Разработчик: Rocksteady Издатель:Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры:Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
Дата: Воскресенье, 26.07.15, 21:07 | Сообщение # 1451
amigo091, поэтому я её перевожу на русский, вот только знание английского у меня на уровне 5 класса Вот если бы кто помог с переводом, особенно некоторых фраз которые я не смог перевести, будет просто замечательно.
Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:13 | Сообщение # 1463
Ломанут! Я вот например из принципа покупать не буду,как в душу нагадили. Выложили билд 2012 года в стим,или они думают что овцы всё схавают? Фига им!Онли торрент эдишн,хотя предыдущие Бетмены есть в стиме
Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:36 | Сообщение # 1465
Nvidia GameWorks Том Петерсон, инженер Nvidia, рассказал о работе над исправленной PC-версией Batman: Arkham Knight. Том уверен, что обновленная версия игры сможет приятно порадовать фанатов.
Arkham Knight станет отличным примеров того, как Nvidia может помочь разработчикам выйти на рынок с качественной игрой. Warner Bros. допустили ошибку, выпустив в продажу недоработанную и неоптимизированную версию, но с помощью наших инженеров и тестировщиков разработчики смогут значительно улучшить игру. Уверен, фанаты будут в восторге, когда обновленная версия игры появится в продаже.
Наша команда исправила массу ошибок, в том числе и тех, что не затрагивали игроков с видеокартами Nvidia. В конце концов, главное чтобы все игроки смогли получить удовольствие от игры.
Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:00 | Сообщение # 1466
Цитатаyoi386 ()
интересно ломанут ее, или тоже год ждать?! говорят здесь самая фельтиперсовая порода denuvo
Думаю, если CPY поняли принцип работы защиты, то взлом долго ждать не придётся. Хотя и очень быстро тоже не ломанут. CPY вообще отличается своими не очень скоростными релизами.