Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 21:01 | Сообщение # 771 |
|
кинуть в bmgame\config с заменой.gtx 760.при езде на машине ниже 28 не падает(и нет фризов как раньше). P.S. хз если менять через опции графику будет ли сбрасываться конфиги,так что ставьте оконный без рамки в опциях и больше ничего не трогайте.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 21:01 | Сообщение # 772 |
|
[spoiler=:)][/spoiler]
|
|
| |
skycors
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 21:27 | Сообщение # 773 |
|
а я купил, но даже не могу начать игру, во время одной из кат сцен просто рендеринг критует и всё вылетает))
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 21:46 | Сообщение # 774 |
|
DimJones, Не не не
Поставил новые дрова, вроде фпс стал более стабильным
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 23:45 | Сообщение # 775 |
|
Закончили тут срач сосноль-пека
|
|
| |
Terrarium
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 00:44 | Сообщение # 776 |
|
подтверждаю , а сначала была проверка )
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 00:49 | Сообщение # 777 |
|
Terrarium, какая проверка?
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 00:58 | Сообщение # 778 |
|
По производительности пока ничего не поправли. Но начало положено, видно, что прогресс идет и это радует
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 01:02 | Сообщение # 779 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Поставил новые дрова, вроде фпс стал более стабильным А нет, показалось
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 01:36 | Сообщение # 780 |
|
хех ну терь наша версия (графоуни) даж лучше чем PS4(кроме фреймрейта конечно же)))
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 07:38 | Сообщение # 781 |
|
Цитата Skittles ( ) хех ну терь наша версия (графоуни) даж лучше чем PS4(кроме фреймрейта конечно же))) И фреймрейт выше.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 08:13 | Сообщение # 782 |
|
Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчик Rocksteady выпустили новый патч для PC-версии Batman: Arkham Knight, который исправляет проблему с отсутствием некоторых графических эффектов в игре. (А ведь именно эти эффекты как-раз и рекламиролись на PC ранее)
Администратор сообщества Warner Bros. Yorick сообщил о релизе патча и заверил, что компании и дальше будут выпускать промежуточные патчи до тех пока пока не исправят все проблемы в игре, с которыми столкнулись PC-пользователи еще на прошлой неделе во-время релиза Batman: Arkham Knight. Описание мини-патча на русском "Поскольку мы усердно работаем над решением проблем с производительностью на PC-версии Batman: Arkham Knight, Rocksteady на время возглавили команду разработчиков и партнеров" сообщает Warner Bros. "Работа над решением этих проблем идет полным ходом и мы делаем значительные успехи. Но это все-же займет некоторое время, потому-что мы хотим быть уверены, что все проблемы с которыми столкнулись пользователи PC решены"
А вот список проблем (исправлений) на которые Warner Bros. бросили все силы, чтобы значительно улучшить игру:
Поддержка в игре более 30FPS и включения/отключение блокировки в меню графических настроек Исправление бага с текстурами низкого разрешения Улучшение общей производительности игры и исправление просадок FPS Больше опций в меню графических настроек Исправление бага с полным экраном на игровых ноутбуках Усовершенствованное использование системной памяти и видеопамяти Исправление багов (проблем) с функцией SLI на видеокартах Nvidia Добавление возможности включения функции Crossfire на видеокартах AMD Обновленные Nvidia и AMD драйвера Напомню, что Warner Bros. на прошлой неделе приостановила продажи PC-версии Batman: Arkham Knight до тех пор пока не будут исправлены эти проблемы. Nvidia, крупнейший производитель видеокарт, также завила, что предложила помощь в решении данных проблем, как техническую, так и отдела контроля качества.
А сооснователь и директор серии Batman: Arkham, Сэфтон Хилл (Sefton Hill) на своей Twitter-странице сообщил, что "лучшие инженеры" уже работают над решением вышеуказанных проблем.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 08:20 | Сообщение # 783 |
|
kokocuu, Цитата Фризов стало меньше, тест прошел почти плавно, но FPS не повысился Аха
Цитата Вроде появились эффекты "ambient occlusion", и мокрых текстур, но могу ошибаться. Не обратил внимания, возможно Главное это стабильный фреймрейт, чтобы не было дропов. Ждем следуюшего патча, который уже должен по словам разрабов привнести улучшения в плане производительности,убрать лок в 30 кадров и проч.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 08:23 | Сообщение # 784 |
|
Чет я особо разницы не увидел в графоне
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 08:24 | Сообщение # 785 |
|
главное это исправление багов, фризов у меня нету, я столкнулся с проблемой, знак вопроса загадочника в одной скрытой локации не могу подобрать
|
|
| |
Maimus
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 08:58 | Сообщение # 786 |
|
так а шо с рус.сабами то? так и не завезли? а то прикупить хочу, а без рус. не комильфо.
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:00 | Сообщение # 787 |
|
Такой вопрос, если я сейчас куплю игру, скажем на "плати", то у меня игра обновится? И вообще это планы на патч или он вышел уже?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:03 | Сообщение # 788 |
|
Maimus, уже давно есть SaintGarty, да,один патч уже вышел,в разработке уже след.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:03 | Сообщение # 789 |
|
Цитата amigo091 ( ) Главное это стабильный фреймрейт, чтобы не было дропов. Тут еще дропы (подгрузка тестур на ходу) - это свойство Unreal Engine. Из-за чего я его недолюбливаю. Подгрузки эти присутствуют в предыдущих частях тоже, но естественно не такие сильные.
Цитата Maimus ( ) так а шо с рус.сабами то? так и не завезли? а то прикупить хочу, а без рус. не комильфо. Русские субтитры завезли через день после релиза.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:09 | Сообщение # 790 |
|
Убрал тупой блум, а то глаза начало щипать Не знаю парни, у меня просадки никуда не делись, неужели комп не по фен-шую собран )
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:13 | Сообщение # 791 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Не знаю парни, у меня просадки никуда не делись, неужели комп не по фен-шую собран ) Патчей 10 выйдет, тогда может ситуация и изменится.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:23 | Сообщение # 792 |
|
Если сейчас купить на плати ру,игра будет доступна для скачивания в стиме?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:28 | Сообщение # 793 |
|
Блин текстуры бы поправили и уже можно было бы игра, а так графона все нет...
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:28 | Сообщение # 794 |
|
Цитата Yurkin ( ) Если сейчас купить на плати ру,игра будет доступна для скачивания в стиме? да
|
|
| |
antreute
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:38 | Сообщение # 795 |
|
Цитата Yurkin ( ) Если сейчас купить на плати ру,игра будет доступна для скачивания в стиме? ты можешь купить ее хоть через 10 лет,она будет доступна для скачивания даже через 100 лет,в независимости уберут ее с магазина или нет)
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:43 | Сообщение # 796 |
|
Цитата antreute ( ) ты можешь купить ее хоть через 10 лет,она будет доступна для скачивания даже через 100 лет,в независимости уберут ее с магазина или нет) понятно
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:55 | Сообщение # 797 |
|
игра уже стала лучше работать или надо ждать след. патч? а то цена на плати вкусная)
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 09:56 | Сообщение # 798 |
|
кто дошёл до этого момента, как на ту сторону попасть до генератора
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 10:04 | Сообщение # 799 |
|
Stitchkill,
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 10:13 | Сообщение # 800 |
|
Asasin2343, патч пофиксил мелкие проблемки,только след.патч будет фиксить все остальное...
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 10:14 | Сообщение # 801 |
|
ifDOSe1se
прошёл спс
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 10:28 | Сообщение # 802 |
|
а как игра вообще? кто-нибудь играет? как сюжет и геймплей?
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 10:38 | Сообщение # 803 |
|
Asasin2343, если убрать фризы и баги,игра просто потрясающая...
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 10:58 | Сообщение # 804 |
|
Прошел всю на 97 процентов, осталось 150 ридлеровских пазлов добить и все. Игрушка просто отличная
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 28.06.15, 11:56 | Сообщение # 805 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Описание мини-патча на русском Цитата LarsUp71 ( ) Исправлена ошибка из-за которой Steam-клиент перезапускал игру при проверке целостности кэша. И это на русском? Он не перезапускал, а заново загружал игру Добавлено (28.06.2015, 11:56) --------------------------------------------- PC-владельцы Batman: Arkham Knight получат либо "Season Pass" либо одну игру WB бесплатно в качестве компенсации.
|
|
| |