America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
чесно говоря, вот как поставил win7 в конце 2009 c Nod32 v4 +dr.web scan, так и не было вирусов за всё это время, nod с брандмауэром лочат любой подозрительный файл
Здраствуйте.Я живу в Беларуси,скажите могу ли я как нибуть покупать игры в русском регионе? А то сейчас у меня цены считаются в баксах,я вот хочу прикупить Might and Magic Heroes VI: Complete Edition, цена в баксах целых 40,а в русских рублях всего 900,то есть для меня это двойная разница в цене
Здраствуйте.Я живу в Беларуси,скажите могу ли я как нибуть покупать игры в русском регионе? А то сейчас у меня цены считаются в баксах,я вот хочу прикупить Might and Magic Heroes VI: Complete Edition, цена в баксах целых 40,а в русских рублях всего 900,то есть для меня это двойная разница в цене
Нет. Лично уже пользуюсь более пяти лет, все отлично.
Благодарствую,как я понял стим просто определяет мой IP как русский?
Только что зашел через браузер на свой стим аккаунт,и цены стало показывать в русских рублях,а через приложение стима зайдешь показывет в баксах Да и вводил я просто store.steampowered.com ничего не дописывая
JoKeR2112, да, восстала. Там не только его хост. Почитай темку. Люди там новый хост добавили вроде
Добавлено (25.11.2014, 11:48) --------------------------------------------- Изменение в системе обмена подарков С сегодняшнего дня все игры, купленные как подарки в ваш инвентарь будут недоступны для обмена в течение 30 дней с момента покупки. Тем не менее, подарок всё ещё может быть подарен пользователю напрямую. Данное изменение коснулось только обмена подарков.
Valve объясняют это обновление тем, что это, по их мнению, поможет снизить число подарков, отозванных у добросовестных пользователей из-за проблем с оплатой у подарившего их пользователя.
Я так понял, что только новые игры. Но что они понимают под новыми, я объяснения не нашел... Или имеются ввиду все новые покупки гифтов?
ЦитатаSteam Trading Cards Group
All new games purchased as a gift and placed in the purchaser's inventory will be untradable for 30 days. The gift may still be gifted at any time. The only change is to trading.
We've made this change to make trading gifts a better experience for those receiving the gifts. We're hoping this lowers the number of people who trade for a game only to have the game revoked later due to issues with the purchaser's payment method.
Изменение в системе обмена подарков С сегодняшнего дня все игры, купленные как подарки в ваш инвентарь будут недоступны для обмена в течение 30 дней с момента покупки. Тем не менее, подарок всё ещё может быть подарен пользователю напрямую. Данное изменение коснулось только обмена подарков.
Valve объясняют это обновление тем, что это, по их мнению, поможет снизить число подарков, отозванных у добросовестных пользователей из-за проблем с оплатой у подарившего их пользователя.
Пойду застрелюсь, заодно прихватив с собой в ад несколько человек из Валв.
Haoose, если я правильно перевел, то "все новые игры, покупаемые гифтом и размещаемые в инвентаре покупателя, не будут иметь возможности обмена в течении 30 дней". Меня смутило словосочетание "новые игры". Новые - недавно вышедшие (тогда насколько "новые") или новые - вновь приобретаемые? Но судя по комментариям - все вновь приобретаемые.
странное дело, очень странный вопрос у меня купил в Стиме игру в инвентарь, без региональных ограничений, а в инвентаре появилась надпись **** У этого подарка есть ограничения, поэтому распаковать его можно только в определенных странах. **** а в каких не написано, на странице покупки никаких ограничений, а в описании не написано, в каких странах органичения, в чем прикол понять не могу