America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 27.04.15, 13:28 | Сообщение # 2136
Вчера Гейб Ньюэлл ответил на вопросы аудитории reddit, чтобы как-то снизить уровень накала возникший вокруг введения платных модов Steam. Однако действительно ли мистер Ньюэлл дал ответы на вопросы, которые беспокоят геймеров и моддеров.
Один пользователь reddit – runningfromlions, провел анализ лишь одного комментария Гейба, показав то, о чем действительно, на его взгляд, говорил Ньюэлл.
Этот ответ – типичная двусмысленная корпоративная болтовня, как по учебнику.
Гейб: "Я не думаю, что данные проблемы относятся специфически к модам, но их определенно стоит решать. К примеру, есть две области, в которых у людей есть право быть недовольными нами – это поддержка и Greenlight. У нас есть краткосрочные и долгосрочные решения, но во втором случае они требуют написания кучи кода. До тех пор, проблемы будут оставаться. Оба вопроса можно свести к необходимости создания масштабируемых решений, которые выдержат давление роста." Давайте я переведу это: Что он говорит: "Я не думаю, что данные проблемы относятся специфически к модам, но их определенно стоит решать."
Что это значит: "Я не намерен вести с вами разговор, так что я успокою вас сказав, что ваша проблема очень важна."
• • •
Что он говорит: "К примеру, есть две области, в которых у людей есть право быть недовольными нами – это поддержка и Greenlight."
Что это значит: "Вот вам правдивое заявление, с которым вы не можете поспорить, в то же время добавляя вес и осмысленность моему пустому ответу."
• • •
Что он говорит: "У нас есть краткосрочные и долгосрочные решения, но во втором случае они требуют написания кучи кода."
Что это значит: "У нас нет планов решать проблему, так что я намеренно не будут указывать никаких специфических данных, вместо этого предоставлю очередной пустой факт, с которым вы не можете не согласиться: 'Быстрые решения не достаточно хороши, реальные решения проблем требуют много труда. Неопределенное время вам придется жить с тем, что есть'."
• • •
Что он говорит: "Оба вопроса можно свести к необходимости создания масштабируемых решений, которые выдержат давление роста."
Что это значит: "Я снова сделаю правдивое, но пустое заявление – Решения для проблемы должно быть создано так, чтобы решало проблему, независимо от того, какой большой она станет."
• • •
Теперь, когда мы прояснили все это, давайте поговорим о том, как этот ответ был написан для единственной цели: "Сделать так, чтобы вызывать чувство, что вы согласны и можете доверять Гейбу."
Что вы видели: "Ребят, я знаю, что у нас есть проблемы, такие как greenlight и поддержка. Но поверьте мне, у меня есть большой план как все исправить... Скоро!"
Что вы почувствовали: "Да Гейб, я согласен. Greenlight и поддержка должны стать лучше! Конечно, Гейб, долгосрочные решения требуют больше работы, чем короткие заплатки, мы согласны! Очевидно, что ты прав, Гейб, решения должны соответствовать проблеме! Мы на 100% согласны, я не спорил ни по одному пункту о которых ты говорил."
• • •
Что все это такое? Это классический пример PR-болтовни, похожие разговоры можно услышать на большинстве выступлений политиков, которые могут трепать языком часами, при этом в действительности не отвечая ни на один из поставленных вопросов – не давая четко понять, как именно будет решена проблема.
Вот типичная модель такого разговора, которая очень распространена:
"Я не думаю, что данные проблемы относятся специфически к образованию, но их определенно стоит решать. К примеру, есть две области, в которых у людей есть право быть недовольными нами – это постоянные позиции преподавателей и стоимость обучения. У нас есть краткосрочные и долгосрочные решения, но во втором случае они требуют написания кучи законов. До тех пор, проблемы будут оставаться. Оба вопроса можно свести к необходимости создания масштабируемых решений, которые выдержат давление роста."
Valve отменяет систему платных модификаций для Skyrim.
В официальном заявлении сотрудник корпорации указывает, что им «не следовало заходить на устоявшуюся территорию модификаций» и что они «недооценили разницу между использованием своей системы разделения доходов в других играх и в Мастерской».
Все деньги, потраченные на покупку платных модов, вернут владельцам.
Перевод самого объявления: "Мы собираемся убрать возможность покупки модов из мастерской Skyrim. Любому, кто потратил деньги на мод(ы), будут компенсированы потраченные деньги в полном объеме. Мы обсудили это с командой Bethesda, и они с этим согласились.
Мы сделали это, потому что очевидно, что мы не до конца понимали, что мы вообще делали. В течение этих лет мы предоставляли много фич, которые ставили своей целью позволить сообществу моддеров получить свою долю, до этого эта идея воспринималась нормально. Теперь очевидно, что всё изменилось.
Чтобы помочь вам понять, почему мы считали это хорошей идеей, нашей главной целью было позволить моддерам возможность работать полноценный рабочий день над модами, если они такого хотят, и воодушевить разработчиков предлагать более хорошие инструменты для моддинга своим сообществам. Мы думали, что это приведет к улучшению всех модов, в том числе бесплатных. Мы хотели большее количество отличных модов, которые могли бы стать отличными играми, как, например, Dota, Counter-Strike, DayZ и Killing Floor, и мы хотели, чтобы это произошло естественно для любого моддера, который хотел бы это попробовать.
Но мы недооценили разницу между нашими предыдущими моделями монетизации и разделения прибыли (имеются в виду шапки и скины для TF2, Dota и CS:GO) и добавлением платных модов в мастерскую Skyrim. Мы понимаем сообщества наших игр довольно хорошо, но вмешательство в уже организованное и живущее годами сообщество моддеров Skyrim было, наверное, неправильным местом, чтобы повторить то, что мы сделали до этого. Мы думаем, что из-за этого мы очень сильно промахнулись с реализацией, хотя мы верим, что в этой идее были хорошие моменты.
А теперь, раз вы накинули нам огромное количество писем на почту, мы будем её изучать, но если у вас есть какие-нибудь дальнейшие мысли, дайте нам знать."
Молодцы, за это их и ценим. Сколько раз добавляли годноту в Стим - возможность обмена,воркшоп, Big Picture, торговая площадка, стриминг. Сейчас в 1 раз промахнулись, но поняли ошибку и всё вернули!
Проблема в том, что они слишком поверхностно подошли к вопросу. На практике казалось всё не так, как они ожидали. В целом, это идея могла воплотится, если бы были разработаны правила ценовой политики, а также возможности регулирования модов, основанных на чужих разработках или моделей. В итоге действительно был бы стимул мододелам заниматься любимым делом и получать с этого деньги. А так.. Что-то мне подсказывает, что мы ещё услышим о данной концепции, только уже в другом виде.
Darkir, обычная кнопка доната решила бы все проблемы.
Каким образом? Какой Гейбу от этого прок? Брать процент за то, что кто-то решил подонатить немного денег разработчику модов, это как-то уж слишком. Опять же, разница большая есть в том, чтобы продавать продукт или просто выкладывать и надеяться на удачу...
Возможно она заблокирована для оплаты по итернету. У меня такое было,я раз в месяц писал в тех поддержку банка,чтобы они разблокировали на месяц мне ее. А чтобы постоянно была разблокирована,нужно было идти в банк и писать заяву.Мне было лень.
Народ, если я другу подарил GRID автоспорт ключ, естественно RU+CIS, но он уезжает на пару лет за пределы региона. Он сможет играть? Игра активирована, предупреждений про лок на запук нет. Всё в порядке же?
Народ, если я другу подарил GRID автоспорт ключ, естественно RU+CIS, но он уезжает на пару лет за пределы региона. Он сможет играть? Игра активирована, предупреждений про лок на запук нет. Всё в порядке же?