Да чеж вы такие наивные то? Ну не взломают ее пока не допилят инструмент. Уже ведь несколько раз обещали доделать в ближайшее время кряк, для той или иной игры! И все обещаниями заканчивалось.
https://www.reddit.com/r....mployee Может вам будет интересно
В дополнение!
UPD1: Кому интересны цены Denuvo:
AAA-игра (больше 500 тыс. копий на PC): 100.000 EUR AA-игра (меньше 500 тыс. копий на PC): 50.000 EUR Indie-игра (меньше 100 тыс. копий на PC): 10.000 EUR
UPD2: Разработчик Denuvo пишет (и подтверждает старую информацию)
"Хотя бытует мнение, что мы могли бы уничтожить пиратство полностью в будущем, но у нас есть более реалистичный взгляды на это: наше цель, это помочь издателям обеспечить первоначальные продажи своих игр, следовательно, задержать пиратство."
UPD3:
"EA Games - Electronic Arts - это самый первый издатель который согласился работать с Denuvo."
UPD4:
Услуги, которые получают вместе с покупкой защиты от несанкционированного вскрытия (взлома ) Denuvo :
*Удаленный и дополнительные 2-3 дня поддержки на месте инженеров Denuvo
*Автоматическое онлайн-шифрования инструментария (OETK) и интеграция в процесс построения
*Anti-Tamper, Anti-Debugging, Anti-Loader для игр, выпущенных на Steam и других магазинов (автоматически применяется нашим механизмом шифрования)
Phil Mashrouh Detection для игр, конкретной системы Spotcheck / Trigger (игровые изменения для взломанных версий)
*Ручное профилирование игр для исправления некритических функций, используемых для защиты защиты от несанкционированного взлома
*Ручное тестирование защищенной игры (на всех основных ОС Windows и аппаратной конфигурации, тестирование производительности со сравнением FPS между защищенными и незащищенными игры)
*Раннее выявление утечек (сканирование интернета на пиратские релизы игр)
*Мониторинг сайтов для пиратства (пиратских форумов) с регулярными обновлениями по почте. (Судя по этому, они на самом деле занимаются мониторингом Crackstatus, cs.rin и других веб-сайтов, где пираты обсуждают взлом)
UPD5:
"Кроме того, вы получаете все обновления для системы безопасности с течением времени, в будущем защиту можно будет поставить даже на патчи, DLC, ... Вы можете также использовать защиту на всех пре-релизных сборках как для беты-альфа версии, Early Access и т.д., и даже после релиза, в виде Аддонов, GOTY и т.д."
Это все печально,... бабки, все делают бабки в этом мире... Но я очень надеюсь, что найдутся в мире неподкупные еще, молодые и задорные китайцы с техническим и прозорливым умом, и тогда появится новая сцен группа, которая взломают денуву, и станет тем самым всемирно известной. Ведь это престиж.
Допустим взломает, умные люди возьмут этого человека/группу людей к себе на работу с хорошей зарплатой, а он не сольет в сеть дебагер и дальше будете ждать. Не чего печального нет, это естественно что каждый человек хочет много денег. А престиж и всемирная известность в данном случае денег не принесет.
AAA-игра (больше 500 тыс. копий на PC): 100.000 EUR AA-игра (меньше 500 тыс. копий на PC): 50.000 EUR Indie-игра (меньше 100 тыс. копий на PC): 10.000 EUR
Всего то... А тут кто-то фантазировал про десятки миллионов на защиту и про "лучше бы потратили их на разработку". А там копеечные 50-100 тысяч
neonlight, ну да конечно это 100 штук можно было потратить на нормальную оптимизацию больше бы толка было, вы посмотрите на продажи как были так и остались
neonlight, ну да конечно это 100 штук можно было потратить на нормальную оптимизацию больше бы толка было, вы посмотрите на продажи как были так и остались
оптимизация - переписывание кода Хз думаю такое надо сразу делать норм
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 12:55 | Сообщение # 155
Цитатаzvezda_youtuba ()
Цитирую borrti: Ранее MKDEV взломали Football Manager 2016, выпустив в начале марта 2016 финальную версию кряка для него.
Напомню, что Football Manager 2016 имела очень сложную защиту, даже целых три защиты: Steam CPUID CEG + последнюю версию StarForce + некоторые свои наработки и привязки к серверам.
Если я правильно помню, то кряк к FM 2016 оказался кривой. Вроде ИИ трансферы не проводит и еще какие-то проблемы по мелочи. Они молодцы, спору нет, но вот кому такой кряк нужен)
Неправильно помнишь. Для версии 16.2.0 все есть и работает.
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 17:12 | Сообщение # 156
Похоже скоро и оффлайн активаций не будет, в стиме уже начали закручивать гайки теперь не льзя делать больше 1 стим клиента, потому что при переходе во второй вместо того, что бы зайти выпадает окно с логином от первого
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 17:33 | Сообщение # 159
borrti, а зачем? Тебе активировали игру и вышли в офф. Зачем в онлайн заходить? в онлайн ты заходишь только на своем акке. Потом выключаешь стим и спокойно заходишь в оффлайне в любой другой стим. я вышел со своего аккаунта, зашел на аккаунт Сейтера с ДК3 в оффлайне, все отлично зашло. Потом закрыл тот стим, и спокойно зашел в свой. Понятное дело, что если тебе вышли в офф, и не поставили галочку "сохранить пароль", то при попытке перейти в онлайн, выбьет окно для ввода данных.
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 17:40 | Сообщение # 160
Reynor, не ты не понял, я сегодня зашел в свой стим, потом перешел в нем, в автономный режим. После этого нажал зайти онлайн, но началась накатыватся какая то обнова, после этой обновы все и началось
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 17:48 | Сообщение # 161
Цитатаborrti ()
при переходе во второй вместо того, что бы зайти выпадает окно с логином от первого
Цитатаborrti ()
перейди сейчас в одном из них в автономный режим, а потом назад в онлайн
Цитатаborrti ()
е ты не понял, я сегодня зашел в свой стим, потом перешел в нем, в автономный режим. После этого нажал зайти онлайн, но началась накатыватся какая то обнова, после этой обновы все и началось
borrti, Зашел в свой стим. Вышел в автономку. Зашел в онлайн. Закрыл стим. Зашел на стим с оффлайном, обновился стим, нажал войти в автономном режиме, вошло. Что я не так делаю?
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 22:57 | Сообщение # 172
глюк с вводом пароля при переходе в оффлайн всегда был. просто некоторые ставят не чистый стим. А просто берут всю папку копируют со стимом и типа все. но в этом стиме уже есть профиль и вводились данные. и будет баг этот. Обязателен ЧИСТЫЙ стим.
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 23:00 | Сообщение # 173
Germind, к сожаление, теперь чистый клиент не поможет, в стиме вчера выпустили обнову и теперь такое, у меня 3 игры на пк с разных стимов, теперь не знаю что и делать
Дата: Понедельник, 13.06.16, 00:17 | Сообщение # 174
borrti, ты не умеешь чистый стим ставить? :D Создаешь папку на диске, например D:/SteamOffline/ В нее копируешь файл steam.exe из папки твоего нормального стима (не беты) Только один этот файл и все. Закрываешь все открытые стимы и запускаешь этот скопированый файл. Он сам скачает все что ему нужно в эту папку.
Дата: Понедельник, 13.06.16, 00:27 | Сообщение # 175
Haoose, да я это все знаю, толку от этого не сохраняет после обновы уже ни чего, заходишь во второй клиент, а оно вместо того, что бы в стим войти, выкидывает окно с логином от первого стима. Ставил отдельно 2 новых чистых стима ситуация та же