America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Прикупил тут 4-пак игры, которая у меня уже есть. Теперь, чтобы "разделить" гифт, я так понимаю, надо передать его тому, у кого игры нет, одна копия активируется, а три упадут в инвентарь?
Прикупил тут 4-пак игры, которая у меня уже есть. Теперь, чтобы "разделить" гифт, я так понимаю, надо передать его тому, у кого игры нет, одна копия активируется, а три упадут в инвентарь?
Дата: Понедельник, 23.12.13, 15:57 | Сообщение # 950
dante3732, можно попробывать сменить Регион ближайшего Сервера, иногда помогает, мне раньше помогало переключение на Германию сейчас почти всегда без разници откуда качает нормально
"Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 7 дней." Словил такую фигню, сегодня ночью менялся, площадку юзал, все было великолепно. Никто кроме меня такое не словил сегодня?
"Вы зашли с нового устройства. Чтобы защитить предметы в вашем инвентаре, вы не сможете совершать обмены с этого устройства в течение 7 дней."
Словил такую фигню, сегодня ночью менялся, площадку юзал, все было великолепно. Никто кроме меня такое не словил сегодня?
Это баг (встречается, если заходишь через браузер + если делаешь чистку комапа, удаляешь куки) Еще если ребут делаешь роутера ... Лечиться перезагрузкой компа
подскажите как быть, на акке активирован fallout new vegas при добавление из подарков Fallout: New Vegas Ultimate Edition (который я сам купил легально в стиме) вылазит ошибка "Limit exceeded"
написать в поддержку чтоб добавили Ultimate сами на акк ? или что бы удалили с акка простую версию игры ?
flac777, наверное просто у тебя ЕУ версия, а активировать хочешь RU возможно в этом проблема, хотя у меня ультимейт ROW нормально активировалось, тоесть без РУ языка
flac777, да нет, если активируешь другого региона конкретно ЕУ по идее всегда все конвертируется в более дорогое из более дешевого, а у тебя наверное именно ЕУ в РУ
привет всем с новым годом у меня проблема с steam в играх не отображается ключи для активации что мне делать? может проблема в windows 8.1? пожалуйста подскажите что делать проблема с игрой Max pan 3
привет всем с новым годом у меня проблема с steam в играх не отображается ключи для активации что мне делать? может проблема в windows 8.1? пожалуйста подскажите что делать проблема с игрой Max pan 3
Привет, тебя тоже с наступающим новым годом Что бы увидеть цифровой ключик, тебе нужно нажать на библиотеку, выбрать там вид, найти игру Max Payne 3 и справа будет раздел Ссылки там, в списке будет цифровой ключ, ниже залил скрин ...
roslov1979, Создай текстовой файл steam_appid,в нем пропиши 204100,сохрани файл,запускать игру только с папки с игрой,в самой игре попросит активирувать ключи,ты нажимаешь shift+tab и в правом окне на вверху будет цифровой ключ,прописуешь его в игре,если нет тебя в рокстар клуб,надо зарагеристрируваться,вот и все,если надо активирувать длс то таким самым способом,способ рабочий,ачивки отображаются,мультиплеер работаюет.