America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
всем привет,хочу значков накрафтить,подскажите какие карточки самые дешевые и их меньше нужно для значка?например в CS:GO для значка нужно 5 карточек стоимостью ~2р
Игры из библиотеки куда-то исчезают, уже давно заметил эту картину. Сначала думал наконец-то беты удаляют, но нет, они на месте. Ну не придал этому значения сначала. Потом начали исчезать ещё и ещё, я всё терпел, а сегодня исчезла ещё одна игра и моему терпению пришёл конец. Что за байда?! У кого-нибудь так было? И главное не могу определить какие именно игры исчезли, т.к. списочек накопился немаленький, все не упомню.
Добавлено (05.11.2014, 18:45) --------------------------------------------- Запустил в Убунте, там все игры на месте. На Винде же каких-то 5 игр пропали. Буду делать перепись
Игры из библиотеки куда-то исчезают, уже давно заметил эту картину. Сначала думал наконец-то беты удаляют, но нет, они на месте. Ну не придал этому значения сначала. Потом начали исчезать ещё и ещё, я всё терпел, а сегодня исчезла ещё одна игра и моему терпению пришёл конец. Что за байда?! У кого-нибудь так было? И главное не могу определить какие именно игры исчезли, т.к. списочек накопился немаленький, все не упомню.
Такая же ситуация с другом игр почти у каждого по 1000, подтверждаю что они исчезают, определить какие трудно .... что делать хз.
Пока скачивал программу для скриншотов, в линукс-клиенте тоже исчезли игры, практически на глазах. Я точно помню, на линуксе у меня было 64 игры, а стало 63. А общее кол-во игр сравнялось с виндовским клиентом. Походу я так и не узнаю, что пропало. Сделал скриншоты, буду следить
Игры из библиотеки куда-то исчезают, уже давно заметил эту картину. Сначала думал наконец-то беты удаляют, но нет, они на месте. Ну не придал этому значения сначала. Потом начали исчезать ещё и ещё, я всё терпел, а сегодня исчезла ещё одна игра и моему терпению пришёл конец. Что за байда?! У кого-нибудь так было? И главное не могу определить какие именно игры исчезли, т.к. списочек накопился немаленький, все не упомню.Добавлено (05.11.2014, 18:45)---------------------------------------------Запустил в Убунте, там все игры на месте. На Винде же каких-то 5 игр пропали. Буду делать перепись
Может раздавали ключи на бету ты и взял, теперь забрали.
Может раздавали ключи на бету ты и взял, теперь забрали.
так вот же в убунте были все игры. Я запустил, смотрю 253 игры, а в винде было 248 и это уже давно такое расхождение и оно увеличивалось всё время. Я решил заскринить все игры в убунте, чтобы сверить потом в виндовском клиенте, установил shutter, открываю стим, смотрю - уже 248 игр Это явление я ещё с начала лета наблюдаю, кол-во игр тает на глазах. А записывался я только на одну бету - ScreenCheat - но она уже давно удалилась
так вот же в убунте были все игры. Я запустил, смотрю 253 игры, а в винде было 248 и это уже давно такое расхождение и оно увеличивалось всё время. Я решил заскринить все игры в убунте, чтобы сверить потом в виндовском клиенте, установил shutter, открываю стим, смотрю - уже 248 игр Это явление я ещё с начала лета наблюдаю, кол-во игр тает на глазах. А записывался я только на одну бету - ScreenCheat - но она уже давно удалилась
Игра «Counter-Strike: Global Offensive» была заблокирована по регионам. Это означает, что все копии игры, купленные в РФ и СНГ, теперь можно активировать только в России и странах СНГ.
Барыги обрадуются [off]P.S. Первый пост после бана...[/off]
Только мне сыпятся сообщения с ссылкой на скрин и просьбой трейда? UPD:
Цитата
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ОПЯТЬ ПОШЛА ВОЛНА УГОДА АККАУНТОВ! НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ!!!! ПОВТОРЯЮ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ, ЧТО ВАМ ДАЮТ ДРУЗЬЯ!
Цитата
Итак друзья, пошла новая волна "разведи лоха№2" теперь текст на английском, вот такое сообщение: Hi Will you exchange these things? тут должна быть ссылка (не вздумайте переходить ) Go trade, bro Все по-старой схеме, только теперь на английском и ждет ответа, чтобы продолжать текст
Вирусную ссылку могут скинуть не только добавившийся вам в друзья пользователь. Путешествуя по форуму стима(и не только) вы можете наткнуться на подобного рода сообщения:
Думаю не стоит объяснять что после нажатия на переход по ссылке на "картинку ножа" вам скачается троян. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Порой попытка помочь с определением цены счастливому обладателю ножа(или любого другого бреда) может оказаться для вас фатальной!