America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 11:20 | Сообщение # 841
Согласно рассылке
27 ноября, в среду, начнется осенняя распродажа в честь «Чёрной пятницы», которая закончится 3 декабря. А 19 декабря, в четверг, начнется зимняя распродажа, которая завершится 2 января.
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 13:06 | Сообщение # 842
В штате Вашингтон, где находится город Сиэтл и расположена штаб-квартира корпорации Valve, стрелки часов были переведены на 1 час назад в связи с переходом США на зимнее время.
Теперь разница с московским временем составляет 12 часов. Это означает, что все распродажи, скидки и другие события будут стартовать и заканчиваться в 22:00 по московскому времени, а не в 21:00.
Напомним, что все события в Steam начинались и начинаются в 10:00 по времени в Сиэтле.
Переход на летнее время в США, которое переведет стрелки часов на час вперед, состоится 9 марта 2014 года, поэтому вплоть до этой даты все события будут начинаться в 22:00.
Дата: Воскресенье, 03.11.13, 18:55 | Сообщение # 843
Ребята, у кого-нибудь еще есть проблемы с открытием страниц сообщества? У меня только магазин и библиотека открывается. Ни маркет, ни профиль, ни активность друзей, ни с ачивками страница.
Дата: Понедельник, 04.11.13, 16:16 | Сообщение # 846
ЦитатаUlysses ()
Ребята, у кого-нибудь еще есть проблемы с открытием страниц сообщества? У меня только магазин и библиотека открывается. Ни маркет, ни профиль, ни активность друзей, ни с ачивками страница.
ЦитатаMrGreenka ()
+1
ЦитатаBananaphone ()
Нету возможности обмена с друзьями вещами. Пишет "На этом сервере отключена возможность обмениваться предметами." Кто знает, в чём прикол?
Многие пользователи испытывают трудности со входом в сообщество Steam.
К данному посту прикреплена ссылка, которая отображает статус сервисов Steam. Пожалуйста, занесите данный сайт себе в закладки, дабы больше не паниковать и не спрашивать «У всех так?».
Лучшие инженеры в Valve уже работают над устранением данной проблемы. Причины очередного выхода из строя неизвестны.
Корпорация Valve не будет делать эксклюзивных продуктов для SteamOS.
В разговоре с журналистом сайта IGN, Грег Кумер (Greg Coomer), который придумал название «Valve», работает в Valve в качестве дизайнера продуктов и занимается связью с общественностью, сказал, что «от нас вы не увидите эксклюзивных продуктов для SteamOS. Мы не собираемся создавать ничего такого».
Также это высказывание можно отнести и к различным компаниям, которые сотрудничают с Valve, распространяя свои игры через Steam.
Анна Свит (Anna Sweet) также дала комментарий по поводу эксклюзивности. «Когда мы общаемся с различными партнерами, мы призываем их распространять свои игры в нескольких местах одновременно, включая не только нашу платформу.
Мы считаем, что покупатели существуют везде, и они хотят играть в свои игры там, где им более комфортно. Создав что-то эксклюзивное, бы начали противоречить своей же философии. Запустить что-то, что могло бы быть эксклюзивно на SteamOS или "Steam Machines" — это не то, что мы хотим».
Есть у кого нить Portal 2? Почему то жму усовершенствование роботов но пишет нет соединения стим и уже не первый день. или это убрали из игры потому что старая? Да и ещё. Itachi91, Как ты сделал в подпись ссыль на профиль стим я тож так хочу. Но чет тупо ссылка на профиль не работает так вроде.
Появилась новая информация о SteamOS и Steam Machines.
Компания Valve подтвердила, что SteamOS не будет основана на Ubuntu, как многие предполагали ранее. SteamOS станет её собственной операционной системе на базе Linux.
Those of us working on the Steam Machines project are excited about this launch: Deep Silver and 4A Games yesterday released the Linux version of Metro: Last Light on Steam, and confirmed support for SteamOS and the Steam Controller.
Metro already supports Steam Play, meaning that owners of any Steam version will automatically find the game added to their Windows PC, Mac and Linux Steam libraries.
Metro: Last Light will also ship for free to the 300 recipients of Valve’s prototype Steam Machine. We will be announcing a few more games that will be part of the beta in the coming days. We will also be selecting final beta participants soon from the pool of eligible applicants, so stay tuned for that, along with more info about how the new in-home streaming feature of Steam.
Дата: Понедельник, 11.11.13, 09:22 | Сообщение # 858
Valve приобрела домен SteamStatic.com.
Пользователь сайта Fusible.com обнаружил, что недавно корпорация Valve приобрела домен SteamStatic.com, а на днях перевела его на свои сервера. Статус сайта на момент написания новости: «Offline».
Сообщество не знает, с чем это можно связать. Некоторые полагают, что это как-то связано со скорым появлением «Steam Machines» и «Steam Controller», другие, наоборот, уверяют, что сайт и недавние анонсы Valve никак не связаны. Но в одном все мнения сходятся: «Нужно ждать».
Привет народ! у меня тут вопрос по "Торговой площадке", собственно после продажи 150 лотов выскакивает уведомление что вот я продал в год 150 лотов, и что бы продовать больше 200, нужно предоставить ИНН документы США (если я гражданин ихний), а если нет вписать откуда я! кто вписывал? Реальные!? Или поддельные? Так как, там написано что Valve имеет право передать(и передаёт) инфу "третьим лицам".
VERGILIY я вот тоже так думал вписать левое, а с др стороны, они все равно найдут, по ип провайдеру, инфу у провайдера и все о тебе уже знают.Короче говоря хрен его знает. Ссыкатно как то это все , или мучает паранойя.
они все равно найдут, по ип провайдеру, инфу у провайдера и все о тебе уже знают.
ну а вот с этим вряд ли кто-то будет заморачиваться. Аудитория у Стима аховая, и проверить каждого торгаша с площадки просто нереально. Да и не будет никто никаких запросов к провайдеру посылать - это раз, договор может быть заключен на другое лицо - это два, человек может запускать стим абсолютно из разных мест - это три))
С другой стороны, покупки же вы совершаете (не знаю каким способом), но если с карты, то вот вам и передача ваших данных в сервис стим.
Если Валве не исправят эти жуткие лаги,смысла распродажи нет.Даже в торговую прощадку зайти невозможно,а чтобы что-то купить нужно пол часа тыкать.На распродаже народу будет ещё больше и все серваки точно лягут.
Если Валве не исправят эти жуткие лаги,смысла распродажи нет.Даже в торговую прощадку зайти невозможно,а чтобы что-то купить нужно пол часа тыкать.На распродаже народу будет ещё больше и все серваки точно лягут.
о_0 хз за последний месяц некаких лагов незамечал ... (возможно у тебя инет слабоват ?)
было бы неплохо, а то я вечно опаздываю к таким моментам)) ага, но на эту незнаю, но вот если будет какой то Ивент на НГ то точно будут лаги Кстати, последние три дня точно, а особенно вчера, в Стиме дикие тормоза. Даже сообщение вчера отправить не мог.
ЦитатаWol4ara ()
В последней распродаже на сколько я помню больших дыр не было. Думаю и в этой не будет, но попробовать поискать можно и нужно:)
да есть такое, но проблема не у Стима, проблема где то в маршруте к серверам ближайшим, которые поддерживают Стим Комьюнити, поскольку через Анонимайзер все ок и это лаги только у большей части С\З Раши поэтому проблема где то в маршруте, у кого есть желание есть проги для мониторинга потерь, смотрите)) я так полагаю, ближайшие сервера либо Сток либо Германия, поэтому проблема именно там (кстати знаю, что часто идут поломки\работы на пути к Стоку поэтому все возможно) кому надо можете загуглить, думаю выясните))))