Разработчик: Rocksteady Издатель:Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры:Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
Запустил сегодня впервые игру,прошёл дополнение Харли Квин и удивился как гладко идет игра,но после начала игры за бэтмена начались дикие фризы,бесят.Жаль что такую прекрасную игру испоганили оптимизацией.
Никто не сталкивался с такой проблем: собрал я все загадки,везде написано,что их осталось ноль и на островах и во всех помещениях, но показывает, что я собрал 242 штуки из 243, может я баг словил? Повторюсь,что везде показывает, что осталось загадок по нолям и больше не бегают бандиты, которых надо допрашивать, для узнавания местоположения загадок.
Никто не сталкивался с такой проблем: собрал я все загадки,везде написано,что их осталось ноль и на островах и во всех помещениях, но показывает, что я собрал 242 штуки из 243, может я баг словил? Повторюсь,что везде показывает, что осталось загадок по нолям и больше не бегают бандиты, которых надо допрашивать, для узнавания местоположения загадок.
А вообще, загадки сложнее чем в Batman: Arkham City?
Вчера прошел новую игру+ на 100%. Отличия от обычной заметил только в вступительном ролике, в отсутствии подсказок про контратаки и, по сравнению с тяжелым уровнем, иногда чуть большее количество неприятных врагов. Загадки Ридлера интересней, чем в origins, примерно на уровне city, с парочкой пришлось повозится (особенно где надо 2 шара с энергией последовательно в зеленую лунку загнать, перекрывая доступ к красным дыркам) Боевка по сравнению с origins интересней стала, особенно если себе жизни не качать, погибаешь с 3-4 пропущенных ударов, а вот режим хищника стал вообще элементарным, лишь под конец становясь более-менее суровым. Вообще не хватает карт испытаний, их вообще всего 4 на боевку и 4 на стелс, да и проходятся элементарно. Эх
В сити карта испытаний была прикольная, карнавал Джокера, там нужно было лям очков набить, это было фаново, особенно например за женщину кошку. После нее уже никогда не скажешь, что боевка простая и двухкнопочная В Origins же запомнилась карта 100 к 1, особенно за дестроука с включенными негативными модификаторами.
Кстати deemkmc1 для 100% прохождения необязательно