America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 00:15 | Сообщение # 1856
ЦитатаUlysses ()
Ребят, хочу купить Divinity: Original Sin. Но купить из ру-стора, а не украинского ибо вполовину дешевле выходит. Раньше никогда так не делал. Через браузер нормально проканает? И как лучше спрятать себя: просто в настройках браузера прокси выставить или прогу какую скачать?
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 07:41 | Сообщение # 1857
Ulysses, я покупаю так: захожу без всяких прокси на сайт с рус ценами, добавляю игру в корзину, жму оплатить, при этом стим ругается что валюта в кошельке не совпадает с валютой в корзине, выбираю другой способ оплаты (Webmoney WMR), подтверждаю что проживаю в России, дальше вэбманями оплачиваю как обычно. Профит. И никого просить не надо. Два года - полет нормальный!
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 23:20 | Сообщение # 1860
ЦитатаHaoose ()
ToshkAnchiK, а при этом у тебя есть деньги на стим кошельке? Доллары?
Аналогично, оплачивал через WM покупку. Думал про это все знают) Как обычно в браузере прописал ?cc=ru, что бы попасть на русские цены и погнал покупать.
Дата: Понедельник, 09.02.15, 00:30 | Сообщение # 1861
ToshkAnchiK,
ЦитатаToshkAnchiK ()
Ulysses, я покупаю так: захожу без всяких прокси на сайт с рус ценами, добавляю игру в корзину, жму оплатить, при этом стим ругается что валюта в кошельке не совпадает с валютой в корзине, выбираю другой способ оплаты (Webmoney WMR), подтверждаю что проживаю в России, дальше вэбманями оплачиваю как обычно. Профит. И никого просить не надо. Два года - полет нормальный! cool
Я из Беларуси и у меня все равно не пускает((( может дело в том что у вас на кошелке стимовском долары есть?
Дата: Понедельник, 09.02.15, 10:25 | Сообщение # 1863
ToshkAnchiK, В том то и дело я выбираю способ оплаты Webmoney, но выбивает "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam."
Ребят, если я куплю в стиме гифтом ру-версию GTA V и отправлю другу, скажем, в Германию, ему ВПН нужен будет только для активации или же придется запускать игру каждый раз с ВПН?
Ребят, если я куплю в стиме гифтом ру-версию GTA V и отправлю другу, скажем, в Германию, ему ВПН нужен будет только для активации или же придется запускать игру каждый раз с ВПН?
Haoose, в курсе. Был момент вообще не отправлялись, т.е. пару минут присутствует адрес получателя в описании гифта, а после пропадает и на мыло, соответственно, никакого уведомления. По ходу, в Стиме неполадки были. Наладилось через полчаса-час
Дата: Понедельник, 16.02.15, 16:01 | Сообщение # 1873
всем привет,произошла со мной нехорошая история,примерно 2 недели назад продал я человеку КС ГО,он мне сегодня пишет что его отозвали и просит вернуть деньги,я до этого этот гифт вымянял у кого то,также через объявления,он присылал мне его подарком,во первых есть ли в этом моя вина и как посмотреть тех кто присылал мне подарки,хочу найти этого человека
Привязка аккаунта Steam к телефону по SMS и Google Authenticator идет в Steam.
Корпорация Valve улучшает защиту аккаунтов пользователей. Не секрет, что нынешняя защита Steam Guard, защищенная лишь почтой, не помогает сотням тысяч пользователей не лишиться своего аккаунта.
На сайте переводов «Steam Translation Server» появились строки, в которых говорится о привязке номера мобильного телефона к аккаунту для дополнительной защиты, использующийся Steam Guard.
О сроках ввода защиты по SMS пока не сообщается.
Помимо защиты по SMS, в будущем должна появиться функция аутентификации с использованием Google Authenticator (и мобильного приложения Steam), если ваше устройство поддерживает установку таких приложений. К примеру, двухфакторная аутентификация используется ВКонтакте.