Разработчик: Rocksteady Издатель:Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры:Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
По-разному бывает, эти же бомжи делали переиздание борды на пс4 и короб. Есть студии,которые сами всё делают. А во многих случаях никто и не сообщает вообще,кто делал и где) Просто именно тут отвратно вышло, суть не конкретно в этих людях,а в том, что они именно в данном случае нахалтурили. mike88, самый популярный скрин года
Цитатаzeraf ()
Для активациями за пределами СНГ используйте VPN c СНГ Ip-адресом
А запускаться будет потом? Я вообще до сих пор не въехал, как определить, где есть лок на запуск или он вообще щас на всем в ру сторе?
Не удержался и всё-таки взял. Активировал, скачал, запустил. Всё на высоких (без плюшек зеленых) стабильно 40-60 фпс, с редкими просадками до 30 (резкими причём). В целом не разочаровался.
Оказывается, что в файлах Batman: Arkham Knight хранятся упоминания имен новых противников Бэтмена из будущих дополнений к игре. Справедливости ради стоит сказать, что для серии Batman: Arkham они не совсем новые. Для того, чтобы найти этот список, найдите файл MostWanted.int в директории игры и откройте его блокнотом. Изначально на это наткнулся один из пользователей Reddit.
А запускаться будет потом? Я вообще до сих пор не въехал, как определить, где есть лок на запуск или он вообще щас на всем в ру сторе?
не будет и да, на весь ру стор уже давно лок стоит полностью. написано для лохов, т.к. активировать я смогу, но играть надо будет тоже через впн все время. а после активации они обратно деньги не вернут. вот так разводят на вашем хваленом плати.ру или кто то хочет доказать обратное? поэтому я и сказал - не рискну брать ключ оттуда, даже типо регион фри, потому что не верю, хоть и хотелось бы поиграть конечно. у этого продавца тоже рейтинг и все дела. но что потом такого будет от моего одного негативного отзыва который он еще и удалит? ничего.
Прогнал встроенный бенч, текстуры норм, тени и прочее высокое, все что связано с физикой выкл. Игра жрет просто нереальное количество видео памяти...... 3666 мегабайт то то и оно тормозит, сговор..... Средний FPS - 92 Максимальный FPS - 134
Несмотря на то, что релиз Batman: Arkham Knight уже вышла, купить PC-версию сейчас невозможно. Warner Bros. сняла игру для платформы с продажи после того как игроки обнаружили, что игра имеет критические проблемы с производительностью на широком спектре конфигураций и даже превышающих рекомендуемые требования.
Ранее мы уже предполагали, что Warner Bros. знала о проблемах Arkham Knight до выхода, теперь же источник Kotaku сообщил, что издатель был в курсе проблем за месяцы до релиза.
"Я бы сказал, что Warner Bros. ведет себя очень даже бесстыдно, учитывая то, что они знали об ужасном состоянии игры," говорит один из тестеров по качеству, который работал над игрой долгое время. "Она была в этом состоянии месяцами и все проблемы, которые мы видим сейчас, присутствовали в этом же виде еще год назад."
Два источника, при условиях анонимности, поговорили с Kotaku, чтобы попытаться объяснить то, как PC-версия Arkham Knight вообще вышла. Они сообщили, что Warner Bros. была в курсе множества проблем Arkham Knight на PC, но они решили выпустить ее несмотря на это. Сделано это было не для того, чтобы заставить геймеров страдать – просто потому что они посчитали качество игры "достаточно хорошим."
Warner Bros. отказывается комментировать данные обвинения.
Несмотря на то, что релиз Batman: Arkham Knight уже вышла, купить PC-версию сейчас невозможно. Warner Bros. сняла игру для платформы с продажи после того как игроки обнаружили, что игра имеет критические проблемы с производительностью на широком спектре конфигураций и даже превышающих рекомендуемые требования.
Ранее мы уже предполагали, что Warner Bros. знала о проблемах Arkham Knight до выхода, теперь же источник Kotaku сообщил, что издатель был в курсе проблем за месяцы до релиза.
"Я бы сказал, что Warner Bros. ведет себя очень даже бесстыдно, учитывая то, что они знали об ужасном состоянии игры," говорит один из тестеров по качеству, который работал над игрой долгое время. "Она была в этом состоянии месяцами и все проблемы, которые мы видим сейчас, присутствовали в этом же виде еще год назад."
Два источника, при условиях анонимности, поговорили с Kotaku, чтобы попытаться объяснить то, как PC-версия Arkham Knight вообще вышла. Они сообщили, что Warner Bros. была в курсе множества проблем Arkham Knight на PC, но они решили выпустить ее несмотря на это. Сделано это было не для того, чтобы заставить геймеров страдать – просто потому что они посчитали качество игры "достаточно хорошим."
Warner Bros. отказывается комментировать данные обвинения.