Дата: Понедельник, 04.07.16, 19:40 | Сообщение # 561
Цитатаlassuel ()
Причем MKDEV в отличие от Bronco всегда выкладывают необходимые файлы. Причем им удалось ведь DOOM запустить.
о_О я что то пропустил? Они выложили кряк с помощью которого можно запустить думчик? Или это о тех файлах которые выкладывали несколько страниц назад, которые еще ни у кого не работали?
ЦитатаAnubis998 ()
у меня винда по 2 раза в неделю обновляется
Как жаль, что нельзя зайти в службы, и отключить "службу обновления Windows"
ЦитатаMrGreenka ()
Ну в самом видео он не показал работу алгоритмов, он лишь вкратце осветил способ взлома
А как же видео которое идет 2 часа? Или там тоже вкратце? В общем я так понимаю все слились? Может пора тему закрывать? А то чет один оффтоп, про чужие заработки, да про рубль не стабильный.
Дата: Понедельник, 04.07.16, 20:55 | Сообщение # 564
Reynor, да, если так, то все слились, закрывайте. Самое умное, что можно сделать. Меньше тупого срача будет. P.S. то, что вы посоветовали Anubis998 просто отключить службу центра обновления Windows, ага, насмешили, как ни так на Вин10! А ничего, что иногда она сама запускается? Вы ее полностью отключили, а она запустилась, и вам обнов отгрузили? Долбанет этак метров 900, и ставиться все будет полчаса. И перезагрузка когда напрочь не надо. Особенно отлично все чувствуется, когда у вас инет УГ через модем+ трафика 30ГБ на месяц. Проверено.
Дата: Понедельник, 04.07.16, 21:04 | Сообщение # 565
Цитатаlassuel ()
А ничего, что иногда она сама запускается? Вы ее полностью отключили, а она запустилась, и вам обнов отгрузили?
Согласен, я даже через реестр обрубил всё, да и в общем все методы в сети перепробовал, у меня всё так же обновляет, а у друга нет) Хотя у него и до этого с огромным опозданием прилетали обновы) Reynor, И да, я за закрытие темы, если что то реально работающие попадёт в сеть, думаю тут сотни желающих будет открыть новую тему про Дуновку))))
Дата: Понедельник, 04.07.16, 21:26 | Сообщение # 566
Цитатаlassuel ()
да, если так, то все слились, закрывайте. Самое умное, что можно сделать. Меньше тупого срача будет. P.S. то, что вы посоветовали Anubis998 просто отключить службу центра обновления Windows, ага, насмешили, как ни так на Вин10! А ничего, что иногда она сама запускается? Вы ее полностью отключили, а она запустилась, и вам обнов отгрузили? Долбанет этак метров 900, и ставиться все будет полчаса. И перезагрузка когда напрочь не надо. Особенно отлично все чувствуется, когда у вас инет УГ через модем+ трафика 30ГБ на месяц. Проверено.
Ну не знаю, я устанавил винду, обновился, отключил службу. Не разу, за почти пол года, обновления не запускались.
ЦитатаDemonXI ()
Согласен, я даже через реестр обрубил всё, да и в общем все методы в сети перепробовал, у меня всё так же обновляет, а у друга нет) Хотя у него и до этого с огромным опозданием прилетали обновы) Reynor, И да, я за закрытие темы, если что то реально работающие попадёт в сеть, думаю тут сотни желающих будет открыть новую тему про Дуновку))))
Решили просто убрать рекламу этого балабола бронко с шапки. Тут будем обсуждать любые новости по денувке.
Дата: Понедельник, 04.07.16, 23:02 | Сообщение # 568
Цитатаlassuel ()
Reynor, да, если так, то все слились, закрывайте. Самое умное, что можно сделать. Меньше тупого срача будет. P.S. то, что вы посоветовали Anubis998 просто отключить службу центра обновления Windows, ага, насмешили, как ни так на Вин10! А ничего, что иногда она сама запускается? Вы ее полностью отключили, а она запустилась, и вам обнов отгрузили? Долбанет этак метров 900, и ставиться все будет полчаса. И перезагрузка когда напрочь не надо. Особенно отлично все чувствуется, когда у вас инет УГ через модем+ трафика 30ГБ на месяц. Проверено.
Через групповые политики надо отключать, у меня тоже скачивались.
В свете появления новой информации о ходе взлома непробиваемой для пиратов защиты Denuvo представители компании решили выступить с комментариями. Директор по продажам Томас Гоебл (Thomas Goebl) сослался на тот факт, что рабочего кряка в сети пока нет. Видео, опубликованное в качестве доказательства факта взлома, судя по всему пока не выглядит для создателей защиты убедительным.
«Всегда сложно комментировать что-то, к чему нет открытого доступа. Сообщается, что все файлы, которые сейчас распространяются по сети — подделки. Мы говорим, что наш продукт «сложно взломать», а не «невозможно взломать». Для нас важно защитить игры в период после начала продаж. И мы успешно с этим справляемся, о чем говорит отсутствие пиратских версий последних игр», — отметил глава компании.
Добавлено (05.07.16, 16:32) --------------------------------------------- narmed ну все логично дыру та они не видят где надо залатать ) как им показывали китаезы и тд Для нас важно защитить игры в период после начала продаж. а что же тогда они при каждом патче латают ? разрабы защиты балаболы
NFSZARJ, Ну так если разрабы денуво не обновляли бы ее, то сейчасс все игры бы валялись на торренте, и потом при каком каждом патче? Только у бэтмена защиту обновили, потому что игру на пол года из продаж убрали, а первая версия денувки была взломана, вот warner brothers и запросили новую версию денувы. Короче вы бы как-то в строчки что-ли вчитывались.
NFSZARJ, Еще раз говорю внимательнее в строчки нужно вчитываться, разработчики защит изначально не смогут поставить цель на невзламываемую защиту, это не возможно, в любом случае защита будет сломана, они могут только постоянно улучшать ее код, для того чтобы было сложнее найти уязвимость для взлома, и издатели игр и разработчики денувы просто хотят чтобы защиту как можно дольше не ломали
NFSZARJ, это ты походу вообще не соображаешь. им нужно в любом случае улучшать защиту, чтобы на случай взлома, например, Ларки не взломали все остальные игры сразу.
havok007, кряк - это нечто другое. Кряк это взлом защиты, или на крайняк обход. Хотя если их "кряк" помогает что бы активация не слетала, или можно будет эту активацию файликом передать, тоже очень не плохо