America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
У меня висят три игры, которые не могут обновиться... и когда нажимаю на кнопку "проверить обновления клиента Steam" пишет, что обновления не требуются
Сегодня решил зайти в аккаунт Стима и при вводе пароля выдаёт Ошибку и т.д. Видимо, кто-то взломал акк., а тех. поддержка молчит не отвечает.
Вопрос к знающим людям: Аккаунт, я купил 05.08.2012 10:49:26 в рубрике Испытай удачу за 30 рублей, там было: Серия Халф-Лайв, Портал и Мафия 2, а все остальные игры покупал сам! И вот как, мне предьявить доказательство для тех. поддержки Steam? Подскажите пожалуйста! Капец, я столько бабла вложил на игры, аж печально теперь Кто, поможет с возвращением аккаунта, переведу 150 рублей(русских) или 50 грн. Больше, к сожалению сейчас не могу!
Madnes, у моего двоюродного племянника тоже когда-то увели аккаунт, но так как у братца (его отца) с деньгами проблем нет - он забил! Через какое-то время мой сын все же уговорил его восстановить старый акк - восстановили, + на нем уже было 2 десятка не его игр! Это так, информация к размышлению! Бесплатный сыр он ведь только в мышеловке! А так, мы с сыном иногда стараемся перехватывать брученые аккаунты (в основном на coop-land) и возвращать владельцам. Просто терпеть не могу брехунов и воров! Ну а так, если акк создавал не ты, и его вернул хозяин, то можешь забить! В качестве утешительного приза могу предложить Valiant Hearts - если нужно, пиши!
Аккаунт, я купил 05.08.2012 10:49:26 в рубрике Испытай удачу
испытал?))
по делу, если мыло на аке твое это хорошо, саппорт сколько молчит? он бывает и по три дня отвечает, есть на аке игры у которых можно посмотреть ключ, или есть ключи которые активировались в этот ак? что нибудь дисковое, если да, то ищи фотошоперов, что бы тебе нарисовали диск с ключем, заменили тобиш, еще маякуй в стим об предоставлении отчетов о транзакциях
Haoose, на тот момент, я не знал что, нужно предоставлять изначальную почту. _FOBOS_, да, имеется диск и квитанции на покупки игр в виде скринов, которые производились через webmoney.
Дата: Воскресенье, 10.08.14, 12:45 | Сообщение # 1349
Новый скин, на мой взгляд, убог. Появился он ещё в бета-обновлениях стима неделю-полторы назад. Скачал отдельно бывший до этого стандартным и поставил обратно вместо этого отстоя с голубой полосой и отвратными зелёными кнопками. Такое ощущение что этот новый скин делали непрофессионалы. Скорее какая-то школота. Отвратительные цвета отвратительно сочетаются. Если уж хотели переделать под скин big picture, то переделывали бы нормально, а не добавлением убогой полоски.
Дата: Понедельник, 11.08.14, 11:31 | Сообщение # 1352
А мне очень нравится новый стиль. но да иконки ярлыка и трея по умолчанию хуже (мелковаты) Вчера кстати минут на 40 стим упал совсем. Перепугался, давно не сталкивался.
Кто его знает - я вот полгода перестал юзать ВМ из-за комиссий. Использовал терминалы (для Украины отличный вариант ibox без комиссии),а сейчас стал использовать карту - выгоднее и удобнее всего (не нужно выходить,чтобы пополнить,никаких ошибок при пополнении,нет комиссий). Да и давно слышал от товарищей из России,что юзают киви или еще что-то т.к. более выгодно. Так что наверное не беда. JoKeR2112, а откуда такие большие проценты краж? Не знал,что и там воруют))