America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Только у меня такое наблюдается или нет? Захожу в Стим в браузере - на главной показывает, что я вошел. Стоит попытаться перейти в профиль или инвентарь, то показывает, что я не залогинен.
Такой вот вопрос возник, если я покупаю игру в стиме (Россия), то я поиграть могу только в русскоязычную версию? Меняя в свойствах стима язык на английский и ничего не загружает, ставлю русский всё нормально грузит...
Такой вот вопрос возник, если я покупаю игру в стиме (Россия), то я поиграть могу только в русскоязычную версию? Меняя в свойствах стима язык на английский и ничего не загружает, ставлю русский всё нормально грузит...
Silhоuette, бывает такое. Я просто еще раз нажимаю на инвентарь или профиль и все ок.
по ходу проблема с cookie.
Никто не в курсе, в каком файле хранится инфа о браузере (чтоб обмен не блокировался на 7 дней, если я сейчас все куки Стима удалю). Имею ввиду браузер FireFox
Ребят, хочу купить Divinity: Original Sin. Но купить из ру-стора, а не украинского ибо вполовину дешевле выходит. Раньше никогда так не делал. Через браузер нормально проканает? И как лучше спрятать себя: просто в настройках браузера прокси выставить или прогу какую скачать?
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 00:15 | Сообщение # 1905
ЦитатаUlysses ()
Ребят, хочу купить Divinity: Original Sin. Но купить из ру-стора, а не украинского ибо вполовину дешевле выходит. Раньше никогда так не делал. Через браузер нормально проканает? И как лучше спрятать себя: просто в настройках браузера прокси выставить или прогу какую скачать?
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 07:41 | Сообщение # 1906
Ulysses, я покупаю так: захожу без всяких прокси на сайт с рус ценами, добавляю игру в корзину, жму оплатить, при этом стим ругается что валюта в кошельке не совпадает с валютой в корзине, выбираю другой способ оплаты (Webmoney WMR), подтверждаю что проживаю в России, дальше вэбманями оплачиваю как обычно. Профит. И никого просить не надо. Два года - полет нормальный!
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 23:20 | Сообщение # 1909
ЦитатаHaoose ()
ToshkAnchiK, а при этом у тебя есть деньги на стим кошельке? Доллары?
Аналогично, оплачивал через WM покупку. Думал про это все знают) Как обычно в браузере прописал ?cc=ru, что бы попасть на русские цены и погнал покупать.
Дата: Понедельник, 09.02.15, 00:30 | Сообщение # 1910
ToshkAnchiK,
ЦитатаToshkAnchiK ()
Ulysses, я покупаю так: захожу без всяких прокси на сайт с рус ценами, добавляю игру в корзину, жму оплатить, при этом стим ругается что валюта в кошельке не совпадает с валютой в корзине, выбираю другой способ оплаты (Webmoney WMR), подтверждаю что проживаю в России, дальше вэбманями оплачиваю как обычно. Профит. И никого просить не надо. Два года - полет нормальный! cool
Я из Беларуси и у меня все равно не пускает((( может дело в том что у вас на кошелке стимовском долары есть?
Дата: Понедельник, 09.02.15, 10:25 | Сообщение # 1912
ToshkAnchiK, В том то и дело я выбираю способ оплаты Webmoney, но выбивает "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam."
Ребят, если я куплю в стиме гифтом ру-версию GTA V и отправлю другу, скажем, в Германию, ему ВПН нужен будет только для активации или же придется запускать игру каждый раз с ВПН?
Ребят, если я куплю в стиме гифтом ру-версию GTA V и отправлю другу, скажем, в Германию, ему ВПН нужен будет только для активации или же придется запускать игру каждый раз с ВПН?
Haoose, в курсе. Был момент вообще не отправлялись, т.е. пару минут присутствует адрес получателя в описании гифта, а после пропадает и на мыло, соответственно, никакого уведомления. По ходу, в Стиме неполадки были. Наладилось через полчаса-час
Дата: Понедельник, 16.02.15, 16:01 | Сообщение # 1922
всем привет,произошла со мной нехорошая история,примерно 2 недели назад продал я человеку КС ГО,он мне сегодня пишет что его отозвали и просит вернуть деньги,я до этого этот гифт вымянял у кого то,также через объявления,он присылал мне его подарком,во первых есть ли в этом моя вина и как посмотреть тех кто присылал мне подарки,хочу найти этого человека