America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
«Steam Machines» отправляются к своим счастливчикам в эту пятницу, а сегодня, в 02:00 по московскому времени, те, кому повезло, узнают об этом через почту.
Valve пришлось принять нелегкое решение и ограничить рассылку прототипов территорией США из за проблем с различными постановлениями. Это означает, что только те, кто проживает в США, получили шансы опробовать «Steam Machines».
Даже если вы не оказались в числе получателей, то не расстраивайтесь — в 2014 году вы сами сможете приобрести контроллер Steam или «Steam Box» (хотя любой ПК, на котором установлен SteamOS, сможет называться «Steam Box»).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кроме того, что завтра 300 счастливчиков получат первые прототипы Steam Machines, Valve сообщила, что Steam OS можно будет скачать абсолютно бесплатно уже завтра.
Уже спрашивал - тогда не ответили, может сейчас кто подскажет... Давал другу из России аккаунт для покупки 1 игры, теперь деньги на стим кошелек приходят в рублях( должны быть доллары). Знаю,что поддержка меняет валюту - можно ли спокойно обращаться к ним, не опасаясь отключения аккаунта? И еще вопрос,если я куплю игру с помощью вебмани - валюта обратно сама не смениться? Рассчитываю на помощь,а то распродажа на носу
Уже спрашивал - тогда не ответили, может сейчас кто подскажет... Давал другу из России аккаунт для покупки 1 игры, теперь деньги на стим кошелек приходят в рублях( должны быть доллары). Знаю,что поддержка меняет валюту - можно ли спокойно обращаться к ним, не опасаясь отключения аккаунта? И еще вопрос,если я куплю игру с помощью вебмани - валюта обратно сама не смениться? Рассчитываю на помощь,а то распродажа на носу :)
Можно смело писать в поддержку !!! За один день все тебе сделают (Не нужно не каких сканов и подтверждения, что это твой акк) Так же можно положить 15 рублей через Qiwi и стим автоматически тебе переведет деньги в твою валюту. (Мне автоматом деньги перевелись на следующий день, после пополнения денег через Qiwi)
Чтобы запустить SteamOS из под Windows, нужно в свойствах ярлыка Steam приписать " -bigpicture -steamos -testoobe " Запустится бигпикчер, только с чуть большим функционалом.
Maxik001, вроде пока никак, на сайте пишут: '''WARNING: BOTH METHODS WILL ERASE EVERYTHING ON THE MACHINE''' Меня другой вопрос интересует - как её установить на BIOS системе?
вопрос такой, зашел на старый аккаунт и увидел заблокирован К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. собственно у меня просто основной и старый на одну почту, что в таких ситуациях делать и что говорить саппорту ? проверил почту, видать кто то сбрутить хотел, там куча писем с восстановлениями сбросами паролей и тд.... у меня просто нет дисков с того аккаунта только диджитал ключики и все
Maxik001, помоему, если нет покупок в магазине стим или дисковых ретейлов, то ситуация безнадежная... В первом случае необходимо будет предоставить платежную информацию (номер карты, ВМ кошель и т.п.), во втором, как известно, скан ключа с номером тикета. Но всё равно попробуй.
Проблема такая, купил вчера в самом стиме Just Cause 2, поиграл в мультиплеер немного, а сегодня захожу остался в списке только мультиплеер(в который можно поиграть),а причем сама игра Just cause 2 пропала из списка игр и предлагают мне ее снова купить, кто нибудь сталкивался с проблемой?
Проблема такая, купил вчера в самом стиме Just Cause 2, поиграл в мультиплеер немного, а сегодня захожу остался в списке только мультиплеер(в который можно поиграть),а причем сама игра Just cause 2 пропала из списка игр и предлагают мне ее снова купить, кто нибудь сталкивался с проблемой?
Только что у себя глянул, и да, Just Cause 2 пропал из списка игр (тоже купил 2 дня назад) вот прикол, такого ещё не было ни разу.
ЦитатаSlyd3r ()
Только что у себя глянул, и да, Just Cause 2 пропал из списка игр (тоже купил 2 дня назад) вот прикол, такого ещё не было ни разу.
У многих пользователей, которые купили Just Cause 2 во время срединедельной скидки, игра внезапно «удалилась». Если у вас «удалились» и другие игры, то это также нужно списать на данную проблему.
На самом деле, игры не удалялись с вашего аккаунта, а то, что вы видите у себя в библиотеке кнопку «Купить», вместо кнопки «Играть» — это баг.
Проблема будет исправлена в ближайшее время и пропавшие игры появятся, так как сообщество, как и Valve, не спит.
Если вы создали вопрос в поддержке с просьбой решения проблемы, то, пожалуйста, закройте его. Сейчас поддержка завалена десятками, если не сотнями, одинаковых вопросов, а другие люди, у которых проблемы серьёзнее, вынуждены стоять в очереди этих повторяющихся вопросов.
Maxik001, помоему, если нет покупок в магазине стим или дисковых ретейлов, то ситуация безнадежная... В первом случае необходимо будет предоставить платежную информацию (номер карты, ВМ кошель и т.п.), во втором, как известно, скан ключа с номером тикета. Но всё равно попробуй.
попал на Буржуя и он меня послал короче.... надо создавать опять Тикет может нормальный попадется, пишет мол ущемляю права Валве