America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
столкнулся с проблемой, на аке есть игра Rust, поиграл неделю и уехал в командировку, по возвращению захотел сыграть и мне выдало Vac ban, аккаунт с 2007 года куча игр не одного блока не было никогда? Я так понимаю что кроме того как регить новый акк мне в эту игру не поиграть ?
столкнулся с проблемой, на аке есть игра Rust, поиграл неделю и уехал в командировку, по возвращению захотел сыграть и мне выдало Vac ban, аккаунт с 2007 года куча игр не одного блока не было никогда? Я так понимаю что кроме того как регить новый акк мне в эту игру не поиграть ?
d39, у тебя подключен фэмили шаринг? если так то возможно тот кому ты открыл доступ к своей библиотеке использовал читы ведь вроде как ответственность несут обе стороны. Можно написать в тех поддержку, может скажут хотя бы из-за какой игры получил.
d39, у тебя подключен фэмили шаринг? если так то возможно тот кому ты открыл доступ к своей библиотеке использовал читы ведь вроде как ответственность несут обе стороны. Можно написать в тех поддержку, может скажут хотя бы из-за какой игры получил.
фэмили шаринга нет, акк никому не давал, да в профиле написано что игра rust получила бан в то число, когда я был уже 2 недели как в командировке, по сути я сыграл в неё около 40 минут и всё
фэмили шаринга нет, акк никому не давал, да в профиле написано что игра rust получила бан в то число, когда я был уже 2 недели как в командировке, по сути я сыграл в неё около 40 минут и всё
напишите в поддержку стима, отвечают иногда долго, но всегда помогут решить проблему особенно если вы действительно не виновен.
У кого нить есть игра в стиме Battle vs Chess? Она раньше работала на GWFL. А как сейчас интересно? Хочу купить и нифига не знаю. Вроде должны были отвязывать игры ж стимовские. Да и все. Если у кого есть. Проверьте как робит
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 05:51 | Сообщение # 1068
Никто не в курсе с чем связаны скачки цен на BioShock Infinite? До нового года встречал в стиме по цене 599 рублей, после распродаж новогодних она стала стоить 800!! рублей, а сейчас снова стоит 599. Никаких скидок не значится просто скачет цена.
Дата: Понедельник, 03.02.14, 23:06 | Сообщение # 1069
В скором времени бета-версия «Steam Music» будет добавлена в интерфейсы режима «Big Picture» и операционной системы «SteamOS».
При помощи «Steam Music» вы можете слушать свои музыкальные коллекции играя в игры. Указав Steam путь до ваших папок с музыкой, ваша библиотека Steam начнет отображать имена исполнителей и альбомы.
Чтобы проявить интерес к участию в бета-тестировании, достаточно войти в группу «Steam Music». Участники группы будут приглашаться в бета-тестирование волнами, пока функция не станет доступна для всех.
Обновления игр и программ на главной странице Steam.
В скором времени в Steam будет добавлен новый раздел с еще неизвестным названием, в котором будет отображаться список недавно обновленных продуктов в хронологическом порядке. Также пользователи смогут сами фильтровать те или иные новости обновлений. К примеру, вы сможете добавить в фильтр новости обновлений только тех игр, которые вы приобрели или активировали в Steam.
Функция будет добавлена в Steamworks завтра после полудня. Раздел, которые увидят пользователи Steam, будет добавлен в течение нескольких дней вместе с анонсом нового раздела.
Данный раздел будет идеален для разработчиков. Они (разработчики) смогут сообщать о каких-либо больших обновлениях, интеграциях с новыми функциями (например, Мастерской), добавлении нового контента в игру или выпусках нового загружаемого контента.
Данный раздел будет идеален для разработчиков. Они (разработчики) смогут сообщать о каких-либо больших обновлениях, интеграциях с новыми функциями (например, Мастерской), добавлении нового контента в игру или выпусках нового загружаемого контента.
Хоть что то полезное решили сделать наконец то, а то кроме шапок в доте/тф и бесполезной дребедени типа "Steam Music" уже очень давно ничего не делали нормального, последняя хорошая вещь по сути дела был "стим гуард", после этого была лишь одна бесполезная мелочь.
ребят нужна помощь, попал на фишинговый сайт, и спалил свой пароль, человек потратил мои деньги на стим кошельке, и шмотки доты украл, можно как нибудь вернуть ? помогите еще письмо на английском написать ) есть ссылка на профиль вора
Valve опубликовали видеозаписи докладов с конференции разработчиков — Steam Dev Days.
Видео, а также презентации некоторых лекций теперь доступны любому желающему на сайте Steamdevdays.com. На конференции выступали сотрудники как Valve, так и других компаний (в частности, Intel, Alienware, AMD, NVIDIA, Unity и многие другие).
Все видео и презентации доступны только на английском языке.
Исследуйте Steam по своему. Представляем метки Steam - новый удобный способ покупать игры.
Теперь вы можете влиять на то, как миллионы покупателей приобретают игры в Steam.
Посетите страницу своей любимой игры или ПО в магазине Steam и добавьте метки, которые считаете подходящими для данного продукта. Метки, добавляемые чаще всего, станут избранными и позволят всем находить продукты из набора жанров, тематик и свойств, определяемых как вами, так и сообществом.
а никто не знает, почему сейсас не добавляют в Family Sharing ? тоесть не инвайтят, настройки для семьи типо родительского контроля встроенное есть теперь, а именно делится играми почему то нельзя, не инвайтят и все