Дата: Воскресенье, 31.07.16, 05:03 | Сообщение # 985
ЦитатаMrGreenka ()
Никто ниче не обещал, вы чего укурили тут? =)
Как это никто ничего. Чувак на сайте 3дм целый месяц был зареган, целых 10 тем и аж 200 сообщений, и он сказал, что птица приглашала всех 30 июля на 9 вечера. Как не поверить то таком авторитетному пользователю.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 08:55 | Сообщение # 986
ну вчера вечером стрим был только корме черного экрана ничего больше не было,несколько часов повисел так и закончился,и другие в комментах к стриму писали что ничего нету,30 тысяч народу было.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 12:55 | Сообщение # 990
Я конечно понимаю что тут собрались одни "умные" люди, которые не верят всяким обещанием и всё такое. Но может не надо в каждом комменте об этом указывать? Появилась какая-то новая инфа? Отлично. Нету ничего нового? Не страшно, ждем еще. Смысл всё время заходить в тему, назвать всех тупыми, "блаженными верующими", школьниками и т.д., и потом удалится до следующего вброса? Тут уже таких "умных" собралось целая группа, и уж точно они не ведутся на всякие обещание ... даже кряка не ждут, просто всё время мониторят раздел.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 13:53 | Сообщение # 992
ЦитатаNOSgod ()
Но кто все ещё что-то ждёт от этих ребят, вы, это самое, продолжайте ждать. Блажен верующий...
Ну особо может и не ждет никто, и все всё понимают. Понимают, что трудно mkdev и bronco справится в одиночку. Ведь денувщики поставили на кон все свои бабки. Тем более 3DM в отпуске как назло. Но каждый хоть на 1%, но надеется, что где-то кого-то посетит умное что-то и произойдет чудо. По прежнему уверен, что народ неорганизованный и ленивый пошел, в этом вся проблема. Давно бы уже взломали, если все вместе, а не аморфное что-то. В общем, продолжаем верить в более сплоченную часть человечества. То есть в китайцев
ЦитатаBossNigga ()
Ну что, ожидающие? Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 15:18 | Сообщение # 994
ЦитатаPersiflora ()
Давно бы уже взломали, если все вместе, а не аморфное что-то.
ты так и не понял что ли, что нечем ломать пока что? нету "лома" чем ломать)) что тут то не понятно? дело совсем не в тупости крякеров тут. по крайней мере это не основная причина. :) защита сильна и это факт. и надо отдать должное разрабам, такого не было уже много много лет. и даже и то что было - не в таком масштабе, не настолько непробойная. когда нибудь точно сломают, ведь то что создано человеком, сам человек может и разобрать. но когда - никто не знает. может завтра, может через 2 года. не известно никому. вбросы щас - фейки все до одного. у 3дм нету ни грамма прогресса, иначе не поднимали бы такой хайп, тут любой школьник (кроме пг) это поймет.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 15:49 | Сообщение # 995
zeraf, Сейчас и тебя в заговорщики запишут Просто народ на столько привык к халяве, что никак не могут поверить в то, что нет возможности во все поиграть бесплатно. И им кажется, что весь мир сговорился против них. Ведь всегда нужно кого то в чем то обвинять. Всегда виноваты разрабы, крякеры, а самое зло - активаторы. Но никому из них не приходит в голову, что много лет "побеждали" в основном пираты, порой играя еще до выхода игры. Но теперь настало время разрабов, смогли сделать по настоящему качественную защиту. Через какое то время снова будет время пиратов. Возможно и не будут ломать спустя час после релиза, но все равно будут. Но зачем думать головой, зачем размышлять логически, ведь проще плеваться желчью во все стороны, обвиняя всех подряд. И верить каждому, кто дает хоть малейшую надежду на вожделенную халяву! Сколько бы раз их не обманывали, сколько бы раз им не вешали лапшу на уши, они будут верить тем, кто обещает вернуть халяву. Попутно выливая тонны дерьма на тех, кто не столь легковерен. Никто не любит правду, если она им не подходит.
Дата: Воскресенье, 31.07.16, 18:19 | Сообщение # 996
ЦитатаPersiflora ()
что трудно mkdev и bronco справится в одиночку
так в СМИ писали же уже, что типо бронко все взломал, и все наработки отправил в компанию денуву разработчикам, он типо просто указал на уязвимости в защите, что бы они доработали защиту в будущих патчах, он и не думал делать кряк, просто самопиар, хотя у меня большие сомнения в том что он вообще что то делал.
Fanat94, Черный пиар. Если на Skidrow молились и ожидали кряка, зная что рано или поздно он будет, потому что они делали свое дело. То ноунеймы (не хочу писать названия, все понимают о ком я) известны только как балаболы, по-крайней мере так считают 90% всех здравомыслящих людей, который по этой же самой причине тут даже не отписываются и просто следят за темой, тихо усмехаясь и ехидно в душе над всей ситуацией угарая. Ну, некоторые еще и тихонько в открытую троллят. А вот остальная масса, которая и занимается теневым пиаром судорожно верит и надеется на кряк от данной ноунейм группы (возможно из 1 больного человека) и ознаменовывают любой вброс седьмым чудом света. И нет, это не известность - это всего лишь выгребная яма, которая дико сильно воняет. Простите, решил внести свою ляпту в сие и без того за офф-топленую тему.)
DronnyWest, Дай людЯм пар спустить, пожалуйста. Ты вот спустил, и все хорошо, правда? Дай другим спустить, не видишь припекает?) Ну хорошо, положим, эти пиарасты. А те, которые не обманывали пока до сих пор, кто? Неужели ты не веришь 3DM-щикам?
Persiflora, Я никакой пар никуда не спустил.) Я вообще за то, чтобы поскорее ввели электронные паспорта и идентификацию по ним в сети, хватит анонимности и пиратству.. Но.. Но ведь мы о Denuvo? Конечно о ней, и людях, ей противостоящих и делающих на ней бизнес.) Я верю в то, что защита работает, и пока в сети не имеется ни одного фактического доказательства взлома той или иной игры, до тех пор ни одна релиз группа не внушает доверия, в особенности после некоторых громких заявлений маркетингового характера. Да не закончится эра мамонтов никогда, Денувинь. За сим удаляюсь в спектаторы.
So, it's not exactly old school, but here is the prototype running --> [youtube]xeklLmZ4ZkY[/youtube] I still have to polish lots of things, the vulkan executable is working just fine, but I have problems with the OpenGL one. Nevertheless, the game is working just fucking fine!
Цитата
Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 04:39 PM) ETA for DOOM: ~1.5 hours Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 04:31 PM) Hello, Donovo employers. Waiting for the crack? I tracked all your usernames and IP addresses. I'll ask nicely to just go away from this forum.
Цитата
Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 10:00 AM) Of course I'll release it, when it's fully ready. Nihallindir : (05 August 2016 - 09:59 AM) Looks very good Voksi_Bulgarian, how do you plan on releasing it? 3DM also had a crack but they aren't releasing it to the public. Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 09:50 AM) http://i.imgur.com/JbNfLlH.png Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 09:37 AM) The prototype of the crack is working though. No triggers. Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 09:36 AM) Donovo, go fuck yourself. Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 09:36 AM) First game to come is DOOM. No external tickets, no bypassers, just like the old school times. It'd take some time though to make the crack work properly and patch the right addresses in the memory, but we will get there. Voksi_Bulgarian : (05 August 2016 - 09:35 AM) I cracked Denuvo.
MrGreenka, Я диалог поюзал через яндексТранслит и понял, что якобы "трещену" выпустят попозже ибо доработать нужно... Правильно ли я понял? ЗЫ. "Donovo, go fuck yourself." яндекс резко перевёл)
MrGreenka, не то что бы я скептик или теряю оптимизм... но уже вагон "всяких ребят" кормили нас подожданчиками.
Вот тут вероятность того, что решил просто "посмотреть реакцию блауковича" крайне мала, так как у него есть неплохая репутация в определенных кругах. Становиться королем меню, как МКДЕВ он точно не планирует. По факту это очередной костыль, а не чистый кряк.