LADA Racing Club
|
|
Al3x
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 17:21 | Сообщение # 1 |
|
Никто не знает, есть ли кряк для этой игры?! Игра на любителя, но определенного внимания заслуживает!
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 09.04.09, 17:25 | Сообщение # 2 |
|
Al3x, пользуйся поиском, - запускается с помощью драйвера АСФ. Кряка нет и скорее всего не будет, что не удивительно.
|
|
| |
B-i-z-o-N
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 01:11 | Сообщение # 3 |
|
Чтобы, игра запустилась, без выдирания шлейфов, надо: DaemonTools v4.30.3 Lite Правильная типология диска. То есть, правильно сделанный образ диска. Или мини-образ. StarFuck для создания нового (виртуального) ярлыка.
|
|
| |
stormlance
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 15:36 | Сообщение # 4 |
|
KARLE0NE, слушай а у тебя случаем этого кряка на ЛРК не осталось?)
|
|
| |
LRC
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:42 | Сообщение # 5 |
|
Если такое возможно, я бы хотел "заказать" создание noDVD *.exe для игры LADA Racing Club, т. к. Символ моего компа - установленная и работающая LADA Racing Club так как я патриот отечественного автопрома. На старом компе с Windows XP игра нормально работала, но купив ноутбук с Windows 7 игру невозможно запустить из-за несовместимости драйверов StarForce. Для стимулирования создания данного noDVD я заявляю, что за работу заплачу около 15 WMZ
|
|
| |
abadula
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 23:26 | Сообщение # 6 |
|
Запусти игру в режиме совместимости с Win98 (да-да), вполне может помочь.
|
|
| |
LRC
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 00:14 | Сообщение # 7 |
|
не помогает
|
|
| |
flashmozzg
|
Дата: Пятница, 27.08.10, 00:14 | Сообщение # 8 |
|
если ты такой поцреот то пощи какой-нить moscow racer. тот же кал только по новее.
|
|
| |
d-link
|
Дата: Суббота, 28.08.10, 15:25 | Сообщение # 9 |
|
Игра нестоит внимания ни нормального тюнинга ни графики, у меня лицензия лежит, вот же жалко денег было када купил...
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 00:24 | Сообщение # 10 |
|
d-link, так они ж даже акцию проводили спустя пару недель/месяцев(?). Мол верни игру - тебе вернут деньги. А я на принцип помнится тогда пошёл: возвращать не стал, а запустил коробкой в гнездо бомжей под балконом. Даже они такому подарку не обрадовались! Это доказывает качество игры сполна!
|
|
| |
d-link
|
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 18:41 | Сообщение # 11 |
|
PETROVeeCH У нас такой акции небыло...
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 18:57 | Сообщение # 12 |
|
d-link, акцию объявлял издатель и магазины независимо от их дислокации могли возвращать деньги. Никто никого не обязывал. Знакомый выручил кровные только после того как ткнул упёртую продавщицу носом в распечатку браузера с открытым официальным текстом.
|
|
| |
d-link
|
Дата: Понедельник, 30.08.10, 07:56 | Сообщение # 13 |
|
PETROVeeCH В то время у меня нета небыло
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 24.07.15, 23:16 | Сообщение # 14 |
|
Ни у кого никаких идей насчет взлома не появилось и по сей день? До недавних времен и раздач-то живых не было. Так теперь нарисовалась одна. Скачал, поставил. На второй запуск уже не проходит проверку диска. Реально ли от игры отрезать старфорс или так это и по сей день невозможно?
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 24.07.15, 23:42 | Сообщение # 15 |
|
P@P@_Muerte, все возможно, просто она нафиг никому не уперлась:) Никто под нее кряк делать не будет.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 26.07.15, 00:07 | Сообщение # 16 |
|
Я где-то давно находил репак с exe кряком вроде как. Даже запускалась игра. Но я как прошел в свое время это недоразумение, запустил после и понял что в это играть не стоит по второму разу.
|
|
| |
Nonamee911
|
Дата: Воскресенье, 26.07.15, 16:31 | Сообщение # 17 |
|
зачем эта игра вам этоже калл на крайняк поставте вы уже виртуальную хрюшу или тот же 98 они весят мало и радуйтесь 98 можно вообще через виртуал бох запилить п игры которые опен жл видят и на мобилках можно запустить
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 26.07.15, 17:03 | Сообщение # 18 |
|
Nonamee911, я прекрасно знаю, что она ужасна. Но я не хочу запариваться ни с какими виртуалками. Я хочу просто игру запустить без проблем. Возможно кто-то что-то знает просто. Интересуюсь.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 26.07.15, 19:11 | Сообщение # 19 |
|
Цитата P@P@_Muerte ( ) я прекрасно знаю, что она ужасна Цитата P@P@_Muerte ( ) Я хочу просто игру запустить Facepalm Не стоит она того
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 11:49 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Haoose ( ) Не стоит она того
В очередной раз повторюсь: не прошу меня учить. Мне она нужна чтоли в академическо-исторических целях. Может на спор пройду. Да и люблю я всякий русскй трэш. Таких игр сейчас не делаю. Русской разработки в принципе нету. Я скучаю по тем временам. А современные игры особо как-то не вдохновляют за редким исключением.
|
|
| |