America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
bysaturn, я так понял кто-то обратился в тп и указал этот ключ, вот и идет проверка,какие аккаунты связаны с этим ключом. Если сам писал в тп - то всё нормально
If you did not request this query, please ignore this message – users cannot gain access to your account via the Find Account By CD Key process without access to your email account.
Народ... такой вопрос... была ли ситуация у кого, чтобы аккаунт стима украли ? Если да, то через сколько дней обычно приходит письмо от стим саппорта о восстановлении аккаунта, естественно предварительно туда написав)
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 18:27 | Сообщение # 1695
JJNextOne, У тебя почту на которую письма о покупках со стима приходили, тоже угнали? В них указаны код и дата покупки, друг по этим письмам себе акк и вернул.
Дата: Воскресенье, 14.12.14, 20:46 | Сообщение # 1697
JJNextOne, Заскринь несколько и прикрепи к тикету, это по сути твои чеки о покупке. Если оплачивал с вебмани или другой системы поищи там сообщения о списании денег на счет стима и их тоже прикрепи, а вообще это все надо было добавлять еще при первом обращении в тех. поддержку, как написано в FAQ. Насколько я помню тикет можно редактировать если его еще не прочитали, лучше бы все в одно сообщение уместить, саппорт очень слоупочный, я пять дней ждал ответа по своему вопросу.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 04:09 | Сообщение # 1698
ЦитатаS1LANCER ()
bysaturn,
Как сказанно в письме: Цитата: If you did not request this query, please ignore this message – users cannot gain access to your account via the Find Account By CD Key process without access to your email account.
Нет причин для беспокойства
как то был нажал тоже такую кнопку, кто то тоже наверное пересрал
Дата: Понедельник, 15.12.14, 15:31 | Сообщение # 1699
Количество созданных вами лотов за этот год — 150. Чтобы получить возможность продавать более 200 предметов в год, вам потребуется предоставить нам некоторую информацию. Это не затронет ваши покупки. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы сообщить необходимую информацию. Для дополнительной информации об этих требованиях, пожалуйста, посетите ЧаВо.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 22:58 | Сообщение # 1702
Цитата
Note: Starting in the next few days, items purchased for Counter-Strike: Global Offensive either in-game or on the Steam Community Market will not be tradable or marketable for one week after purchase. We are making this change to combat fraud and scams, and to help matain a safe and healthy item economy within Counter-Strike: Global Offensive.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 23:37 | Сообщение # 1703
aiTarget, "will not be tradable or marketable for one week after purchase." = нельзя будет продавать и передавать неделю после покупки, никто нечего не выкидывает
Таких "Ванг", сеющих панику надо ссаными тряпками гнать. Понятно, что ситуация с рублем поганая, но тут еще этот нагнетает паники. Можно подумать, что сейчас все дружно ринутся затариваться играми.
я вам, вот что скажу, мы в BY, UA, KZ регионах живем по ценам в долларах, цены конечно ниже евро, но доходят до маразма, что 60 за игру просят. Локализируют они охрененно, я вам скажу ребята, я очень толерантный, но к таким изменениям как сейчас происходят в стим, все не могу забыть "30 дней после покупки игры", врятли уже привыкну, теряю интерес как к игровой платформе. Ведь пиратские игры опять становятся для меня нормой после такого, спасибо Юбисофту, спасибо ЕА, и теперь уже спасибо Валв. Если будет переход на доллары, будет плохо и вам и нам, пусть раньше была бочка меда в виде "сладких" цен на отдельные игры, то теперь огромная цистерна дегтя в виде "дебильных" цен, региональных ограничений и ограничений в торговле. Собственно как наполовину маркетолог, могу объяснить многое, но уж 50% их действий действильено идиотизм чистой воды. Как сказал ув. VERGILIY, сами себя в могилу гонят.
Мы строго рекомендуем не верить слухам и прочей непроверенной информации, которая исходит от пользователей Сети.
На сегодняшний день партнерам Valve не производилась рассылка, гласящая об изменении ценовой политики. В том числе, у нас не имеется информации о замене рублей на доллары в магазине Steam.
Мы просим вас доверять только проверенным источникам, в чьи обязанности не входит распространение слухов. Поверьте, корпорация Valve не «испортит» вам распродажу, которая начнется 18 декабря.
Также советуем вам ознакомиться с сайтом «Steam Prices», где публикуются изменения цен в магазине Steam.
К примеру, 15 декабря цена на игру «Men of War» снизилась на 450, а стоимость «Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth» повысилась на 200 рублей.
Если ситуация поменяется, мы сообщим вам об этом сразу, как только нам станет об этом известно.