America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
1 я заметил что Steam незаметно начал делать тоже что и Origin, т.е. раздавать по 1-й игре бесплатно в месяц. Незаметно в том плане что ЕА сами об этом сказали, а Вольво молчит но делает))
Представляем «Домашнюю трансляцию Steam». Играйте в игры в доме где только пожелаете.
Домашняя трансляция — это новая функция Steam, которая была выпущена для всех пользователей.
Игроки, у которых в доме несколько компьютеров, уже сейчас могут оценить новую функцию. Когда вы войдете в свой аккаунт Steam на двух компьютерах в одной сети, они автоматически подключатся друг к другу, дав удаленно устанавливать, запускать и играть в игры, находясь за другим ПК.
Домашняя трансляция Steam дает возможность играть на маломощных компьютерах, к примеру, на ноутбуках или ПК для домашних кинотеатров, или работающих на другой операционной системе, такой как Mac OS X, SteamOS или Linux.
Когда вы играете с использованием «Домашней трансляции», видео и аудио проходят через вашу домашнюю сеть с вашего более мощного ПК на устройство в вашем доме. С этого момента команды с клавиатуры, мыши или контроллера передаются на удаленный компьютер.
Вот только непонятно, зачем это надо? Если надо держать включёнными сразу 2 компа, один из которых будет нагружен игрой а на второй вы будете играться? А не проще ли играться на том самом первом, если у вас есть возможность его включать и нагружать его (т.е. его загруженность не мешает остальной работе на нём). Очередная функция сомнительной пользы.
krevedki, мешает расположение мебели в квартире, не? Второй вариант: играть на слабом компе в крутые игры. Когда стримящий комп чем-нибудь занят кроме просчета игры А вообще фиг знает. Не пользовался этой функцией и не собираюсь.
krevedki, я пока тоже не понял особой пользы... Типа я не дам тебе поиграть на моем компе или на свой я тебе включу А так не сильно требовательные игры, которые тем не менее тормозят на слабеньком ноуте, позволят на мощном смотреть кино или даже юзать инет.
Типа я не дам тебе поиграть на моем компе или на свой я тебе включу
Ну реально бред какой-то. Если ты включаешь на мощном компе требовательную игру - то она нагрузит комп очень сильно и особо работать за ним больше нельзя будет. А значит ты включаешь кому-то, а твой комп пустует! Если человек в своём доме включает для кого-то свой мощный комп а сам за ним не торчит - то на кой чёрт транслировать на дохлый ноут, когда можно желающего играться пустить на свой комп? А если транслировать мелкие игры, то и они на дохлом ноуте пойдут. Хотите работать на мощном компе пока там для кого-то работает игра? А не проще пустить желающего поиграть на свой мощный комп а свои мелкие дела делать на втором ноуте? Технология то в пределах одного домохозяйства/сети.
У авторов этой технологии что-то не в порядке с логическим мышлением. Или я что-то не догоняю.
krevedki, по сути даже на нетбуке теперь можно поиграть во что-то Не обязательно играть в БФ4 и иже сними. Тот же футбол или игры для детей. И судя по картинкам, рассчитано на всякие медиацентры.
Steam Обновился и теперь появилась возможность во вкладке "Дополнения" отключать ненужные DLC. И это очень здорово! не понимаю почему понадобилось столько много времени чтобы реализовать эту возможность. В первую очередь это пригодится при покупке каких-нибудь изданий года и проч. когда порой вместе с более менее нормальными DLC может установится всякий шлак типо читов.
господа, я столкнулся с проблемой в КС:ГО за последний месяц я ничего не скачивал, не устанавливал и тд...... суть такова, рандомно кикает с сообщение Вам Компьютер Блокирует Систему VAC и тд........... я уже и антивирус удалял, драйвера все свежие, троянов и вирусов нет, лишних процессов тоже, переустанавливал КС:ГО с полным вайпом ничего не помогает, загуглив я наткнулся на подобные сообщения но решения так и ненашел, кто нибудь может сталкивался ? явно проблема на серверах, а не у меня, у меня нечему его блочить, у меня даже UAC и DEP отключены принудительно, я в полном непонимании, так как это впервые, при этом что другие игры работают нормально но это не БАН VAC а просто якобы его что то блокирует и явно проблема не у меня, потому как она стала после последнего обновления не только у меня, но кому то помогло проверить файлы игры, а я ее даже полностью сносил с полным вайпом поэтому я хз
Дата: Воскресенье, 01.06.14, 15:44 | Сообщение # 1219
Народ всем ку! У всех Steam норм робит... заметил старнные подлагивания (долго грузит стр., долго добавляет игру в корзину и так же если ее удаляешь) вообщем как то напряжно работает! Не кто не сталкивался с такой фигней?