Ладно, поглядим, что будет и чего не будет Мда, неужели 3DM были правы, что нелицензионные игры через два года могут исчезнуть. Столько времени уже прошло и столько игрушек уже повыходило, а взламываемые версии появляются одна-две. Что-то меня потянуло на сторону пессимистов
Кстати, раз уж Bandai Namco взялись за Denuvo, то думаю, что новый патч с введением DLC Ashes of Ariandel к Dark Souls 3 тоже будет с данной защитой. Посмотрим.
Voksi_Bulgarian : (26 August 2016 - 08:21 PM) Guys, I tried to release public solution for Deus EX and it was working at first, but when I woke up in the next morning it didn't work anymore. Tried to fix it, but I couldn't. Spent 3 days to do so. I've written 7 algorithms, working together, in assembly to make it work ... and that lasted several hours. I've put days of work in these algorithms, but sadly it was for nothing. Anyways, I tried.
все печально походу скиньте ссылку на сайт там где bronco сидит
ну я готов, пол года и год подождать, тем более что на моем ПеКе только на минимальном со скрипом пойдет, doom я дождался и поиграл пока была дыра защиты. ЗЫ сравнивая doom и deus ex если играть на настройках мин/средние, насколько хуже будет в deus ex?
С одной стороны хочется верить, что рано или поздно эту защиту разрубят на корню, а с другой осознаешь, что на кону то поставлено не малое количество бабла за которые разрабы этой защиты будут биться до конца.
Перевод: Парни, я пытался выложить публичный эмулятор для запуска Deus EX, и решение работало сначала, но когда я проснулся следующим утром, эмулятор больше не работал. Я попытался его пофиксить, но не смог. Потрачено 3 дня на попытки исправить эмулятор. Я написал 7 алгоритмов, работающих вместе, но это помогло только на несколько часов. Я потратил дни работы на эти алгоритмы, но печально, это ничего не дало в результате. Так или иначе я попытался.
Мне уже прям хочется что-бы Бронко сломал защиту. Вот просто ,после всего вылитого на него негатива,было-бы интересно посмотреть,как его начали-бы облизывать со всех сторон,хвалить
Даже если не он, то я думаю что таких как он прилично и могли по его способу и описанию допереть что он делает и уже давно накатали бы хоть какой-нибудь недокряк. На деле до сих пор со всех сторон тишина.
да чего вы пристали к этому бронко? он вместо шута на том сайте, людей развлекает чтоб хоть какая то движуха была. а так он точно такой же балобол как и МКДЕВ. все что то пишут орут хайпа поднимают вокруг себя, а на деле ноль!
вон Итальянцы молодцы не слово не кому не говоря молча две игры выложили. а все эти недокрякеры пустословы!!!
А Вокси накатал кряк? Я чет наслышан что он сделал лишь активашки всем через дум, а этот "умелец" пытается обойти проверки защиты, т.е делает полноценный кряк... ну как делает, пишет что это легче легкого, только толком ничего в сети до сих пор нет.
Не об этом разговор. Просто оказывается Вокси тут кряк делал недавно, которых в помине не было. Были способы запуска некоторых игр с помощью активаций.
Не могу понять перед кем этот днарь понтуется, в первый раз он доказал, что не будет выкладывать таблеток. Зачем выкладывать тупые видосы и кричать, что он там что то взломал, хотя на деле походу ничего, иначе другие програмеры уже бы тоже ломали.
Ничего из этого не выйдет. Вокси, человек который реально что-то пытался сделать и таки предоставил нам возможность спиратить (обходом ли, взломом, лично мне - фиолетово) игры защищенные Денуво, свою позицию уже изложил. Увы. А Бронко, он как реклама таблеток для похудания: все знают что это пустой трёп, но отчаявшиеся - верят и жрут.