|
Denuvo Anti-Tamper
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 14.07.16, 23:28 | Сообщение # 771 |
|
Цитата oxyggen (  ) а тут и обсуждать нечего так как прогресса нет и навряд ли будет Ну хотя бы просто про защиту )
|
| |
| |
|
Yura322
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 10:24 | Сообщение # 772 |
|
Я помню когда вышел сталкер чистое небо кряка какоето время не было и тут всех призывали пинговать сайт gsc что бы он лег.Может попингуем сайт денувы раз уж вам делать совсем нечего.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 12:26 | Сообщение # 773 |
|
Ничоси) тут уже ставки на выход кряка ставят.
|
| |
| |
|
BASS88
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 12:31 | Сообщение # 774 |
|
Становится все веселей и веселей
|
| |
| |
|
hrerehrre
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 14:43 | Сообщение # 775 |
|
Могу точно сказать,то что,кряк не выйдет в ближайшие 2016-2017 года.
|
| |
| |
|
Gоблин
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 14:58 | Сообщение # 776 |
|
Цитата zeraf (  ) не выйдет до конца месяца Я бы сказал, что и до конца года не выйдет. :)
Одно интересно, если ДАЖЕ ломанут, то как скоро "дыры" прикроют и придется ломать Ver.3. Меня больше именно это интересует... Что сломается быстрее: энтузиазм или исчерпаются возможности защиты. Пока денуво с отрывом впереди - сообщения от "взломавших, но не давших" даже не рассматривал. Просто интересно, наступило ли "начало конца" пиратства или через N-времени все вернется к исходной точке. Рано или поздно победит все равно защита, не денува, так еще что-то из будущего. А вот интересно, настало ли это время, даже очень интересно.
|
| |
| |
|
Persiflora
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 14:58 | Сообщение # 777 |
|
Цитата zeraf (  ) на сколько спорим что не выйдет до конца месяца? Люди всегда на что-то надеются и верят. Даже когда "все пропало". По другому нельзя. Кончилась вера и надежда, кончился человек. А тем более тут совсем не пропало, а только все начинается. До конца какого месяца? Впрочем не важно. Думаю, выйдет до конца недели)
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 15:47 | Сообщение # 778 |
|
HardboiledDet, Для кого то влияет, для кого то нет. Я из игр с денувой купил только дум и то, потому что в очело пьяный был и хотелось мяса))
|
| |
| |
|
hrerehrre
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 16:18 | Сообщение # 779 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Аналитика, уровень огр. Как и денуво на продажи не влияет Долго будешь стебать?
|
| |
| |
|
NFSZARJ
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 16:41 | Сообщение # 780 |
|
zeraf отклоню предложение та как китайцы пишут одно а потом переигрывают 100 раз
|
| |
| |
|
hrerehrre
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 16:41 | Сообщение # 781 |
|
Цитата Anubis998 (  ) А вот и диванная аналитика.
INFO Intel® Core™ i7-4770 CPU @ 3.40GHz 3dm USING CPU EMU… NICE WORK
MAD MAX VER – 1,2,3,4 3dgame.dll rename to 3dm_ceg.dll test and replay ty И что?
|
| |
| |
|
EquilKZ
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 17:27 | Сообщение # 782 |
|
А чего вы тему переименовали, как будто уже репаки качаете?
|
| |
| |
|
Ishamael
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:06 | Сообщение # 783 |
|
hrerehrre, Это опять не взлом, а обход. Опять обновят и еще на два года.
|
| |
| |
|
Hell_Vox
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:07 | Сообщение # 784 |
|
Взлома не будет, пока не прикроют оффлайн активацию. Смиритесь уже. Люди просто делают деньги.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:10 | Сообщение # 785 |
|
Цитата Hell_Vox (  ) пока не прикроют оффлайн активацию её никогда не прикроют, смирись.
|
| |
| |
|
Gоблин
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:21 | Сообщение # 786 |
|
Цитата SEYTER (  ) её никогда не прикроют Ну, если стим или "денувовцы" поломают голову, то может и прикроют. Хотя шансы конечно такие, средние, но мне кажется более реальные, чем скорый взлом денувы. Могу конечно ошибаться.
|
| |
| |
|
Hell_Vox
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:37 | Сообщение # 787 |
|
Цитата SEYTER (  ) её никогда не прикроют, смирись. Это очевидно. И не надо грубить.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:59 | Сообщение # 788 |
|
Цитата Gоблин (  ) Ну, если стим или "денувовцы" поломают голову, то может и прикроют. не забывай что нужно будет ломать стим \ юплей и ориджин, а тот же винстор не получится
Цитата hrerehrre (  ) Тогда можешь уже не делать репаки,смирись. делай не делай, а такие хомячки как ты всё равно их будут качать, инфа 300
Цитата Hell_Vox (  ) И не надо грубить. где ты тут грубость увидел?
|
| |
| |
|
Persiflora
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 19:16 | Сообщение # 789 |
|
Цитата SEYTER (  ) не забывай что нужно будет ломать стим \ юплей и ориджин, а тот же винстор не получится Ничего страшного, сломают, я в них верю
|
| |
| |
|
Gоблин
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 19:26 | Сообщение # 790 |
|
Цитата SEYTER (  ) не забывай что нужно будет ломать стим \ юплей и ориджин, а тот же винстор не получится Ну, я же и не говорил, что это легко) Просто упирается в несколько факторов, типа наносимого ущерба от уязвимости, затрат времени и денег на ее устранение и т.д. Если в определенный момент устранение этой возможности (активаций) станет важным - сделают. Не сразу может быть, но на примере денувы... Нет защиты которую нельзя взломать, но есть такая, над взломом которой придется столько потеть, что ого-го. Да и исходя из той же логики: нет ни универсальной защиты, ни универсального способа обхода. Видимо пока для издателей, создателей защиты и стима активации не являются глобальной важности проблемой. Про другие сервисы, я кстати не говорю, потому, что стим по сравнению с ними как Lamborghini на фоне пары "инвалидок".
А так... Если очень захотеть, то просто сделать привязку, допустим, чтобы раз в 10-15 минут автоматически происходил выход в сеть. Конечно это не всем понравится, но сработает я так думаю на ура. Ну тут свои нюансы, но в конце концов, это только мои соображения)
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 20:04 | Сообщение # 791 |
|
денуво обошли в нескольких играх (именно обошли, а не взломали) благодаря активациям, раньше не было лимита (5 в день), и поэтому "кряк" мог бесконечно генерировать валидный файл активации, тем самым "помогая" игре запуститься. по крайней мере я так думаю, не утверждаю что так и есть
|
| |
| |
|
ranzor911
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 02:54 | Сообщение # 792 |
|
Читаю и все больше ору.. Вы действительно думаете что оффлайн активация настолько ценна, что многие крякеры просто напросто не хотят ломать денуво? Ради 10 баксов в месяц? (+-10) ахахах Это же просто бред
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 11:51 | Сообщение # 793 |
|
с одного аккаунта получается 750 баков в месяц, при условии, что все 5 активаций в сутки разбирают.
|
| |
| |
|
BossNigga
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 12:06 | Сообщение # 794 |
|
Reynor, и даже при всем желании, все 5 активаций каждый день тратить не возможно даже близко
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 12:24 | Сообщение # 795 |
|
Цитата BossNigga (  ) все 5 активаций каждый день тратить не возможно даже близко сириусли?
|
| |
| |
|
Aztec2012
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 14:41 | Сообщение # 796 |
|
Думаю что все кто жестоко опускают Бронко, mkdev, 3dm и др просто сидят сейчас на активашках и им очень не хочется в один прекрасный день узнать что они выкинули деньги на ветер.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 14:46 | Сообщение # 797 |
|
Цитата Aztec2012 (  ) Думаю что все кто жестоко опускают Бронко, mkdev, 3dm и др просто сидят сейчас на активашках и им очень не хочется в один прекрасный день узнать что они выкинули деньги на ветер. Именно так. Ведь других причин для сомнений нет Кстати, почему выкинули то? Те кто взял активашки, уже давным давно поиграли, и им плевать взломают эти игры или нет.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 15:23 | Сообщение # 798 |
|
Цитата Reynor (  ) узнать что они выкинули деньги на ветер Не выкинули, а распорядились ими исходя из своих запросов и потребностей)
Цитата Reynor (  ) уже давным давно поиграли, и им плевать взломают эти игры или нет. Так же как и лицушники....просто выросло целое поколение людей, которое привыкло что все игры (не считая онлайн привязок, и то с исключениями) можно было поиграть бесплатно =) и теперь у них в голове не укладывается, как же так...Но при всем при этом, денуво это яркий пример того, какими будут последующие поколения защит =)
|
| |
| |
|
Uitzraor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 15:48 | Сообщение # 799 |
|
Народ, чет мне неохото курить последние 300 сообщений. Почему опять название темы сменили?
|
| |
| |
|
billypit
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 15:57 | Сообщение # 800 |
|
Uitzraor, hakernytii, На сей раз "отличились" 3DM. Они провели пару стримов, запускали Ларку и JC3. Но как вы видите таблетки нет.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 16:04 | Сообщение # 801 |
|
Цитата Aztec2012 (  ) чтобы некий админ чтото у тебя химичил
|
| |
| |
|
half
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:14 | Сообщение # 802 |
|
Dunkirk а зачем активации кцпи лицку и играй (фраза более вменяемая чем твоя) ибо активация хуже кряка а лицка лучше активации Кряк нужен просто потому что 1)активация платная 2) активации любят слетать 3) кряком меньше танцов с бубном чем с активацией 4) вслучае чего перекачать репак непроблема а зактивацию повторно плвтить. 5) кряк ты пол3чаешь мгновенно а с активацию прийдется ждать .
А вообще жаль что опять параша с аряком а новости опять пистрят
|
| |
| |
|
Persiflora
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:25 | Сообщение # 803 |
|
Хоть здесь это и не обсуждается, но все же...) Активации прикрыть элементарно, если кто-то этого не понимает - сочувствую. Другой квэсчен, что никто пока этого не делает почему-то. У меня только один вопрос в связи, почему? Это действительно интересно, и разные мысли в голову лезут)
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:28 | Сообщение # 804 |
|
Persiflora, например какие мысли?)
|
| |
| |
|
oxyggen
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:36 | Сообщение # 805 |
|
уже и 3DM скатились ниже плинтуса, вот же дожились, прошло то время когда хакеры ломали игры ради славы, теперь под взломом они якобы рекламирую свой вонючий сайт фейковыми видео о взломе а сами как и остальные тоже тупо продают активации, так ладно обычные юзеры, но ХАКЕРЫ ? так что да, действительно, взлома не будет, никогда, пока не найдется хакер, такой хакер который отдан своему хобби целиком и полностью и взломает эту защиту не ради денег, выгоды, а ради славы и победы над жадностью и алчностью издателей и продажных хакеров, победы над сломанными стереотипами и системой
|
| |
| |