America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Можно же создать виртуальную визу и использовать её.
А пополнять то ее как? Пополнять можно только через их боксы, в моем городе их мало и я не проверял есть они там или нет, может инфа устаревшая, а если через вм кидать на киви, то это дополнительный процент.
Itachi91, можно привязать к КИВИ реальную карту, с нее уже пополнять виртуальную рублевую QVC, а с нее, в свою очередь, покупать в русстиме. Костыль? да, но ничего не поделаешь...
А к чему вообще все эти костыли? Разве в Украинском WM нет виртуальных карт? Всё, что нужно для заказа пополняемой со своего кошелька карты - кипер и формальный аттестат. Конечно, вебманя немного копеек берёт за создание и обслуживание карты, но это всё равно лучше, чем подключение всевозможных киви и левых сервисов переводов бабла. В связи с последними событиями, сам был вынужден перейти на виртуалку мастеркард, создал её на 12 месяцев, да пополняю когда надо со своего кошелька. Стим карту принимает без проблем. В Украине разве это не прокатывает?
Простая программа, которая возвращает старый UI в Steam. Это для людей, которым не нравится новый интерфейс так же, как и мне.
Как использовать: 1. Скопируйте все файлы из архива в вашу папку стима. 2. Запустите Steam_OldUI.exe.
Как это работает:
Steam_OldOU.exe запустит стим и временно заменит новые ресурсы старыми (+ старые иконы) и отключит автообновление стима на 1 сессию. При закрытии стима он автоматически вернет оригинальные файлы.
bysaturn, а мне новый больше нравиться, в духе современных тенденций, для тех, кто привык к 8.1 - самое то. жаль иконки в разделе профиля\сообщества оставили прежними, надо бы и их изменить на новый лад
Простая программа, которая возвращает старый UI в Steam. Это для людей, которым не нравится новый интерфейс так же, как и мне.
Зачем всё так усложнять? Достаточно просто скачать старый скин и выбрать в настройках. Ссылку я давал в этой теме. Какие-то левые программы запускать... что за сложности и костыли? Поставил 1 раз скин и сидишь с ним вечно. Никакое обновление его не сотрёт.
Дата: Понедельник, 18.08.14, 13:58 | Сообщение # 1390
SteelShtorm, ExT1N1ty, можно. В настройках выбери хоть десяток папок. Потом при установке будет выбор, в какую из них ставить игру. [off] VERGILIY, лал, у тебя тоже игры на J =)[/off]
Дата: Понедельник, 18.08.14, 19:26 | Сообщение # 1392
Спасибо за ответы. Стим выбор папки даёт, это так, но спросить знающих людей никогда не лишне, чем заново перекачивать игру ежели она работать не будет.