Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 15:46 | Сообщение # 946 |
|
Prince123, как только, так сразу, разрабы ничего о сроках не говорили, кто же может знать! Как раз твоя проблема должна решиться 2 патчем.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 15:48 | Сообщение # 947 |
|
Цитата iurievi4 ( ) постоянно висит на экране цель побочного квеста такая-же фигня, потому и не запускаю больше, жду патча
|
|
| |
roslov1979
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 16:59 | Сообщение # 948 |
|
А как в игре сменить костюм ?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 17:03 | Сообщение # 949 |
|
Цитата zeraf ( ) у меня регион не снг) я могу только за 60 в стиме. можно искать конечно ключи без регионалки, но чет не доверяю я им :3 на том же плати есть и регион фри. Напрасно,прочти отзывы по покупкам,рейтинг продавца и вперед)
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 18:57 | Сообщение # 950 |
|
А на Батмен, цена на плати. ру выросла. Сначала можно было взять за 600 рублей, а теперь от 700 и выше.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 19:13 | Сообщение # 951 |
|
ахах,они убрали оценки метакритики,чтоб не позориться на весь стим
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 19:13 | Сообщение # 952 |
|
Цитата antreute ( ) ахах,они убрали оценки метакритики,чтоб не позориться на весь стим
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 19:16 | Сообщение # 953 |
|
Это они так обновление делают,занимаются не понятно чем,уже неделя прошла,и толку 0.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 19:21 | Сообщение # 954 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Это они так обновление делают,занимаются не понятно чем,уже неделя прошла,и толку 0. Советую не ждать игру как минимум месяц,если не больше,по ходу им нужно все переделывать,ситуация херовая сейчас поди. Сидят и ногти грызут,что делать что делать. Единственное что я хочу,чтоб WB обанкротилась за счет падения акций,если они конечно будут. Говноеды еще те,с морталом обосрались,теперь с бэтманом. Доверить порт такой классной игры каким то бомжам и не контроллировать уровень качества,это надо уметь еще
Кто нибудь объяснит мне,почему в основном пк порты делают сторонние бомжи,а основной косяк задействован на консолях,что мешает главным разработчикам делать все три версии?
самый правильный обзор на игру ахах
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 20:18 | Сообщение # 955 |
|
Цитата antreute ( ) Советую не ждать игру как минимум месяц,если не больше,по ходу им нужно все переделывать,ситуация херовая сейчас поди. Сидят и ногти грызут,что делать что делать. Единственное что я хочу,чтоб WB обанкротилась за счет падения акций,если они конечно будут. Говноеды еще те,с морталом обосрались,теперь с бэтманом. Доверить порт такой классной игры каким то бомжам и не контроллировать уровень качества,это надо уметь еще Это бывает не всегда, когда игру поручают портировать отдельной студии, в основном идёт параллельная разработка на все 3 платформы, но разработчики ориентируются на консольные мощности, ибо что бы выжать соки из ПК требуется перелапатить в игре очень многое, а это время, а время - деньги, вложенные силы могут и не окупиться, так как продажи на ПК конечно хорошие, но не настолько, что бы заморачиваться отдельной версией, проще портануть c некоторыми графическими улучшениями, а там если что модеры улучшат, зато благодаря незатратному портированию на ПК всё больше игр попадают из серий никогда ранее не заглядывавших на ПК, а злых пожеланий желать не стоит, лучше взять за правило играть в игры от WB месяц спустя после релиза и не будет никаких багов и тормозов P.S. Одному мне этот испанец надоел, которого уже в каждую шутку пихают?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 20:32 | Сообщение # 956 |
|
Цитата quewe ( ) Одному мне этот испанец надоел, которого уже в каждую шутку пихают один его смех чего стоит
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 20:33 | Сообщение # 957 |
|
Цитата tonus125 ( ) А на Батмен, цена на плати. ру выросла. Сначала можно было взять за 600 рублей, а теперь от 700 и выше. http://www.plati.ru/cat/Batman%3A+Arkham+Knight/22735
649
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 20:50 | Сообщение # 958 |
|
3дм не чего не пишет?
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 20:54 | Сообщение # 959 |
|
EVILDARK5555,
ну хватает уже. Как будет какая либо информация,вы увидите ее тут
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 20:58 | Сообщение # 960 |
|
пока оптимизации не будет, они крякать не будут, точно. Вдруг защиту сменят
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 21:31 | Сообщение # 961 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) http://www.plati.ru/cat/Batman%3A+Arkham+Knight/22735
649
У меня нет такой цены, на плати.ру. По этой ссылке.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 21:33 | Сообщение # 962 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Это они так обновление делают,занимаются не понятно чем,уже неделя прошла,и толку 0. Это может быть хорошим знаком. Можно предположить они решили конкретно перелопатить билд. Заново, конечно, порт делать не будет. Но хотя бы основные проблемы в коде исправить могут. Нечего торопить. Забудьте про эту игру до осени, а потом в правильное время года поиграете в неё, не портя себе впечатлений. Но опять же, игру исправят всё же гораздо раньше. Продажи остановили - ничего хорошего это простой им не сулит. Тем более, если они основной костяк отправили на исправление pc версии. Season pass-то нужно кому-то делать. Да, да, все мы уже 100 раз слышали о том, что игры пилят до выхода... Цитата quewe ( ) P.S. Одному мне этот испанец надоел, которого уже в каждую шутку пихают? Мне тоже, но когда начинаешь читать субтитры, почему-то непроизвольно улыбку вызывает. Цитата antreute ( ) ахах,они убрали оценки метакритики,чтоб не позориться на весь стим Эхехе. Это ж надо. Банальным season pass и игрой в подарок тут не откупишься. Тут, действительно, нужно очень грамотно исправить пк порт, чтобы разница была очень большая. Тогда хоть как-то смогут загладить вину.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 21:48 | Сообщение # 963 |
|
Darkir, На протяжении той недели они каждый день обновляли игру в steamdb,по несколько раз с заглавием FullPatch,а сейчас уже около 2 дней они ничего не делают((
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 22:01 | Сообщение # 964 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) а сейчас уже около 2 дней они ничего не делают(( То, что они в стиме ничего обновляют, не означают, что они ничего не делают. Раз ничего не меняют, значит нечего пока менять.
|
|
| |
outizm
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 22:36 | Сообщение # 965 |
|
Цитата Darkir ( ) нужно очень грамотно исправить пк порт Там нечего особо исправлять,Я не заметил никаких проблем с оптимизацией.Все траблы которые я наблюдаю сечас в Batman: A.K. Я уже видел в Lords Of The Fallen и в некоторой степени в DAI.Если учесть, что у них одинаковая защита, то не трудно догадаться что дело тут совсем не в оптимизации.
|
|
| |
Ki-ck_Uz
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 22:43 | Сообщение # 966 |
|
Может кто нибудь отдельно выложить патч или создать торрент?Я скачал стим рип с русторки, но стим заново игру перекачивает мне...
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 23:14 | Сообщение # 967 |
|
Кто там прошел уже, открываются костюмы какие нибудь после прохождения? Или эти ячейки закрытые для будущих dlc?
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 23:19 | Сообщение # 968 |
|
Вопрос на засыпку... Можно менять костюм или как в предыдущих, только в новой игре плюс? Дико напрягало это.
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 23:19 | Сообщение # 969 |
|
Цитата Darkir ( ) Вопрос на засыпку... Можно менять костюм или как в предыдущих, только в новой игре плюс? Дико напрягало это. Можно, в любое время в главном меню.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 23:23 | Сообщение # 970 |
|
Цитата mike88 ( ) Можно, в любое время в главном меню. Наконец-то Уже плюс от меня игре тогда. Реально, бред был. Продавали dlc костюмы, но нельзя их одеть до прохождения основного сюжета. Где-это видано-то?
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 23:51 | Сообщение # 971 |
|
Цитата Darkir ( ) Наконец-то Уже плюс от меня игре тогда. Реально, бред был. Продавали dlc костюмы, но нельзя их одеть до прохождения основного сюжета. Где-это видано-то? Я с Texmod'ом играл) как то не особо это парило поэтому) А так то да, глупо сделано было.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Вторник, 30.06.15, 23:54 | Сообщение # 972 |
|
Цитата mike88 ( ) Кто там прошел уже, открываются костюмы какие нибудь после прохождения На месте 3 сверху откроется стандартный бронекостюм без повреждений. Остальные скорее всего тоже не для DLC. Отсутствующие DLC не отображаются вроде как.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 01.07.15, 01:11 | Сообщение # 973 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Это то же самое, что выкладывали страницой ранее. Если включить таки свое знание английского, то можно понять, что это не то же самое =)
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 01.07.15, 02:36 | Сообщение # 974 |
|
MrGreenka, Не воспринимай все буквально Дословно конечно не то же, но суть ведь идентична, высмеивают ПК порт, индусов, возврат денег и т.д.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 01.07.15, 07:27 | Сообщение # 975 |
|
Цитата outizm ( ) Там нечего особо исправлять,Я не заметил никаких проблем с оптимизацией.Все траблы которые я наблюдаю сечас в Batman: A.K. Я уже видел в Lords Of The Fallen и в некоторой степени в DAI.Если учесть, что у них одинаковая защита, то не трудно догадаться что дело тут совсем не в оптимизации.
У меня проблем с Lords Of The Fallen не было, оптимизация была нормальная и защита мне не мешала. А вот видеокарта разгонялась сильно, из-за кривого драйвера от NVidia, игра все время крашилась, с надписью Видеодрайвер перестал работать. И так длилось до тех пор пока Nvidia не обновила свой драйвер.
Batman: A.K у меня работает нормально, если и проседает FPS только в сильно динамических сценах и то не критично. На счет защиты тоже плохого сказать не могу, если она и работает, то на производительности у меня не сильно сказывается. Меня больше раздражает в игре тупые подсказки, как будто мы дебилы какие-то что не сможем разобраться как поступить в той или иной ситуации. В ранних играх их не было, а тут везде тебе их суют. Играю на сложном уровне, а тебе все подсказывают, полнейшая пиндосовская деградация игростроя.
|
|
| |
ToshkAnchiK
|
Дата: Среда, 01.07.15, 07:47 | Сообщение # 976 |
|
Цитата tonus125 ( ) Играю на сложном уровне, а тебе все подсказывают, полнейшая пиндосовская деградация игростроя. Сейчас проверить не могу, но по-моему подсказки отключаются в меню...
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 01.07.15, 07:58 | Сообщение # 977 |
|
Цитата ToshkAnchiK ( ) Сейчас проверить не могу, но по-моему подсказки отключаются в меню... Подсказки даже можно отключить во время первого выбора сложности . Добавлено (01.07.2015, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата outizm ( ) и в некоторой степени в DAI Там всё патчами исправили. Я до патчей играл на средних-высоких ,а теперь игра идёт на ультре.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 01.07.15, 08:27 | Сообщение # 978 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) MrGreenka, Не воспринимай все буквально Дословно конечно не то же, но суть ведь идентична, высмеивают ПК порт, индусов, возврат денег и т.д. Ну суть-сутью, а вот уровень "подгонки" текста под слова Risistas'а градируется от полной бездарной бессмыслицы до актуального симбиоза видео и субтитров. Особенно это заметно в других видео =) Понятно, что не все буквально, но и обобщение должно иметь границы, дабы не вводить людей в заблуждение. И, конкретно в английской версии, шутки получились намного актуальнее )
|
|
| |
Асоциальный
|
Дата: Среда, 01.07.15, 08:30 | Сообщение # 979 |
|
Никто не сталкивался с черным экраном при запуске игры?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 01.07.15, 08:45 | Сообщение # 980 |
|
Цитата Асоциальный ( ) Никто не сталкивался с черным экраном при запуске игры? Сам не сталкивался ,но возможно это поможет: Напиши в параметрах запуска -nologo . (пкм по игре в стиме - свойства - параметры запуска )
|
|
| |