Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Среда, 29.06.16, 22:54 | Сообщение # 421 |
|
ramaza я гуглом пользоваться еще не разучился
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Среда, 29.06.16, 23:07 | Сообщение # 422 |
|
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 29.06.16, 23:13 | Сообщение # 423 |
|
NFSZARJ,
Там был обход, а не полноценный взлом.
|
|
| |
BuKTOP
|
Дата: Среда, 29.06.16, 23:56 | Сообщение # 424 |
|
Какая разница откуда этот хакер, главное чтобы из этого был хоть какой то итог
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 29.06.16, 23:57 | Сообщение # 425 |
|
bukin89, а у меня хохло-бан есть. Не веришь? Смотри!
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 01:09 | Сообщение # 426 |
|
Bronco пишет: "Для релиза нужен публичный повод. Но Блаукович в социнженерии далеко не дурак. Они молчат, и мы подождём, оттестрируем, проверим на шаблоность остальные игры.Влезут в склоку, получат ответ. "
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 01:11 | Сообщение # 427 |
|
Цитата lassuel ( ) Bronco пишет: "Для релиза нужен публичный повод. Но Блаукович в социнженерии далеко не дурак. Они молчат, и мы подождём, оттестрируем, проверим на шаблоность остальные игры.Влезут в склоку, получат ответ. " Ну а кто бы сомневался, что будет тянуть время. Все приготовили уши для лапши? :D Блин, ну как вы не видите, ведь один в один прошлые вбросы - нужно подождать, нужно посмотреть, нужно допилить, нужно время, нужно больше времени. А потом постепенно все затихнет... Те же 3DM почти тоже самое писали.
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 01:21 | Сообщение # 428 |
|
Reynor, теперь боюсь, что действительно все заглохнет. Бабла дадут и на этом все. Если уже не дали.
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 01:58 | Сообщение # 429 |
|
Все в итоге сводится к тому чтобы ему (bronco) деньжат подкинули, от которых он естественно не откажется... Слишком много разговоров, а реального кряка нет как нет)) А если даже и будет то за бабки. Кому это надо простите?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 02:31 | Сообщение # 430 |
|
Хватит судить о людях по себе! То что я активирую игры, никак не влияет на мое мнение. Я уже более чем доходчиво объяснил, почему я считаю, что это вброс! И еще раз повторю, я не уверен на 100%, что это ложь, но скорее всего так оно и есть. Я просто не из тех кто ведется на разводы. Хотите верить? Ради бога! Верьте, надейтесь, и ждите. Мое мнение, точно так же как и ваше, имеет право на существование. Я по крайней мере аргументировал свою точку зрения, а вы только то и делаете, что ноете - "барыги", "барыги", "барыги"... [off]Сразу обращу внимание, что это относится только к тем людям, которые не могут обосновать свою позицию, а лишь критикуют чужую.[/off] P.S. И прекращайте употреблять слово "барыга"
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 03:28 | Сообщение # 431 |
|
Пиарщики хреновы,уже другой хренувовзломщик подтянулся,жаба давит,что его оппонента в сетях прославляют школотроны,ахаха,санта-барбара,жесть А кряка как не было,так и нету... ахахаха,кино-г....о.сом
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 04:29 | Сообщение # 432 |
|
Таких "взломов" было до жопы, ты мне кряк покажи, а то снять видео и визжать на весь инет, что я кулхацкер, много ума не надо. Раньше таблетки сливались в сеть, без всяких видосов, да...может не полностью рабочие, но по ходу дела их фиксели, сейчас мода пошла запиливать мутные видео запуска. Сделал - выложил, не сделал - нечего разводить срач в инете. Цену себе набивает или ничем он нам не обязан? - по мне это уже фейком попахивает. Уже даже на ЯПе, не имея прямых доказательств и не "держа в руках игру" , многие предвкушают, как они будут, вот-вот играть
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 04:42 | Сообщение # 433 |
|
Почитал что творится на лабе и понял кряк будет никогда .Мустанг хреночем говорит, новореги советуют мустангу собирать лаве и говорят тут и на русторке все барыги Беседа о кряке закончена [off]переименовываем тему [/off]
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 12:25 | Сообщение # 434 |
|
Я в шоке сколько новостей и хайпа вокруг всего этого. Вбейте в гугл Denuvo, вкладка новости. По всем порталам щебечат про "взлом", хотя в свете последних сообщений это трудно назвать взломом.
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 12:46 | Сообщение # 435 |
|
На лабе кто то готов отдать 200$ за взлом JC 3, но чтоб таблетка на паблике для всех лежала))) Меня удивляет одно: нет таблеток, так те, кто не может поиграть за бесплатно, обсирают тех, кто продает активации.)) Не вижу вообще связи и логики. Если не можешь купить игру - не играй, если не можешь купить активацию - не играй, при чем тут люди продающие активации?)) Любой, кто обсирает активаторов, может купить игру и продавать активации. Считай у него будет лицуха за бесплатно. Не понимаю в чем суть срача)))
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 13:03 | Сообщение # 436 |
|
Отдать 200$ за таблетку , дык проще все же купить
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 13:16 | Сообщение # 437 |
|
Цитата xAVATARx ( ) при чем тут люди продающие активации? Надо же обвинить кого-то, у людей вечно "земля в илюминаторе", то издатели платят крякерам за невыпуск кряка, то продавцы активаций виноваты в том что денуву не ломают
|
|
| |
narmed
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 13:18 | Сообщение # 438 |
|
Цитата Undead_75 ( ) при чем тут люди продающие активации?)) Все просто , очень сильно жаба давид )
|
|
| |
Aztec2012
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 13:27 | Сообщение # 439 |
|
Цитата xAVATARx ( ) На лабе кто то готов отдать 200$ за взлом JC 3, но чтоб таблетка на паблике для всех лежала))) Меня удивляет одно: нет таблеток, так те, кто не может поиграть за бесплатно, обсирают тех, кто продает активации.)) Не вижу вообще связи и логики. Если не можешь купить игру - не играй, если не можешь купить активацию - не играй, при чем тут люди продающие активации?))
Ну еслибы игры стоили в стиме как активации, то проблем бы не было. А активация это то что должно быть бесплатно но за деньги да ещё и без гарантии т.е. сегодня играешь, а завтра уже всё активируй по новой.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:10 | Сообщение # 440 |
|
Цитата Aztec2012 ( ) А активация это то что должно быть бесплатно но за деньги да ещё и без гарантии т.е. сегодня играешь, а завтра уже всё активируй по новой. Только если ручки не оттуда растут. А так активации более чем достаточно, что бы пройти игру вдоль и поперек. Кстати! Поговаривают, что знаки препинания помогают в построении предложения.
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:20 | Сообщение # 441 |
|
Вся сеть трубит про злом денувы, но нет не одного вменяемого пруфа или даже хотя бы комментария, как же легко контролировать стадо.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:38 | Сообщение # 442 |
|
Люди,зачем это обсуждать пока нету еще пруфа,кряка и т.д?!
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 14:51 | Сообщение # 443 |
|
macenkos, июль уныл на игры. надо хоть что-то обсуждать)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 15:47 | Сообщение # 444 |
|
Отлично, уже и на русторке новости льют. RLD помогал Bronco.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 15:51 | Сообщение # 445 |
|
Я же говорю развели хайп не из-за чего. Когда выложат уже готовую таблетку, тогда можно говорить о действительном взломе.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 16:42 | Сообщение # 446 |
|
Цитата Как стало известно , новый хакер так же взломал денуво. В качестве доказательств , опубликован еще более подробный ролик процесса взлома продолжительностью 2 часа. Он присоединился по скайпу к бронсо и мкдев для совместного допиливания кряка для всех игр денуво. Поступает новость ,что к ребятам приходят предложения помощи от хакеров со всей земли. Но так как уже все готово на 99,9% ,ребята просят набраться терпения. Кряк будет во вторник , правда в какой не уточнили.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 16:48 | Сообщение # 447 |
|
narmed, ФСБ уже выехало, во главе с Денувой и Путиным.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 16:50 | Сообщение # 448 |
|
Готовьте репаки скоро кряки посыпятся
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 16:55 | Сообщение # 449 |
|
narmed Удалят и это и все похожее На лабе тоже все потерли Такая жизнь обычных смертных
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 17:00 | Сообщение # 450 |
|
narmed,
|
|
| |
c882
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 18:21 | Сообщение # 451 |
|
В безвестных кетайских хакеров джва года назад тоже никто не верил. И народ также упражнялся в острословии, пока те пару-тройку недель тестировали лекарство.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 18:36 | Сообщение # 452 |
|
macenkos, как это нету во вторник будет, только в какой не известно
|
|
| |
Шура_Петров