Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:06 | Сообщение # 806 |
|
hrerehrre, Это опять не взлом, а обход. Опять обновят и еще на два года.
|
|
| |
Hell_Vox
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:07 | Сообщение # 807 |
|
Взлома не будет, пока не прикроют оффлайн активацию. Смиритесь уже. Люди просто делают деньги.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:10 | Сообщение # 808 |
|
Цитата Hell_Vox ( ) пока не прикроют оффлайн активацию её никогда не прикроют, смирись.
|
|
| |
Gоблин
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:21 | Сообщение # 809 |
|
Цитата SEYTER ( ) её никогда не прикроют Ну, если стим или "денувовцы" поломают голову, то может и прикроют. Хотя шансы конечно такие, средние, но мне кажется более реальные, чем скорый взлом денувы. Могу конечно ошибаться.
|
|
| |
Hell_Vox
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:37 | Сообщение # 810 |
|
Цитата SEYTER ( ) её никогда не прикроют, смирись. Это очевидно. И не надо грубить.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 18:59 | Сообщение # 811 |
|
Цитата Gоблин ( ) Ну, если стим или "денувовцы" поломают голову, то может и прикроют. не забывай что нужно будет ломать стим \ юплей и ориджин, а тот же винстор не получится
Цитата hrerehrre ( ) Тогда можешь уже не делать репаки,смирись. делай не делай, а такие хомячки как ты всё равно их будут качать, инфа 300
Цитата Hell_Vox ( ) И не надо грубить. где ты тут грубость увидел?
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 19:16 | Сообщение # 812 |
|
Цитата SEYTER ( ) не забывай что нужно будет ломать стим \ юплей и ориджин, а тот же винстор не получится Ничего страшного, сломают, я в них верю
|
|
| |
Gоблин
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 19:26 | Сообщение # 813 |
|
Цитата SEYTER ( ) не забывай что нужно будет ломать стим \ юплей и ориджин, а тот же винстор не получится Ну, я же и не говорил, что это легко) Просто упирается в несколько факторов, типа наносимого ущерба от уязвимости, затрат времени и денег на ее устранение и т.д. Если в определенный момент устранение этой возможности (активаций) станет важным - сделают. Не сразу может быть, но на примере денувы... Нет защиты которую нельзя взломать, но есть такая, над взломом которой придется столько потеть, что ого-го. Да и исходя из той же логики: нет ни универсальной защиты, ни универсального способа обхода. Видимо пока для издателей, создателей защиты и стима активации не являются глобальной важности проблемой. Про другие сервисы, я кстати не говорю, потому, что стим по сравнению с ними как Lamborghini на фоне пары "инвалидок".
А так... Если очень захотеть, то просто сделать привязку, допустим, чтобы раз в 10-15 минут автоматически происходил выход в сеть. Конечно это не всем понравится, но сработает я так думаю на ура. Ну тут свои нюансы, но в конце концов, это только мои соображения)
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 20:04 | Сообщение # 814 |
|
денуво обошли в нескольких играх (именно обошли, а не взломали) благодаря активациям, раньше не было лимита (5 в день), и поэтому "кряк" мог бесконечно генерировать валидный файл активации, тем самым "помогая" игре запуститься. по крайней мере я так думаю, не утверждаю что так и есть
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 15.07.16, 20:18 | Сообщение # 815 |
|
Цитата NFSZARJ ( ) zeraf отклоню предложение та как китайцы пишут одно а потом переигрывают 100 раз но ты же сказал что выйдет. или уже забираешь слова обратно?
|
|
| |
ranzor911
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 02:54 | Сообщение # 816 |
|
Читаю и все больше ору.. Вы действительно думаете что оффлайн активация настолько ценна, что многие крякеры просто напросто не хотят ломать денуво? Ради 10 баксов в месяц? (+-10) ахахах Это же просто бред
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 07:08 | Сообщение # 817 |
|
ranzor911, 10 баксов? ты издеваешь? у них прога написана на автоматическую активацию. активация у них стоит 5 баксов на 1 пк. в месяц несколько тысяч долларов, примерно. если ты имел ввиду 10 баксов как 10 тыс. баксов, то тогда, примерно так и есть.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 11:51 | Сообщение # 818 |
|
с одного аккаунта получается 750 баков в месяц, при условии, что все 5 активаций в сутки разбирают.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 12:06 | Сообщение # 819 |
|
Reynor, и даже при всем желании, все 5 активаций каждый день тратить не возможно даже близко
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 12:09 | Сообщение # 820 |
|
BossNigga, ты представляешь какая у них база фанатов готовых купить активашку в том числе? тысячями. я думаю что им 5 активаций в день не хватает. но хватит на эту тему уже. денуву надо обсуждать.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 12:24 | Сообщение # 821 |
|
Цитата BossNigga ( ) все 5 активаций каждый день тратить не возможно даже близко сириусли?
|
|
| |
Aztec2012
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 14:41 | Сообщение # 822 |
|
Думаю что все кто жестоко опускают Бронко, mkdev, 3dm и др просто сидят сейчас на активашках и им очень не хочется в один прекрасный день узнать что они выкинули деньги на ветер.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 14:46 | Сообщение # 823 |
|
Цитата Aztec2012 ( ) Думаю что все кто жестоко опускают Бронко, mkdev, 3dm и др просто сидят сейчас на активашках и им очень не хочется в один прекрасный день узнать что они выкинули деньги на ветер. Именно так. Ведь других причин для сомнений нет Кстати, почему выкинули то? Те кто взял активашки, уже давным давно поиграли, и им плевать взломают эти игры или нет.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 15:23 | Сообщение # 824 |
|
Цитата Reynor ( ) узнать что они выкинули деньги на ветер Не выкинули, а распорядились ими исходя из своих запросов и потребностей)
Цитата Reynor ( ) уже давным давно поиграли, и им плевать взломают эти игры или нет. Так же как и лицушники....просто выросло целое поколение людей, которое привыкло что все игры (не считая онлайн привязок, и то с исключениями) можно было поиграть бесплатно =) и теперь у них в голове не укладывается, как же так...Но при всем при этом, денуво это яркий пример того, какими будут последующие поколения защит =)
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 15:48 | Сообщение # 825 |
|
Народ, чет мне неохото курить последние 300 сообщений. Почему опять название темы сменили?
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 15:53 | Сообщение # 826 |
|
Цитата Uitzraor ( ) Народ, чет мне неохото курить последние 300 сообщений. Почему опять название темы сменили?
+++ че за кипишь то? Или опять украинские хакеры бронки взломали че то?
|
|
| |
billypit
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 15:57 | Сообщение # 827 |
|
Uitzraor, hakernytii, На сей раз "отличились" 3DM. Они провели пару стримов, запускали Ларку и JC3. Но как вы видите таблетки нет.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 16:04 | Сообщение # 828 |
|
Цитата Aztec2012 ( ) чтобы некий админ чтото у тебя химичил
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 16:05 | Сообщение # 829 |
|
Цитата billypit ( ) На сей раз "отличились" 3DM. Они провели пару стримов, запускали Ларку и JC3. Но как вы видите таблетки нет.
|
|
| |
half
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:14 | Сообщение # 830 |
|
Dunkirk а зачем активации кцпи лицку и играй (фраза более вменяемая чем твоя) ибо активация хуже кряка а лицка лучше активации Кряк нужен просто потому что 1)активация платная 2) активации любят слетать 3) кряком меньше танцов с бубном чем с активацией 4) вслучае чего перекачать репак непроблема а зактивацию повторно плвтить. 5) кряк ты пол3чаешь мгновенно а с активацию прийдется ждать .
А вообще жаль что опять параша с аряком а новости опять пистрят
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:25 | Сообщение # 831 |
|
Хоть здесь это и не обсуждается, но все же...) Активации прикрыть элементарно, если кто-то этого не понимает - сочувствую. Другой квэсчен, что никто пока этого не делает почему-то. У меня только один вопрос в связи, почему? Это действительно интересно, и разные мысли в голову лезут)
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:28 | Сообщение # 832 |
|
Persiflora, например какие мысли?)
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:36 | Сообщение # 833 |
|
уже и 3DM скатились ниже плинтуса, вот же дожились, прошло то время когда хакеры ломали игры ради славы, теперь под взломом они якобы рекламирую свой вонючий сайт фейковыми видео о взломе а сами как и остальные тоже тупо продают активации, так ладно обычные юзеры, но ХАКЕРЫ ? так что да, действительно, взлома не будет, никогда, пока не найдется хакер, такой хакер который отдан своему хобби целиком и полностью и взломает эту защиту не ради денег, выгоды, а ради славы и победы над жадностью и алчностью издателей и продажных хакеров, победы над сломанными стереотипами и системой
|
|
| |
uKC
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 17:41 | Сообщение # 834 |
|
Persiflora, Кто их должен прикрывать, что за бред? И зачем
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 18:00 | Сообщение # 835 |
|
Цитата uKC ( ) Кто их должен прикрывать, что за бред? И зачем Видимо потому, что лазейка. Думаете, они идиоты не знают об этом? Уверен, знают и не идиоты. Но вы не отвлекайтесь от взлома. Темка не о том) Скоро стрим от 3DM, не пропустить бы.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 18:05 | Сообщение # 836 |
|
Persiflora, стрим? Опять?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 18:18 | Сообщение # 837 |
|
Цитата half ( ) активации любят слетать Только если ручки с попки. Мой личный рекорд, уже пятый месяц держится активация джаста.
Цитата Persiflora ( ) Активации прикрыть элементарно, если кто-то этого не понимает - сочувствую. Интересно каким способом? Запретить на разные компы активировать? Или с разных ип? Или вообще убрать 5 активаций в стуки и оставить 1-2? Так это бред! Если мозгами пораскинешь, если есть, то сам поймешь почему.
Цитата Persiflora ( ) Скоро стрим от 3DM, не пропустить бы. давай, давай, не пропусти. Поучаствуй в массовке.
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 18:26 | Сообщение # 838 |
|
Как Reynor-то больше всех топит против того, что бы пошло какое-то движение по взлому, а то активации по завышенному прайсу не сможет толкать Сейчас еще коммент удалит и пред даст.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 18:33 | Сообщение # 839 |
|
stranik344, да, да и именно по этому, никак кряк не выложат, только потому, что я так захотел Я, в отличии от бронкодева3дм, не балаболю. И, пока что, каждый раз оказывался прав. А от того, что ты каждый раз жрешь ту ложь, что в тебя пихают, кряк быстрее не появится.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 16.07.16, 18:46 | Сообщение # 840 |
|
Заканчивался 2 месяц с создания этой темы, поцоны все еще верили что кряку быть.
|
|
| |