|
Denuvo Anti-Tamper
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:12 | Сообщение # 2346 |
|
Цитата dimax8 (  ) сколько игры проживут, не запросят стимы со временем онлайн? 25 дней должны прожить, дальше неизвестно.
|
| |
| |
|
Gоблин
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:12 | Сообщение # 2347 |
|
Цитата MrGreenka (  ) Просто посчитайте, во сколько плохих игр вы бы не сыграли и не тратили свое время, если бы не было кряков) А потом можно прикинуть, сколько было бы куплено откровенного мусора, если бы не кряки. Вечный спор на вечную же тему.)
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:24 | Сообщение # 2348 |
|
Цитата Gоблин (  ) А потом можно прикинуть, сколько было бы куплено откровенного мусора, если бы не кряки. Вечный спор на вечную же тему.) Так никто бы и не предзаказывал мусор) Все таки, в денуве можно усмотреть нотки того, что сделает современный геймдев лучше...нужно только немного переждать
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:42 | Сообщение # 2349 |
|
Кстати, скорее всего в F1 2016 будет уже обновленная денувка. Выход игрушки 19 августа.
|
| |
| |
|
Magnetto
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:50 | Сообщение # 2350 |
|
quantum break заанонсили на win7 в Steam. Интересно будет ли денувка
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:51 | Сообщение # 2351 |
|
Magnetto, не знаю, предчувствие того, что ее там не будет.
|
| |
| |
|
Gоблин
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:54 | Сообщение # 2352 |
|
Цитата MrGreenka (  ) в денуве можно усмотреть нотки того, что сделает современный геймдев лучше...нужно только немного переждать Видимо не понять мне этих улучшений или не заметить. Денува развязывает по-сути руки разработчикам, теперь клепать халтуру становится в разы проще, потому что поиграть самостоятельно в игру можно только ее купив (предвижу что-то насчет ютуба... не признаю это за проверку, извините, видимо я слишком стар ). Особенно это касается крупных компаний. Примеров халтуры от них - масса за последние хотя бы пять лет. Да и за жадность некоторых разработчиков откровенно хочется наказать, бесконечные длс со "шкурками" в частности уже достали.
Насчет возврата средств... В Ориджине более адекватно сделано, чем в стиме - 24 часа со времени запуска и 7 дней не запуская. Тут трудно придраться, а вот 2 часа в стиме - расстраивают, геймплей за это время оценить можно, а вот сюжет какой-либо игры - точно нет. Но это уже разговор не о пиратстве, а о легальных способах оценки качества, закруглюсь на этом месте.
|
| |
| |
|
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:58 | Сообщение # 2353 |
|
Цитата Undead_75 (  ) Кстати, скорее всего в F1 2016 будет уже обновленная денувка. Выход игрушки 19 августа. вики читай уже давно все знаю что на ней денуво будет
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Среда, 10.08.16, 19:59 | Сообщение # 2354 |
|
RPG_WOLF, кэп. Я вроде сказал, что она будет обновленной.
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Среда, 10.08.16, 20:19 | Сообщение # 2355 |
|
Цитата hakernytii (  ) то же самое что и метод Вокси
Цитата hakernytii (  ) Ведь привязка к железу никуда не пропала, как и денува, возможно от этого и просадки. Так тоже самое же. При активации она тоже никуда не пропадает. Не гони. Никакие привязки тут не при чем
|
| |
| |
|
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 20:36 | Сообщение # 2356 |
|
hakernytii именно обход все проверки денувы просто заблокированы чтоб они не обращались к защите
|
| |
| |
|
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 21:04 | Сообщение # 2357 |
|
hakernytii хаус и вокси написали они лучше тебя знают
|
| |
| |
|
barthezinho
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:00 | Сообщение # 2358 |
|
Вот чего тут мы обсуждаем,Voksi обещал выложить новый эксплоит через несколько дней,все заинтересованные качают steam-рипы и активируют их,переводят в оффлайн и все довольны.Да,решение временное,но на безрыбье...
|
| |
| |
|
EquilKZ
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:02 | Сообщение # 2359 |
|
Цитата hakernytii (  ) при активации от Вокси у меня Ларка активируется и привязывается к моему железу! И когда я захожу в меню игры у меня профиль имени от моего фейкового стима, а когда я запускаю игру с кряком от CPY то там в имени профиля стоит CPY, соответственно и привязывался он к другому железу
|
| |
| |
|
Denino
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:24 | Сообщение # 2360 |
|
hakernytii, там в блокнотике можно ник сменить =\
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:34 | Сообщение # 2361 |
|
[off]EquilKZ, Denino, Ну зачем [/off]
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:34 | Сообщение # 2362 |
|
Цитата barthezinho (  ) Да,решение временное Какое бы ни было,главное,что работает у всех!
|
| |
| |
|
waderuxxRus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:49 | Сообщение # 2363 |
|
ДЛС выживалка в Томб райдере не запустить на кряке от CPY?,вылетает при попытке запуска(в экспедиции)
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 00:43 | Сообщение # 2364 |
|
все плохо с кряком раз кроме Ларьки других не сделали( чувствую прийдеться мне купить лицушку( интернет активацию ) deus ex. Для меня активация эт лицушка бабла всеравно отдаю
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:11 | Сообщение # 2365 |
|
Цитата NikotaZampopo (  ) все плохо терпения товарищи
|
| |
| |
|
narmed
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:27 | Сообщение # 2366 |
|
Цитата waderuxxRus (  ) все плохо с кряком только две конторы вкурсе , будет продолжение или нет , это денувовцы посмотрев на крэк лары , они та знают , на другие можно ли так сделать, и ребята из cpy. Так же возможно на создание подобного крэка уходит не один месяц. Плюс раз они сделали эмуль стима , наверно игры с uplay и origin не появятся)
|
| |
| |
|
Wild_Hunt
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:41 | Сообщение # 2367 |
|
narmed чушь не неси они батлу взламывали значит знают как с оригином работать )
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:42 | Сообщение # 2368 |
|
По всей видимости для взлома требуется много времени. Деус, я уверен, будет с новой версией защиты. На скорый взлом, можно не надеяться. А вот остальные игры, возможно, до Нового Года ломанут.
|
| |
| |
|
SilentDoom
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:54 | Сообщение # 2369 |
|
Цитата Reynor (  ) По всей видимости для взлома требуется много времени. Деус, я уверен, будет с новой версией защиты. На скорый взлом, можно не надеяться. А вот остальные игры, возможно, до Нового Года ломанут. Я так понимаю, все таблеки от денувы корявые и косячат в игре, не особо то и нужен такой взлом.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 02:27 | Сообщение # 2370 |
|
Цитата SilentDoom (  ) Я так понимаю, все таблеки от денувы корявые и косячат в игре, не особо то и нужен такой взлом. Не знаю, у меня все лицухи, но вроде особо народ не жалуется. На какие то недостатки можно закрыть глаза, халява ведь
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 02:42 | Сообщение # 2371 |
|
SilentDoom, на банку нормальная таблетка, на остальные либо нет либо только на старые версии игр
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 04:23 | Сообщение # 2372 |
|
Цитата Reynor (  ) По всей видимости для взлома требуется много времени. Деус, я уверен, будет с новой версией защиты. На скорый взлом, можно не надеяться. А вот остальные игры, возможно, до Нового Года ломанут. игра давно на золоте и была в печати еще до взлома, так что может еще не изменили защиту ей без патчей
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 06:38 | Сообщение # 2373 |
|
Цитата NikotaZampopo (  ) игра давно на золоте и была в печати еще до взлома, так что может еще не изменили защиту ей без патчей Смотря как защита реализована, многие игры сейчас требуют докачки исполняемых файлов со стима(чтобы пираты не запускали игру заранее), поэтому данный обход могут залатать уже в версии 1.0
Может титанъ и упал, но на его месте был воздвигнут настоящий колосс.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 09:11 | Сообщение # 2374 |
|
Цитата zeka456 (  ) многие игры сейчас требуют докачки исполняемых файлов со стима Такого в стиме уже давным давно нету, предзагрузка качается в зашифрованном виде.
|
| |
| |
|
Persiflora
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 10:39 | Сообщение # 2375 |
|
Цитата zeka456 (  ) Может титанъ и упал, но на его месте был воздвигнут настоящий колосс. Скажи лучше "неваляшка" - ее поднимают, а она опять падает, поднимают, падает, и так все время) Понятие "колосса" уже застолбили за собой два столпа - старфорс и денува (первая, ну та которая уже упала). Тоже говорили, колосс, колосс... Фсе уже нету этого колосса, забудьте. Ждем следующего Денуву (надо показать устойчивость "колосса" и преемственность) под номером 9.
|
| |
| |
|
NikotaZampopo
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 14:11 | Сообщение # 2376 |
|
Цитата Persiflora (  ) Скажи лучше "неваляшка" - ее поднимают, а она опять падает, поднимают, падает, и так все время) Понятие "колосса" уже застолбили за собой два столпа - старфорс и денува (первая, ну та которая уже упала). Тоже говорили, колосс, колосс... Фсе уже нету этого колосса, забудьте. Ждем следующего Денуву (надо показать устойчивость "колосса" и преемственность) под номером 9.
только домен антистарфорсе мне напоминает о тех временах  Добавлено (11.08.16, 14:11) --------------------------------------------- Кстати Болгарин странный, я он до сих пор активированые игры его запускаю даже через онлайн, он что не мог все взломать и выложить?
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 15:36 | Сообщение # 2377 |
|
NikotaZampopo, он же писал, что будет смотреть как себя поведут CPY и CODEX. Если ты про первый его кряк, то там похоже требовалось больше времени, чем было "дано"
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 15:49 | Сообщение # 2378 |
|
На лабе снова пошло какое-то обсуждение.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 15:57 | Сообщение # 2379 |
|
Undead_75, О чем\о ком? Если не от SPY или Вокси, то скорее всего и обращать внимание не стоит.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:32 | Сообщение # 2380 |
|
Reynor, Бронко опять строит из себя всезнайку просто: Bronco пишет: Всё доступно и понятно. Решение красивое но... трудоёмкое. 245 двордов влияют на весь функционал, но ключи динамические, а алго для каждого значения уникально. Есть более простое решение, но ребята выбрали это.
|
| |
| |