Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 11:00 | Сообщение # 3466 |
|
Uchenik84, Еще не все эпизоды вышли, смысл сейчас его ломать?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 11:06 | Сообщение # 3467 |
|
Ishamael, Про лысого, это в идеале (для меня). Я имею ввиду, что игры есть, но их не ломают.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 11:12 | Сообщение # 3468 |
|
Uchenik84, после 22 следует начинать паниковать, вроде писали что именно столько времени требуется на взлом CPY.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 11:19 | Сообщение # 3469 |
|
Anubis998, Принял.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 12:45 | Сообщение # 3470 |
|
Dunkirk, в третий раз пишу - на хоум ещё выйдут длс в 2017, как и на деус.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 12:56 | Сообщение # 3471 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Dunkirk, в третий раз пишу - на хоум ещё выйдут длс в 2017, как и на деус. Так и на ROTTR еще выйдет dlc с особняком,тем не менее ее релизнули первой)
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 13:04 | Сообщение # 3472 |
|
Ripper174, дык её когда анонсировали? Где-то 20 июля, кряк вышел 7 августа. Они нврн начали ломать и тут анонс длс, не стали забрасывать на пол пути и выпустили кряк. Так что сравнивать не имеет смысла: для остальных игр все длс были анонсированы заранее, чуть ли не с релиза.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 13:16 | Сообщение # 3473 |
|
Ну посмотрим, главное что бы ломанули, а что не суть важно.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 14:39 | Сообщение # 3474 |
|
Цитата Dunkirk ( ) Занесите пожалуйста в шапку календарь релизов
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 15:24 | Сообщение # 3475 |
|
Вы про Формулу 1 забываете.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 15:43 | Сообщение # 3476 |
|
darkresident, Ты составил список с учетом времени выхода игра, а вот мне кажется что все таки таблетка сначала появится на Deus - Just Cause - Homefront - Sherlock
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 15:49 | Сообщение # 3477 |
|
Видимо так и есть, CPY из каких-то личных побуждений и субъективных признаков выкладывают ломанные игрули не раньше 2-х недель. Интересно будет посмотреть, когда появятся новинки, сколько потребуется времени? Опять по полгода ждать?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Суббота, 10.09.16, 16:27 | Сообщение # 3478 |
|
Yrik677677, Я не составлял, а только процитировал человека выше
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 00:25 | Сообщение # 3479 |
|
Undead_75, а если и полгода, то что? кто хочет тот покупает, а кто хочет ждет.
|
|
| |
Barbatuslik
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 03:56 | Сообщение # 3480 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Видимо так и есть, CPY из каких-то личных побуждений и субъективных признаков выкладывают ломанные игрули не раньше 2-х недель. Интересно будет посмотреть, когда появятся новинки, сколько потребуется времени? Опять по полгода ждать? Это их дело по каким побуждениям они там что-то делают. Уж лучше получать хоть какие-то кряки каждые 2 недели, чем сидеть по пол года в непонятках - ломанут или нет. Если вам их побуждения не нравятся, покупайте игры по полной стоимости
|
|
| |
joe5
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 10:05 | Сообщение # 3481 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Видимо так и есть, CPY из каких-то личных побуждений и субъективных признаков выкладывают ломанные игрули не раньше 2-х недель. Интересно будет посмотреть, когда появятся новинки, сколько потребуется времени? Опять по полгода ждать? новинка уже появилась со времени взлома, деус эксу уже 3 недели
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 10:21 | Сообщение # 3482 |
|
Asasin2343, именно так. Barbatuslik, чего я и сделал с деусом. joe5, не факт, что следующей игрой от CPY будет деус.
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 12:23 | Сообщение # 3483 |
|
Цитата Barbatuslik ( ) Это их дело по каким побуждениям они там что-то делают. Уж лучше получать хоть какие-то кряки каждые 2 недели, чем сидеть по пол года в непонятках - ломанут или нет. Если вам их побуждения не нравятся, покупайте игры по полной стоимости
Уж лучше покупать самому, чем ждать подачки от каких то крякеров, которые сами небось еще и активации продают. Судя по всему после того, как игра уже не продается они и выкладывают кряк. Другой причины я не вижу. Всем тем, кто здесь пытается поломать денуво респект конечно, но по-моему, видео от бронко это лишь намек на то, как нужно взламывать, но не как не инструкция.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 12:52 | Сообщение # 3484 |
|
xAVATARx, что ты тогда забыл в этой теме?
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 12:57 | Сообщение # 3485 |
|
Цитата xAVATARx ( ) Уж лучше покупать самому, чем ждать подачки от каких то крякеров, которые сами небось еще и активации продают. Судя по всему после того, как игра уже не продается они и выкладывают кряк. Другой причины я не вижу. Всем тем, кто здесь пытается поломать денуво респект конечно, но по-моему, видео от бронко это лишь намек на то, как нужно взламывать, но не как не инструкция. давно я такого бреда не читал
|
|
| |
DanteDMC
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 13:32 | Сообщение # 3486 |
|
Цитата xAVATARx ( ) Уж лучше покупать самому, чем ждать подачки от каких то крякеров, которые сами небось еще и активации продают. Судя по всему после того, как игра уже не продается они и выкладывают кряк. Другой причины я не вижу. Всем тем, кто здесь пытается поломать денуво респект конечно, но по-моему, видео от бронко это лишь намек на то, как нужно взламывать, но не как не инструкция. Послушайте, что человек говорит. Он во многом прав.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 14:13 | Сообщение # 3487 |
|
DanteDMC, Да в чем он прав? Люди сами для себя решат, стоит им покупать игру или подождать кряк. У меня некоторые игры с денувой куплены, а некоторые хотел бы попробовать, но покупать не хочу. Тот же JC3, покупать желания не было, а попробовать хотелось. Пока работал способ от вокси, успел активировать, поиграл 15 минут и очень рад, что не купил. Да, есть конечно возвраты в стиме, но лично у меня нет желания заморачиваться с возвратами. Плюс есть такие игры, которые и поиграть хочется и купить не жалко, но в данный момент не до них. Я вот например не прочь поиграть в новый deus ex, но так получилось, что я еще и предыдущую часть не прошел. Начал играть, когда вышла, а потом забросил. Был бы кряк, попробовал бы новый deus сейчас, а так, пока еще руки дойдут прошлую часть пройти, может быть уже и кряк выйдет. Так что не надо думать, что люди ждут эти кряки, как какой-то подачки.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 15:21 | Сообщение # 3488 |
|
Цитата xAVATARx ( ) Уж лучше покупать самому Да, если есть средства и нет протеста в отношении издателей которые наживаются получая сверхприбыли и бонусы. Издателей не устраивает просто окупаемость с процентами, их интересует сверхокупаемость, так-как они с этой целью и занялись этим видом деятельности.
Цитата xAVATARx ( ) Судя по всему после того, как игра уже не продается они и выкладывают кряк. Другой причины я не вижу. Причины могут быть разные, нельзя так однозначно констатировать, хотя и по очень правдоподобным косвенным признакам. Сцена не отчитывается, и никогда не отчитывалась о своих мотивах, принципах, перед общественностью, об оных можно только догадываться. Есть конечно некий кодекс, закон, сцены, только тот кто вхож в эти круги может что либо комментировать. Но думаю этого не случится, так-как в кодексе наверняка на сей счёт есть определённая статья.
Цитата xAVATARx ( ) Всем тем, кто здесь пытается поломать денуво респект конечно, но по-моему, видео от бронко это лишь намек на то, как нужно взламывать, но не как не инструкция. Естественно не в коем не инструкция, так, наводящее, для дальнейшего развития деятельности в данном направлении.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 16:09 | Сообщение # 3489 |
|
xAVATARx, какой ты бред несешь, нормальный програмист получает в тысячи раз больше, не чего ему больше делать
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Воскресенье, 11.09.16, 21:07 | Сообщение # 3490 |
|
А я вот жду от СРУ формулу. Они в ломании прошлых частей участвовали. Но в то же время они из-за этого понимают, что там ещё сто-пятьсот патчей будет, так что могут пока и не взяться.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Понедельник, 12.09.16, 09:30 | Сообщение # 3491 |
|
Поговорил с Bronco по поводу FixHPage, пища для размышления для людей, которые дружат с отладчиком.
Цитата Bronco ( ) Адреса входов в каждый метод (будь то syscall или cpuid) уже есть, и трассировать по f7 не долго. По сути скрипта: Метод или функция - имеет начало и конец. Сколько их в странице, скрипт считает (counter и counter2 соответственно). Логика во всех методах одинакова. Защита получает адрес на инструкцию CPUID или SYSCALL, которая за пределами этой страницы, проверяет опкоды инструкций, исполняет и преобразует полученные данные. Потом управление возвращается в секцию кода. В начале скрипта я эти инструкции прописываю статическими, то есть постоянными. Пройдись после исполнения этой части скрипта и посмотри в чём у них разница. В скрипте трассировкой нахожу "не правильную команду", которая уводит меня в космос своим указателем, и в зависимости от опкода , исправляю указатель на свои адреса. Входов в метод много, поэтому есть дополнительные условия чтобы скрипт отработал все. Всё!!
|
|
| |
PNC
|
Дата: Понедельник, 12.09.16, 12:26 | Сообщение # 3492 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Товарищи, может чего пропустил?.. После Дума чего всё так тихо стало, не ломают больше? спс, а то тут из 100 страниц флейма и пропустил))
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 12.09.16, 12:27 | Сообщение # 3493 |
|
PNC, 7 числа.
|
|
| |
Exorcistf2
|
Дата: Вторник, 13.09.16, 17:22 | Сообщение # 3494 |
|
чё, встал взлом по видео? или вы там уже играете и ново обретённые принципы не позволяют поделится?
|
|
| |
POCT
|
Дата: Среда, 14.09.16, 19:47 | Сообщение # 3495 |
|
Обращаюсь к тем кто пытается повторить(понять) что делает Bronco на видео. Какие у кого варианты насчет FixHpage? Ведь так активно писали по DumpVpage.Почему и правда так тихо?
|
|
| |
Kidefo
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 11:43 | Сообщение # 3496 |
|
Может всех повязали...
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 11:54 | Сообщение # 3497 |
|
ща они начнут ролики выкладывать и писать что ничего не будут в открытый доступ выдавать
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 13:03 | Сообщение # 3498 |
|
Блаукович слабак Не нашел ничего лучше, чем привязать денуву к постоянному онлайну
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 13:30 | Сообщение # 3499 |
|
VERGILIY, Лишь бы это кроме PES в остальные игры не перекочевало. Хотя может другие крякеры, кроме CPY, зачешутся наконец.
|
|
| |
FlomeisteR
|
Дата: Четверг, 15.09.16, 14:10 | Сообщение # 3500 |
|
Цитата VERGILIY ( ) VERGILIY теперь денува требует постоянного онлайна? омг, конец оффлайн активациям значит, ппц. Придется теперь все за полную стоимость покупать, и угон аккаунтов увеличится как мне кажется... Хотя как выше верно подметил человек, мб крякеры зашевелятся и срубят на корню уже эту денуву)
|
|
| |