Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Среда, 10.08.16, 10:06 | Сообщение # 2416 |
|
В Denuvo заявили что знают о полноценном взломе Tomb Raider и знают эту лазейку в ближайшее время уязвимость будет закрыта.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 10:10 | Сообщение # 2417 |
|
DENver666, есть пруф?
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Среда, 10.08.16, 10:14 | Сообщение # 2418 |
|
Undead_75, в новостях на майле прочитал незнаю на сколько достоверно.Ну тут даже по логике понятно что разрабы не сидят сложа руки.Предыдущую лазейку они быстро прикрыли
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 10:24 | Сообщение # 2419 |
|
Цитата DENver666 ( ) знают эту лазейку в ближайшее время уязвимость будет закрыта - они так и дожны говорить, как дела плохи
|
|
| |
Фунтик_Свинтусович
|
Дата: Среда, 10.08.16, 11:07 | Сообщение # 2420 |
|
Цитата Dunkirk ( ) ахахаха
да ладно, еслибы дело было только в эмуляции стима, то давно уже играли во все игры. Вокси нашел одну единственную дыру, которую жестко оприходовал и только благодаря трещине в стиме удалось обойти защиту. так что одной эмуляции стима мало, нужны трещины.
мне только не понятно эти трещины перманентны или имеют временное ограничение?
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Среда, 10.08.16, 11:43 | Сообщение # 2421 |
|
я после написания статьи что стим прекрыл лавочку, ещё 2 дня всё успешно играл в джас кейс, но потом удалил его нафиг, трешь лютый, думаю и щас всё работает
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 10.08.16, 11:54 | Сообщение # 2422 |
|
Truth855, Если от вокси, то не работает уже, те кто активировал вроде могут играть пока, а те кто не успел активировать уже все, обломались
|
|
| |
G-Simon
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:21 | Сообщение # 2423 |
|
Скиньте в ЛС пжлса сайт, на котором кряки релизятся. Потерял его.
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:22 | Сообщение # 2424 |
|
в кряке CPY нету ни одного исполняемого файла, исключительно библиотеки стима, очевидно это обход на основе стима, то же самое что и метод Вокси, только с полной эмуляцией стима. Кстати я заметил на кряке от CPY у меня просадки фпс примерно на 10 фпс в отличие от версии Вокси. Ведь привязка к железу никуда не пропала, как и денува, возможно от этого и просадки.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:26 | Сообщение # 2425 |
|
hakernytii, совпадение скорее всего ) Лично я разницы с лицензией никакой не заметил )
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:35 | Сообщение # 2426 |
|
Цитата hakernytii ( ) в кряке CPY нету ни одного исполняемого файла, исключительно библиотеки стима, очевидно это обход на основе стима, то же самое что и метод Вокси, только с полной эмуляцией стима Да, да, так оно и есть. Никакого взлома по сути и не было. И это очень сильно расстраивает...Добавлено (10.08.16, 13:35) --------------------------------------------- Может быть скоро выложат JC3, Doom, но опять же в свежих тайтлах защиту обновят и снова на обход (взлом) будет уходить приличное время.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:37 | Сообщение # 2427 |
|
Undead_75, Как бы раньше не обновили и не закончилось все одной ларкой.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 13:39 | Сообщение # 2428 |
|
Anubis998, и такое возможно, к сожалению. Хороша защита оказалась. Старфорс располовинили за год, если я не ошибаюсь? Или меньше?
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Среда, 10.08.16, 14:07 | Сообщение # 2429 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Да, да, так оно и есть. Никакого взлома по сути и не было. И это очень сильно расстраивает...
Цитата Anubis998 ( ) Как бы раньше не обновили и не закончилось все одной ларкой.
Цитата Undead_75 ( ) и такое возможно, к сожалению. Хороша защита оказалась. Ну вот, опять все пропало
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 14:46 | Сообщение # 2430 |
|
hakernytii Поставь 10 и норм комп купи,у меня 770 все идет гладко Судя по данным сервиса SteamSpy, к сегодняшнему дню только в Steam было продано порядка миллиона копий Doom - отличный результат для трех месяцев продаж. Просто для сравнения: у вышедшего на несколько дней позже Homefront: The Revolution продано порядка 62 тысяч копий.
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Среда, 10.08.16, 16:24 | Сообщение # 2431 |
|
Да надо ломать те релизы что уже есть, а не ждать их обновы, например с Ларка уже взломана и они это уже ни как не пофиксят, факт. Поэтому надо ломать то что есть, а вот с грядущими релизами большой вопрос, хотя деус я полюбасу куплю, а на остальное насрать.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 10.08.16, 17:01 | Сообщение # 2432 |
|
Цитата droun ( ) zeraf, да ладно!? Неужто ты написал коммент где не было упоминаний о твоей девушке и друге, с которыми ты проходишь игры? Ничесе! Походу меня глаза обманывают. (Извини, парень. Это действительно меня удивило) ты тут всего пару месяцев но я запал тебе в душу, это очень приятно. в этой теме тебе тогда нечего делать, тут я о них не говорил. иди в тему диаблы 3, и различных других из раздела кооперативных, там есть за что зацепиться.
п.с. вы бы в шапку хоть ларку добавили, раз она уже окончательно и бесповоротно сломана.
|
|
| |
Pray
|
Дата: Среда, 10.08.16, 17:44 | Сообщение # 2433 |
|
ДуньКакМаклауд, Могут пофиксить к 11 Октябрю, а именно, к выходу "Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration". Но, не факт.
А пока что да, можно добавить.
|
|
| |
pohy
|
Дата: Среда, 10.08.16, 18:27 | Сообщение # 2434 |
|
полюбому пофиксят но не критично просто подогреют а вот в деус вложатся по полной дабы уровень удержать не понимаю почему доом зажали обновы не будет на него полярис паганять хоца пока гарантия
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 10.08.16, 18:59 | Сообщение # 2435 |
|
Цитата pohy ( ) полюбому пофиксят но не критично просто подогреют а вот в деус вложатся по полной дабы уровень удержать не понимаю почему доом зажали обновы не будет на него полярис паганять хоца пока гарантия Никто ничего не зажимал, просто в каждой игре своя система триггеров и все их нужно вылавливать вручную. P.S И вообще, пиратство вредит рядовому геймеру =) Просто посчитайте, во сколько плохих игр вы бы не сыграли и не тратили свое время, если бы не было кряков))
|
|
| |
dimax8
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:10 | Сообщение # 2436 |
|
Хочу у вас уточнить у меня активировано куча игр (voksi) в оффлайне да ESET-ом закрыл стимам выход в интернет. сколько игры проживут, не запросят стимы со временем онлайн?
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:12 | Сообщение # 2437 |
|
Цитата dimax8 ( ) сколько игры проживут, не запросят стимы со временем онлайн? 25 дней должны прожить, дальше неизвестно.
|
|
| |
Gоблин
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:12 | Сообщение # 2438 |
|
Цитата MrGreenka ( ) Просто посчитайте, во сколько плохих игр вы бы не сыграли и не тратили свое время, если бы не было кряков) А потом можно прикинуть, сколько было бы куплено откровенного мусора, если бы не кряки. Вечный спор на вечную же тему.)
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:24 | Сообщение # 2439 |
|
Цитата Gоблин ( ) А потом можно прикинуть, сколько было бы куплено откровенного мусора, если бы не кряки. Вечный спор на вечную же тему.) Так никто бы и не предзаказывал мусор) Все таки, в денуве можно усмотреть нотки того, что сделает современный геймдев лучше...нужно только немного переждать
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:42 | Сообщение # 2440 |
|
Кстати, скорее всего в F1 2016 будет уже обновленная денувка. Выход игрушки 19 августа.
|
|
| |
Magnetto
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:50 | Сообщение # 2441 |
|
quantum break заанонсили на win7 в Steam. Интересно будет ли денувка
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:51 | Сообщение # 2442 |
|
Magnetto, не знаю, предчувствие того, что ее там не будет.
|
|
| |
Gоблин
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:54 | Сообщение # 2443 |
|
Цитата MrGreenka ( ) в денуве можно усмотреть нотки того, что сделает современный геймдев лучше...нужно только немного переждать Видимо не понять мне этих улучшений или не заметить. Денува развязывает по-сути руки разработчикам, теперь клепать халтуру становится в разы проще, потому что поиграть самостоятельно в игру можно только ее купив (предвижу что-то насчет ютуба... не признаю это за проверку, извините, видимо я слишком стар ). Особенно это касается крупных компаний. Примеров халтуры от них - масса за последние хотя бы пять лет. Да и за жадность некоторых разработчиков откровенно хочется наказать, бесконечные длс со "шкурками" в частности уже достали.
Насчет возврата средств... В Ориджине более адекватно сделано, чем в стиме - 24 часа со времени запуска и 7 дней не запуская. Тут трудно придраться, а вот 2 часа в стиме - расстраивают, геймплей за это время оценить можно, а вот сюжет какой-либо игры - точно нет. Но это уже разговор не о пиратстве, а о легальных способах оценки качества, закруглюсь на этом месте.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:58 | Сообщение # 2444 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Кстати, скорее всего в F1 2016 будет уже обновленная денувка. Выход игрушки 19 августа. вики читай уже давно все знаю что на ней денуво будет
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:59 | Сообщение # 2445 |
|
RPG_WOLF, кэп. Я вроде сказал, что она будет обновленной.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Среда, 10.08.16, 20:19 | Сообщение # 2446 |
|
Цитата hakernytii ( ) то же самое что и метод Вокси
Цитата hakernytii ( ) Ведь привязка к железу никуда не пропала, как и денува, возможно от этого и просадки. Так тоже самое же. При активации она тоже никуда не пропадает. Не гони. Никакие привязки тут не при чем
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Среда, 10.08.16, 20:34 | Сообщение # 2447 |
|
Цитата neonlight ( ) Так тоже самое же. При активации она тоже никуда не пропадает. Не гони. Никакие привязки тут не при чем
ну понимаешь в чем дело, при активации от Вокси у меня Ларка активируется и привязывается к моему железу! И когда я захожу в меню игры у меня профиль имени от моего фейкового стима, а когда я запускаю игру с кряком от CPY то там в имени профиля стоит CPY, соответственно и привязывался он к другому железу, иначе бы это был не обход а взлом, чего как мы знаем не было, это был обход защиты. И как объяснить снижение фпс на моем компе? Когда от Вокси у меня все идеально работает, никаких зависаний и просадок, а с кряком от CPY идут просадки до 10 фпс и вообще даже бывало мертвые зависания с перезагрузкой компьютера.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 20:36 | Сообщение # 2448 |
|
hakernytii именно обход все проверки денувы просто заблокированы чтоб они не обращались к защите
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Среда, 10.08.16, 20:46 | Сообщение # 2449 |
|
Цитата RPG_WOLF ( ) именно обход все проверки денувы просто заблокированы чтоб они не обращались к защите
какая денува там заблокирована?
кряк от CPY:
это просто эмулятор стима, активированной на каком то компе.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 21:04 | Сообщение # 2450 |
|
hakernytii хаус и вокси написали они лучше тебя знают
|
|
| |