America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Itachi91, так я же наоборот не против)) Это как раньше, с друзьями за одним компом или в компьютерном зале - играешь, а у тебя за спиной стоят, и живо обсуждают, веслело же) Правда здесь не так конечно, но всё равно веселей, чем одному играть.
Как думаете...коллекционные карточки будут иметь какие-нибудь отношения к баррелям на Новогодней распродаже ? Типа создал значок - получил 100 баррелей. Просто выбил почти 100 карт и теперь думаю - продавать сейчас,или дождаться пока они поднимутся в цене,если от них будет толк на распродаже.
Как думаете...коллекционные карточки будут иметь какие-нибудь отношения к баррелям на Новогодней распродаже ? Типа создал значок - получил 100 баррелей. Просто выбил почти 100 карт и теперь думаю - продавать сейчас,или дождаться пока они поднимутся в цене,если от них будет толк на распродаже.
ЦитатаHaoose ()
Та слизь... не связана с распродажей. Она будет нужна для создания своих бустер-паков -_-
Тогда 2-ой вопрос,который меня сильно беспокоит.На летней распродаже 2014,чтобы получать халявные карты при голосовании 2 раза в день - нужен был минимум 8 лвл в стиме.Многие стали поднимать уровень картами и карты взлетели в цене. Как думаете, подмимет ли Гейб минимальную планку до 10 лвл,или оставит как есть ? Я понимаю,что пока никакой конкретики нет,но Ваше мнение очень интересно.
Тогда 2-ой вопрос,который меня сильно беспокоит.На летней распродаже 2014,чтобы получать халявные карты при голосовании 2 раза в день - нужен был минимум 8 лвл в стиме.Многие стали поднимать уровень картами и карты взлетели в цене. Как думаете, подмимет ли Гейб минимальную планку до 10 лвл,или оставит как есть ? Я понимаю,что пока никакой конкретики нет,но Ваше мнение очень интересно.
В чем проблема? Подними лвл до 15-20 и не надо будет парится.
В чем проблема? Подними лвл до 15-20 и не надо будет парится.
Да я не про то.У меня даже у сына и у жены по 10 лвл в стиме.Просто если Гейб не подминет планку хотя бы до 10 лвл,то карты будут никому не нужны и продавать их лучше сейчас,а если поднимет,то они неплохо взлетят по стоимости.Блин только скорее всего 1-ин Гейб знает как будет.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 09:48 | Сообщение # 1632
А ты можешь пояснить в чем смысл? Как чувак пытался тебя развести? Каким-то образом отозвать свои деньги, но разве в этом случае стим не вернет назад вещь? Хочу знать, чтобы самому не попасться.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 10:50 | Сообщение # 1634
abadula, некий тип предложил обмен - с моей стороны предмет, а с его якобы деньги. Написал от имени Steam Community (!), что после того, как я приму обмен, т.е. передам ему предмет, на мой счет в Стиме поступят деньги.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:05 | Сообщение # 1635
Цитатаabadula ()
А ты можешь пояснить в чем смысл? Как чувак пытался тебя развести? Каким-то образом отозвать свои деньги, но разве в этом случае стим не вернет назад вещь? Хочу знать, чтобы самому не попасться.
Смотри что бы тебя так не развили , если ты не понимаешь в чем развод. Деньги в стиме можно получить, только продавая вещи на торговой площадки, с одного акк на другой акк, деньги переводить нельзя, нет такой функции в стиме.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 15:49 | Сообщение # 1637
этому разводу уже год, появился после того, как прикрыли лавочку с шрифтом администрации. Никакого перевода или оплаты не будет, школьник получит гифт, а ты будешь плакать