America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 04.01.15, 12:21 | Сообщение # 1791
ЦитатаJoKeR2112 ()
не нужно качать внешние проги, всё есть в клиенте + игра с 15-20fps не зная этого - мозго......
В GTA San Andreas мы играли с 24 FPS. GTA IV мой кент прошел с 15-20 FPS и ничего. Когда вышел NFS Most Wanted я играл с разрешением 800x600 и средними настройками при 20-25 FPS. И то, я не специально мерял FPS, а хотел сделать красивый ролик, записывая моменты через Fraps, но так и не смог, т.к игра сразу же начинала жутко тормозить.
Дата: Понедельник, 05.01.15, 13:44 | Сообщение # 1794
ЦитатаDimJones ()
DimJones
[off]разрыв картинки пагубно влияет на зрении т.к. глаз отслеживает динамичность картинки, и чем больше кадров выдает игра, тем меньше нагрузки на глаза.
JoKeR2112, поэтому у меня от 3D очков болят глаза? потому что со скоростью 60 кадров в секунду мелькает картинка на каждый глаз? видно этого мало все еще. а я давно говорю уже, комфортно это 300 фпс и не меньше!! иначе глазам ппц наступил. поэтому только cs: source играю со стабильными 300+ фпс.
поэтому у меня от 3D очков болят глаза? потому что со скоростью 60 кадров в секунду мелькает картинка на каждый глаз? видно этого мало все еще. а я давно говорю уже, комфортно это 300 фпс и не меньше!! иначе глазам ппц наступил. поэтому только cs: source играю со стабильными 300+ фпс.
[off]Вот поэтому я не стал отвечать на его комментарий. [/off]
Цитатаzeraf ()
JoKeR2112, поэтому у меня от 3D очков болят глаза? потому что со скоростью 60 кадров в секунду мелькает картинка на каждый глаз? видно этого мало все еще. а я давно говорю уже, комфортно это 300 фпс и не меньше!! иначе глазам ппц наступил. поэтому только cs: source играю со стабильными 300+ фпс
Тут писали, что торговая площадка тупит не на шутку. Да уж... Сейчас не знаю, но сегодня днем купил четыре карточки (хотел купить четыре), а система купила мне почти на 100 руб.
Жителям полуострова Крым запретят приобретать продукты в Steam.
20 декабря президентом США был подписан указ о новых санкциях, одна из которых — запрет экспорта американских товаров, технологий и продажу и поставку услуг в Крым.
В связи с тем, что корпорация Valve — это американская корпорация, она подчиняется законам США. Запрет на покупки будет введен не позднее 20 января.
Подарочные копии продуктов и обмен заблокированы не будут.
Запрет на покупку продуктов в Steam будет снят сразу, как только будут сняты сами санкции.
Обход региональных ограничений может привести к блокировке вашего аккаунта Steam.
Вот и выдали они себя, глупые янки. У них бомбит именно из за Крыма, а не из за всего этого военного беспредела, что творит сейчас Украинская армия на Донбассе. Крым присоединился к России по желанию местного народа, причем абсолютным числом, примерно 90% голосов, абсолютно без какой либо войны и насилия. Так что есть перемирие на Донбассе или нет, все это мишура, до тех пор пока Крым будет в составе России, санкции не отменят, теперь это вполне очевидный факт. Такими темпами каких либо запретов связанных с играми следует ожидать не только для Крыма, но и для всей России, что будет большой глупостью для Стима.