America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
такая проблема, висит ограничение на обмен предмета с доты 2, он должен был кончится вчера судя по тексту ограничения(Этот предмет нельзя завернуть в подарок до 20 мар, 2015 (9:53:17)), но так и нет исчез. Это как то решается или стим залагал?
такая проблема, висит ограничение на обмен предмета с доты 2, он должен был кончится вчера судя по тексту ограничения(Этот предмет нельзя завернуть в подарок до 20 мар, 2015 (9:53:17)), но так и нет исчез. Это как то решается или стим залагал?
P.S. чека на почте не будет мне предметы передавали через доту сувениром, тогда и повесилось ограничение в 10 дней вроде, вот хочу другу теперь так же передать
Такой вот вопрос возник. А когда покупаешь в стиме коллекцию игр, то в библиотеку добавляются только те, которых нет, а остальные идут в инвентарь? А если покупать гифтом, то будет один гифт общей коллекции, а не куча гифтов этих игр?
Где-то месяц назад можно было обойти ограничение Купить в подарок, добавив сначала продукт, который можно подарить. Теперь при попытке перенаправляет сразу на корзину. кто-нибудь нашел выход из данной ситуации?
Novamax, у меня уже с месяц так, а то и больше. Даже если через браузер зайти именно в укр. стор, то через пару переходов по страницам цены опять в рубли перескакивают. Купил пару игр из ру-стора через браузер, потом зашел в клиент стима, а там цены тоже в рублях. Уже с месяц так живу.
Зачем тебе вообще русский Стим? "Умерь свой пыл" и тарься в Украинском, тебя же цены устраивают насколько мне помнится из недавнего разговора
ЦитатаUlysses ()
у меня уже с месяц так, а то и больше. Даже если через браузер зайти именно в укр. стор, то через пару переходов по страницам цены опять в рубли перескакивают. Купил пару игр из ру-стора через браузер, потом зашел в клиент стима, а там цены тоже в рублях. Уже с месяц так живу.
А ты зайди на 2ip.ru и посмотри, какая страна определится по твоему IP, возможно в этом и причина рублевых цен. Ну или прокси какие нибудь в фоновом режиме не включены? Хотя может и баг какой =)
Cloud1983, ip украинский. Да и цены в рублях меня совсем не напрягают. Все равно в ближайшее время ничего покупать не планирую. Пусть хоть в юанях будут:)
ip украинский. Да и цены в рублях меня совсем не напрягают. Все равно в ближайшее время ничего покупать не планирую. Пусть хоть в юанях будут:)
Дык я и не говорю что это плохо. Просто предложил несколько вариантов чтобы выяснить в чем может быть причина. Да пофиг какая валюта, главное чтобы цены не кусались =)
Ребят подскажите пожалуйста как нибудь можно в стиме отключить обновления игры, чтобы игра не обновлялась, просто в настройках стима я знаю где отключить обновления ну раньше знал а теперь стим обновился и в параметрах обновления есть только обновлять автоматический или при запуски игры обновлять а раньше помню что был еще пункт не когда автоматический не обновлять игру, а сейчас его нет только первые 2 параметра может кто подскажет,может кто знает как можно обновления игры отключить, а то вчера обновилась игра Call of Duty: Advanced Warfare вроде как 7 патч, так с ним вообще играть не возможно что они туда в это обновления пихнули что игрушка дергается то ФПС резко падает это вообще, а может кто в курсе можно откатить обновления на старую версию игры, подскажите пожалуйста кто в курсе этого дела, заранее большое спасибо.
KX-T206RU, в библиотеке -> правой кнопкой по игре -> свойства -> обновления. Выбрать необходимое
Silhоuette в том то и дело что там только пункты 1) всегда обновлять игру 2) обновлять эту игру только при запуске и 3) высокий приоритет всегда автоматический обновлять эту игру и все а пункта не обновлять эту игру там почему та нет, я вот думаю может из за того что у меня стим не установлен, он у меня работает как портабел версия.