. Игры, которые нельзя купить в стиме до сих пор можно скачать, если они куплены. Фух, слава богу)Добавлено (26.06.2015, 19:47) --------------------------------------------- Всё таки очень крутая игра по геймплею, все 10 часов на одном дыхании, даже Сити мне хуже заходила, а эта на равне с Асайлумом, и сюжет конфетка Ориджинс теперь стоит забыть как страшный сон) хоть в отрыве он и не плох был, но скучен.
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 20:27 | Сообщение # 638 |
|
Прошел. За 22 часа, завершение всей игры на 87.1%. Игра очень крутая, лучше сити на 3 головы во всем (кроме оптимизона, конечно). Мне как фанату Бэтса дико втащила. Покупайте на плати за 600р и не пожалеете
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 20:35 | Сообщение # 639 |
|
ifDOSe1se, оптимизация в игре шик.Ни единого лага.Без юмора
|
| |
| |
|
zergi2008
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 20:46 | Сообщение # 640 |
|
Это что получается, мы теперь имеем не взламываемую (чуть мозг не сломал от этого слова ) защиту? Да это реально закат ПК-гейминга, сейчас все начнут ставить её!
|
| |
| |
|
MRVIP
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:01 | Сообщение # 641 |
|
Цитата DarkFraerok7272 (  ) Продолжаем новости о Batman
Arkham Knight останется консольным эксклюзивом до осени, если даже не до конца года. Версия, которую на данный момент имеют пользователи стима, также не будет обновляться и и поддерживаться. Так же уволен пиар менеджер WB Games.
Такие дела, страсти накаляются. И вы народ в эту ерунду верите? Этот слух распространил какой-то придурок школьник, который вообще не знает инглиш и что такое Mac, Linux, SteamOS и чем они отличаются от Windows'а. Цитата Batman: Arkham Knight will be available on SteamOS, Linux and Mac in Fall 2015. К тому же в стиме спокойно продают Season Pass
|
| |
| |
|
nexthell
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:06 | Сообщение # 642 |
|
Цитата DENver666 (  ) ifDOSe1se, оптимизация в игре шик.Ни единого лага.Без юмора согласен. не испытываю проблем с игрой,кроме как подгрузки текстур..появляются или не появляются) вот в чём вопрос)))
|
| |
| |
|
Darkir
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:24 | Сообщение # 643 |
|
Цитата zergi2008 (  ) Да это реально закат ПК-гейминга, сейчас все начнут ставить её! Закат? Раз везде будет защита и нельзя будет игру спиратить-то всё что ли? Игры никто выпускать не будет и вообще поиграть нельзя будет?))) Смешно прям. Закат пиратства возможно. А пк-гейминга? Скорее уж рассвет, в купе с возвратом стиме - это мощь. Тогда уж разработчики точно не смогут сваливать низкие продажи на пиратство, когда выпустили плохой продукт.
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:39 | Сообщение # 644 |
|
Цитата DarkFraerok7272 (  ) а к чему тогда заявления о том что патч уже пилят?
|
| |
| |
|
nikolaj-tyulkin
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:48 | Сообщение # 645 |
|
|
| |
| |
|
NikiWork
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:54 | Сообщение # 646 |
|
nikolaj-tyulkin, бей и укланяйся во время, вот и все Добавлено (26.06.2015, 21:54) --------------------------------------------- DarkFraerok7272, Такого поста даже нет на сайте. тем более не про то написано.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:56 | Сообщение # 647 |
|
DarkFraerok7272, Слушай, удали эту ерунду. Посмотри на дату "новости", не вводи людей в заблуждение
Как выйдет патч или будут какие либо новости, будет опубликовано в твиттер по этой ссылке: https://mobile.twitter.com/Seftonhill
Патч выйдет, но пока точной инфы нету когда его выкатят, работа ведётся полным ходом, ну и Nvidia им в помощь, пока что это все новости на данный момент
|
| |
| |
|
nikolaj-tyulkin
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 21:58 | Сообщение # 648 |
|
Цитата NikiWork (  ) бей и укланяйся во время, вот и все
я его долбил несколько минут ему хоть бы хны
|
| |
| |
|
NikiWork
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 22:02 | Сообщение # 649 |
|
nikolaj-tyulkin, очень странно. Может очередной баг. Я как делал, испортил ему оружие (а то ненароком попадет в кого ), потом перебил всех и принялся за него. После нескольких попыток оглушить его плащом, просто бил и укланялся. вот как то так. бил не долго.
|
| |
| |
|
nikolaj-tyulkin
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 22:35 | Сообщение # 650 |
|
Цитата NikiWork (  ) очень странно. Может очередной баг.
видимо баг, сколько его можно долбить. множитель ударов и больше 100 доходил. скрин сделал на 87 множителе
|
| |
| |
|
Abibas
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 22:39 | Сообщение # 651 |
|
Цитата nikolaj-tyulkin (  ) видимо баг, сколько его можно долбить. множитель ударов и больше 100 доходил. скрин сделал на 87 множителе У меня после около 4ой контратаки бетс его добивал, об голову)
|
| |
| |
|
zergi2008
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 22:43 | Сообщение # 652 |
|
Darkir, ну смейся-смейся. Выпускать, конечно, будут. Но "козырь" ПК всегда был в том, что играть можно "бесплатно". А теперь смысл тратиться на железо, если ещё и платить за игры. Если ты думаешь, что процент брака портов на ПК стал бы меньше, Я рассмеюсь тебе в лицо.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 22:49 | Сообщение # 653 |
|
Все замечательно, но все мои 8Гб забиваются, и играть становится не возможно. Что за гадство
|
| |
| |
|
SpaM_670
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 22:55 | Сообщение # 654 |
|
Цитата zergi2008 (  ) Darkir, ну смейся-смейся. Выпускать, конечно, будут. Но "козырь" ПК всегда был в том, что играть можно "бесплатно". А теперь смысл тратиться на железо, если ещё и платить за игры. Если ты думаешь, что процент брака портов на ПК стал бы меньше, Я рассмеюсь тебе в лицо. Ахаха, малыш, мб пока каникулы подработаешь где?
|
| |
| |
|
CrazySpb
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 23:00 | Сообщение # 655 |
|
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 23:15 | Сообщение # 656 |
|
https://steamdb.info/app/208650/history/
мудрят не хило то как
|
| |
| |
|
Darkir
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 23:19 | Сообщение # 657 |
|
Тут Антошка опрос устроил по поводу оценки Batman Arkham Knight. Объективней и не придумать
|
| |
| |
|
SaintGarty
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 23:26 | Сообщение # 658 |
|
antreute, каждую минуту что-то меняют?
|
| |
| |
|
zergi2008
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 23:30 | Сообщение # 659 |
|
Цитата SpaM_670 (  ) Ахаха, малыш, мб пока каникулы подработаешь где? Мне достаточно лет, чтобы оплачивать игры. Я это редко делаю в силу своих политических(читай - жмотских) убеждений. Но смысл будет это делать, если удобнее купить сосноль, и не любить себе мозги. А то что цена ПК + дешёвые игры приблизительно = консоль + дорогие игры, уже 100 раз обсуждалось
|
| |
| |
|
nikolaj-tyulkin
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 23:56 | Сообщение # 660 |
|
Убил я все таки этого пулеметчика на дирижабле, но только при помощи взрыва. Взорвал рядом с ним бочку (взрывчатый объект взорвать).В рукопашную я его так и не смог одолеть.
|
| |
| |
|
slaviiken
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:10 | Сообщение # 661 |
|
Однако в стиме вновь открыта продажа бэтса
|
| |
| |
|
SpaM_670
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:20 | Сообщение # 662 |
|
Цитата zergi2008 (  ) Мне достаточно лет, чтобы оплачивать игры. Я это редко делаю в силу своих политических(читай - жмотских) убеждений. Но смысл будет это делать, если удобнее купить сосноль, и не любить себе мозги. А то что цена ПК + дешёвые игры приблизительно = консоль + дорогие игры, уже 100 раз обсуждалось Чтоб нормально запустить игру не нужны никакие особенные мозговые ресурсы, видимо для вас это проблема! Раз способны оплатить себе игру наверно знаете стоимость своей выполненной работы! А наличие упоминающихся раннее "политических/жмостких взглядов" говорит о ваших способностях куда лучше!
|
| |
| |
|
MRVIP
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:20 | Сообщение # 663 |
|
slaviiken, у меня закрыта. Только Season Pass можно купить
|
| |
| |
|
slaviiken
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:24 | Сообщение # 664 |
|
Цитата MRVIP (  ) slaviiken, у меня закрыта. Только Season Pass можно купить странно. Я буквально 5 минут назад через firefox зашел в магаз и показал возможность купить. Перепроверю.
Update. Действительно, уже пропало. Хитрюги какие
|
| |
| |
|
zergi2008
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 00:35 | Сообщение # 665 |
|
Цитата SpaM_670 (  ) Чтоб нормально запустить игру не нужны никакие особенные мозговые ресурсы, видимо для вас это проблема! Про запуск игры я вообще речь не вёл, я жду трещины монарха. Это раз. Во-вторых, ты слишком агрессивен. Жлоб я или же нет, это лишь моё право и моё дело, пиратить игры или нет. Я вообще начал тему, что будет(гипотетически), если Бэтса не взломают и схожую защиту будут втыкать во все игры, и что будет дальше с ПК. Первый чел постебался, но хотя бы обосновал своё мнение. Так что все твои высказывания скорее про тебя самого, "малыш".
|
| |
| |