Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 23:31 | Сообщение # 3781 |
|
Anubis998 не кто и не выпендривается просто рассуждаем
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 23:32 | Сообщение # 3782 |
|
Цитата gen13 ( ) выкладывают игры а выбирает их ??? p.s. Бад Спенсер на иконке установки
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 23:46 | Сообщение # 3783 |
|
Итальянцы молодцы - сделали смачный пинок по яйцам практически каждому издательству,который связался с блашковичем,остались только юбисофт и конторка с шерлоками
|
|
| |
ranzor911
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 23:48 | Сообщение # 3784 |
|
Вот так сюрприз! Жаль рома нет... Такое нужно отметить) Обойдусь пивом
|
|
| |
gen13
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:02 | Сообщение # 3785 |
|
Цитата kornelijus ( ) а выбирает их ??? Ну нам этого наверняка не понять.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:07 | Сообщение # 3786 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Итальянцы молодцы - сделали смачный пинок по яйцам практически каждому издательству,который связался с блашковичем,остались только юбисофт и конторка с шерлоками Смачный пинок если они взломают игру которая вышла например неделю назад, а это.. так махание кулаками после драки в которой проиграл.
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:33 | Сообщение # 3787 |
|
Цитата TanatosX ( ) так махание кулаками после драки в которой проиграл Не совсем, сразу видно что они ломают ради фана, вот сколько народу писало мол с новой версией этой дряни взлому поддается только стим игры, чуть ли не докторские писали иксперты разные, а тут CPY ответили: - Кто там кукарекал что дырочка только у стима
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:37 | Сообщение # 3788 |
|
Цитата PSP17 ( ) Не совсем, сразу видно что они ломают ради фана, вот сколько народу писало мол с новой версией этой дряни взлому поддается только стим игры, чуть ли не докторские писали иксперты разные, а тут CPY ответили: - Кто там кукарекал что дырочка только у стима Недавно ориджин довольно радикально обновился, могли в новой версии дырку обнаружить.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:45 | Сообщение # 3789 |
|
Цитата TanatosX ( ) могли в новой версии дырку обнаружить. Вряд ли в этом дело, игры то не обновлялись в связи с выходом нового клиента. Так что защита в игре одинаково взаимодействовала как со старым клиентом, так и с новым.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:54 | Сообщение # 3790 |
|
Цитата TanatosX ( ) так махание кулаками после драки в которой проиграл Как по мне, всё норм. В нынешнее время пройти игру на релизе - подвиг Конечно же я имею ввиду про баги и оптимизацию. А вот спустя н-ное количество времени, когда всё залатали и все длс вышли - самое то. И пираты волки сыты, и цели геймдева защитить игру хотя бы в первый месяц - в пик продаж овцы целы...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:10 | Сообщение # 3791 |
|
Цитата darkresident ( ) Вряд ли в этом дело, игры то не обновлялись в связи с выходом нового клиента. Так что защита в игре одинаково взаимодействовала как со старым клиентом, так и с новым. Ну дак кто сказал что взломали саму денуву а не клиент ?
|
|
| |
wulf84
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:23 | Сообщение # 3792 |
|
Кстати, в раздаче "Tales of Symphonia" CPY намекали, что будет Mirror's Edge. Люди писали в комментариях под той раздачей.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:25 | Сообщение # 3793 |
|
TanatosX, Ну если бы дело было только в клиенте, правленный экзешник от игры наверное не понадобился бы. В любом случае, без специалиста это только догадки. Может Паинтер опять заглянет, объяснит.
P.S. Купил ларку с думом, сразу взломали. Две недели назад купил ME catalyst, опять взломали. Похоже надо отказываться от покупки игр
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:47 | Сообщение # 3794 |
|
wulf84 где и когда был намек ?
|
|
| |
jigadloff
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:57 | Сообщение # 3795 |
|
darkresident, Наоборот-покупай! Да почаще
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 02:17 | Сообщение # 3796 |
|
Цитата RPG_WOLF ( ) где и когда был намек ? В предыдущем их релизе Tales.Of.Symphonia.UPDATE.20160927-CPY в NFO было написано Have FAITH. С одной стороны предложили верить, а с другой упомянули имя главной героини ME Catalyst.
jigadloff, Нет уж, лучше подожду.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 06:04 | Сообщение # 3797 |
|
В info cpy-mec содержит вот это:
"Always Outnumbered, Never Outgunned"
Greets to ENCRyPTED - iAT & all our friends.
Ascii ■ gK
Кто расшифрует?
Может димсон хост разгадает? Киньте ему закладку от CPY, он уже кстати новое видео наклепал про взлом mec
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 06:34 | Сообщение # 3798 |
|
Цитата P@rKuR ( ) Always Outnumbered, Never Outgunned Очень близко к Just Cause 3...
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 06:47 | Сообщение # 3799 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Очень непредсказуемая группа CPY. Непонятно, по какому принципу они отбирают ту или иную игру, которую собираются взломать. Мне больше интересно, почему никто не может это повторить. Они походу, единственные, овладели какими-то тайными древними свитками. У других групп или ничего не получается, или плюнули на денуву, решили не заморачиваться, что более вероятно.
Цитата darkresident ( ) в NFO было написано Have FAITH. С одной стороны предложили верить, а с другой упомянули имя главной героини ME Catalyst Очень тонкие ребята однако
Цитата P@rKuR ( ) "Always Outnumbered, Never Outgunned" Это их девиз, слова Суворова по-английски: "Воевать не числом, а умением". Что уже интересно А вообще, эти слова они всегда вроде писали.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 07:01 | Сообщение # 3800 |
|
Цитата Persiflora ( ) Мне больше интересно, почему никто не может это повторить. Они походу, единственные, овладели какими-то тайными древними свитками. У других групп или ничего не получается, или плюнули на денуву, решили не заморачиваться, что более вероятно. я вот смотрю группы Razor1911 и RELOADED вообще ломают всякий шлак, причем очень редко, но ломают так что скорей всего они либо расслабились или денуво им не позубам...
|
|
| |
efect
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 07:57 | Сообщение # 3801 |
|
P@rKuR, Razor1911 т.е их главный ломака давно умер, а продолжают (типа) его товарищи.Новость давно валяется на реддите, полез за пруфом и You must be invited to visit this communityПростым смертным перекрыли дорогу
Цитата Persiflora ( ) мне больше интересно, почему никто не может это повторить. Они походу, единственные Вот это и печально Объединились бы все мало мальские группы крякеров и вздрючили б блашкавича с денувой, поломав одним заходом все старые и новые игры с денувой
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 08:34 | Сообщение # 3802 |
|
Цитата Aztec2012 ( ) Гдеже Ваха и Хитман [off]Хитман ломать бесполезно. В онлайне есть уровень мастерства, за который дают новые предметы и всякие гаджеты. Так же только в онлайне есть испытания, которых нет в оффлайне, как контрактов и прочего. Короче в оффлайне игра очень порезана. [/off]
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 09:57 | Сообщение # 3803 |
|
DimJones, с такой логикой на дарк соул бы тоже кряк не выходил...
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 10:14 | Сообщение # 3804 |
|
интересно почему релоадед к денувке не прикасаются,учитывая,что они похожий Arxan в гта два раза расковыряли
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 11:08 | Сообщение # 3805 |
|
Шерлока хочу(
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:13 | Сообщение # 3806 |
|
Цитата DimJones ( ) В онлайне есть уровень мастерства, за который дают новые предметы и всякие гаджеты. Так же только в онлайне есть испытания, которых нет в оффлайне, как контрактов и прочего. Короче в оффлайне игра очень порезана.
Так почти во всех играх. Народу нужны эпизоды и сам факт, что их можно пройти.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:19 | Сообщение # 3807 |
|
Цитата KennyM ( ) Народу нужны эпизоды и сам факт, что их можно пройти. В этой части смысл именно не просто пробежать эпизоды, а переигрывать их много раз со всеми приблудами которые открываются только в онлайне. У меня как-то интернет не работал и мне пришлось играть в автономном режиме. Скажу честно, ощущение, что ты играешь в демо версию. Поэтому я не вижу особого смысла в взломе.
|
|
| |
St1g-210890
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:21 | Сообщение # 3808 |
|
А разве Razor1911 на нарах не чалится.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:25 | Сообщение # 3809 |
|
Цитата St1g-210890 ( ) А разве Razor1911 на нарах не чалится. RIP походу группа не только ломала игры но и писала треки...
|
|
| |
efect
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:51 | Сообщение # 3810 |
|
St1g-210890, на нарах он чалится на пг выше пост мой как есть.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 14:57 | Сообщение # 3811 |
|
efect что тут думать бабло оффлайн активации они толкают а спай нет InoI63 иди да купи
|
|
| |
Aztec2012
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 15:00 | Сообщение # 3812 |
|
Цитата DimJones ( ) В этой части смысл именно не просто пробежать эпизоды, а переигрывать их много раз со всеми приблудами которые открываются только в онлайне. У меня как-то интернет не работал и мне пришлось играть в автономном режиме. Скажу честно, ощущение, что ты играешь в демо версию. Поэтому я не вижу особого смысла в взломе.
В Абсолюшен также было, но потом всё что из онлайна открывалось хакнули для оффлайна на пиратке.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 15:03 | Сообщение # 3813 |
|
Цитата St1g-210890 ( ) А разве Razor1911 на нарах не чалится. Глава когда спалился отсидел и сказал что он не вернется, во взлом это походу так остатки чтото ломаютДобавлено (03.10.16, 15:03) --------------------------------------------- Вон стор начали ковырять неужели пользователь Infogram на днях сумел обойти последнюю антипиратскую защиту Microsoft, которая использовалась в играх Halo 5: Forge и Forza Horizon 3. Новинки были зашифрованы в формате appx таким образом, что модифицировать файлы игры было нельзя, а расшифровка происходила при помощи специальной системы во время скачивания игры из Windows Store.
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 15:09 | Сообщение # 3814 |
|
Ещё одну щёлкнули? Отлично! Но видимо всё-таки есть некое негласное соглашение сцены с Блауковичем и издателями, на компромиссной основе, иначе бы давно был бы нанесён основательный удар по Денуво. То есть ломали бы на второй-третий день после выхода, и обновляли с выходом очередного DLC, как было ранее.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 15:26 | Сообщение # 3815 |
|
Поддерживаю пост выше. Уверен, что CPY изучили денуву вдоль и поперек, но почему-то какого-то решительного удара не последовало, чтоб окончательно денувка пала.
|
|
| |