America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
всем доброго времени суток!!скажите Borderlands 2 Game of the Year в стиме на русском?!просто кто то говорит что на русском а кто то что нет,кто может подсказать?
Вы проголосовали 3 раза! За участие в голосовании вы получили 1 карточку летнего приключения. Проголосуйте еще 3 раз(-а), чтобы получить карточку летнего приключения.
Аккаунт 5лвл, пишет, что я получил карточку, но карта так и не упал в инвентарь !!! Это только у меня такой прикол или это баг ? Может кто знает как решить данную проблему ?
О, оказывается не все карточки можно выбить из игры Вот получил я все доступные, остальные только покупать? Менять, но на что? И еще написано, что можно получить доп. набор, как его получить?
darthvedar, конечно, не все)) Только половину, плюс, могут выпасть одинаковые. Остальные покупать, обменивать на карточки, да и вообще на все, что угодно (смотря кто на что меняет))). Если сковать полностью значок, то появляется возможность получить набор из трех карт, но падает рандомно и не часто.
Ребят, помогите. Друг 3 раза предлагал обмен, а я его не принял. В итоге висит 3 не подтвержденных обмена и убрать их не могу, пише, что: "предметы не доступен". В правом верхнем углу висит раздражающяя зеленая иконка о обменах. Как их убрать??
Ребят, помогите. Друг 3 раза предлагал обмен, а я его не принял. В итоге висит 3 не подтвержденных обмена и убрать их не могу, пише, что: "предметы не доступен". В правом верхнем углу висит раздражающяя зеленая иконка о обменах. Как их убрать??
пускай кто то еще кинет обмен, обменяйся и готово.
Сегодня корпорация Valve обновила Торговую площадку сообщества.
1. Теперь все коллекционные карточки Steam, наборы карточек, смайлы и фоны профилей отображаются на площадке как товары. Таким образом, метод покупки и продажи становится в разы проще.
2. Раздел «Недавняя активность» был добавлен на страницы предметов. Он отображает активность покупок и продаж, произошедших за последние пару секунд. В ленте активности отображаются не все покупатели и продавцы, а пользователи отображаются только в случае, если их профили отображены для всех.
3. Был добавлен график «Заявок на покупку и продажу» (добавлен вчера), ниже медианы цен предмета. График основывается на данных, приведенных ниже кнопок «Купить» и «Продать».
Народ, а никто не видел списка игр с ограничением на запуск за пределами СНГ? Вот интересно стало, много таких, которые продают с ограничение без предупреждения на главной? Вот например ведьмаки,дед айленд в списке подписок идут как RU, т.е. с ограничением?
Был добавлен график «Заявок на покупку и продажу» (добавлен вчера)
И каким образом это работает? к примеру я поставлю запрос на покупку летней карточки за 3 рубля. И помимо меня поставят запрос с такой же ценой еще 300 человек. И что дальше: кто то один воткнет эту карточку за 3 рубля и кто ее получит за эту цену? рандом или живая очередь? кто получит эту карточку за 3 рубля? по мне дак наоборот сделали как то тупо.
Ka][Rt, ее получит тот, кто поставил запрос, что купит карточку за 4 руб, или тот, который запросил за 6 руб.. Помоему как-то так. Вобщем что-то типа аукциона. Кто заявил большую цену покупки, тот имеет приоритет при появлении самого дешевого предмета. Ты можешь заявить, что купишь за руб и ждать вечно в конце очереди ))
ToshkAnchiK, странно как то тогда получается ты не считаешь? Для покупки по низкой цене устанавливать более высокую. К тому же когда вводишь "Купить" написано установите максимальную цену которую вы готовы дать - следовательно если ты ставишь 6 рублей и появится карточка в 5 рублей ты ее автоматом купишь, а не будешь ждать пока появится цена ниже.(И там я не увидел ни намека об аукционе). В то же время так как там указано "установите максимальную цену которую вы готовы дать" и к примеру на данный момент минимальная цена на эту карточку 8 рублей - ты в ожидании. Помимо тебя есть n-ное количество человек указавших максимальную цену в 2,3,4,5,6,7 рублей. Внезапно появляется карточка по цене 1,5 рубля. И кому же она достанется? Ведь на первый взгляд все эти люди включая тебя удовлетворяют требованиям для ее покупки. Как мне кажется наиболее вероятным условием ее получения является более ранняя заявка(то есть покупка происходит по очереди). Узнать бы еще как оно на самом деле.
Раньше было гораздо нагляднее и в плане покупки и в плане продажи когда ты мог пролистнуть пару страниц и в зависимости от спроса выставить оптимальное для тебя предложение. Единственный минус был в том что страницы можно было листать только по очереди а нельзя было выставлять номер страницы которая тебе нужна. Кто нибудь знает а есть ли способ включить старую торговую площадку или изменения безвозвратны?
The buy order with the highest price gets priority for purchasing newly listed items. If there are multiple orders with the same high price, the oldest buy order gets fulfilled first.
Т.е. "Предложение покупки с более высокой ценой получает приоритет на приобретение вновь размещаемого предмета (имеется ввиду предмет с ценой ниже заявленной на покупку). Если имеется несколько предложений на покупку с равной заявленной стоимостью, то приоритет получает тот, кто разместил заявку раньше."
Steam побил рекорд посещаемости благодаря летней распродаже.
Новый пик связан с ежегодной летней распродажей, которая на этот раз прошла с 19 по 30 июня 2014 года. В ноябре 2012 года Steam одновременно пользовались 6 млн человек. В декабре 2013 года сервис преодолел отметку в 7 млн пользователей, а 29 июня 2014 года более 8 млн человек одновременно пользовались Steam и обновили рекорд цифрового сервиса.
Один из пользователей сайта Reddit с ником «Robou_» нашел скрытую, но будущую функцию обмена в Steam: Теперь вы сможете отправлять деньги с кошелька на кошелек пользуясь окном, которое показано на скриншоте. http://imgur.com/a/VlBNI
Open a trade offer page. In the address bar, paste the following :
It should open the steam wallet currency trade window. Now of course you won't be able to trade anything with it yet but you'll be able to see it's there!
Win 8.1 x64, KIS 14(G), Zyxel Keentic =) Началось после летней распродажи, с другими сайтами все ок=) Одинаково тупит как через встроенный в стим-клиент браузер, так и через другие
Я думаю многим известно о существовании карт оплаты для стим кошелька.(От интеренет магазина gamestop если не ошибаюсь). Собственно вопрос: будут ли они работать в российском стиме? и что если ввести код от например 10% карты оплаты? зачислятся ли они вообще на счет и если да то в каком количестве?